0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня такое. Сейчас химия везде не очень полезная. У соседей недавно была неприятность со сливом, сантехники и аварийка в один голос кричали, что нельзя прочищать трубы гранулами, покоробило, поплавило (они пользовались гранулами "Крот", трубы от дома пластик стоят). Так в итоге и унитаз срывали, чтоб переделать слив. И ни в коем случае не выбрасывайте в унитаз туалетную бумагу (думаю, это тоже у них сыграло не мало важную роль ).
Вот это соседи "дали" А чем вы чистите унитаз? Я пока ничего термоядерного не пробовала, но чувствую, что придётся, хотя бы иногда...
Я тут выше писала, что хлоркой, а с трубами после инцидента у соседей, так вообще не знаю, что и делать.
У меня на кухне забивались трубы пару раз, так я просто включала очень горячую воду, могла ещё немножко моющего добавить, и вода понемножку начинала уходить, потом ещё на некоторое время оставляла горячую воду включенной, чтоб всё хорошенько промылось. Мне пока помогало. Ну это наверное если на слишком серьёзная проблема, а просто в каком-то месте накопилось много жира, а если что-то посерьёзней, то даже не знаю...Извините, что не совсем по теме.
+1 у меня как раз такая проблема на кухне возникла, так боюсь туда что-либо лить, спасибо за совет.
Моя знакомая чистит слив на кухне содой и уксусом: насыпает соду в трубу а потом заливает уксусом - это менее агрессивно чем "Крот".
доместос конечно отмывает супер, но гадость такая что глаза выедает пока помоешь
а я перешла на Титан, пробовала им и ванну мыть тоже понравилось