0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
тогда точно вместе были
а к Рудницкому не ходили?
Да, я видела девушку, хотелось бы отзывы про нее почитать.
А вы с дочкой приходили??? А то я пока дождалась медсестру, так еще пару девушек заходили в кабинет.
да
Ну мне из всех она меньше всего нравится, очень в спешке УЗИ как-то делала, фото не сделала потому что к ней мама пришла Но как для 3 УЗИ думаю достаточно вес посмотреть, состояние плаценты, воды, обвитие...Но если можно-я бы к Рудницкому тогда уж пробовала)Рудницкий направо и в торце... как бы под кабинетом где декрет и больничные оформляют) только на 2 этаже ж)
Тогда мы с вами еще и в прошлый раз вместе в очереди сидели :DТогда пойду попробую записаться к Рудницкому, а если не получится, то тогда к ней пойду. А как у нее аппаратура??
Ой девчёночки... как-то страшноватенько мне в этот раз, даже не знаю...Как-то в первый раз всё в слепую, ничего не знала. А теперь как-то стрёмно! Сейчас переживаний больше: доцю собрать успеть, оттарабанить к бабушке; муж чтобы был дома а не на работе. Да ещё чтобы и не ночью... Короче в голове сплошной переполох мыслей А вы с именами уже определились для своих крох?
у меня 1 раз было умеренное многоводие-как-то после УЗИ никто ничего и не далал, просто на родах сказали об этом)