Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: средство для унитаза  (Прочитано 16343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: средство для унитаза
« Reply #90 : 28 Грудня 2012, 19:04:07 »
сановский боченок для унитаза, получше еффект, хватило на 4 мес.
только сначала как поставили, день вода была голубая и перестала, я расстроилась очень, а на самом деле боченок просто всплыл  :D , мы его утопили снова, и больше не всплывал
а сколько такое чудо стоит? ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

masya1

• Гість
« Reply #91 : 28 Грудня 2012, 19:06:07 »
http://xozmag.com.ua/sredstva-dlya-tualeta/sano-bachok-dlya-unitaza-200-g.html  это большой , от цены сайта - 11% , там же и описание

katrusya30

• Гість
« Reply #92 : 28 Грудня 2012, 19:19:28 »
Эмаль на ванной. Кислота конечно портит все, но эмаль в значительно большей степени, чем глазурь. Поэтому на всех кислотосодержащих средствах пишут: для  мытья унитазов, раковин, кафеля. 

masya1

• Гість
« Reply #93 : 28 Грудня 2012, 19:24:47 »
Эмаль на ванной. Кислота конечно портит все, но эмаль в значительно большей степени, чем глазурь. Поэтому на всех кислотосодержащих средствах пишут: для  мытья унитазов, раковин, кафеля.
а вам никогда не попадались на глаза унитазы, в которых ржавчина въелась и не отмывается ничем?  Это из=за того, что разрушена эмаль кислотой.

Раньше когда были старые колонки, их периодически промывали кислотой в ваннах. Так вот на дне эти самые ванны шершавые были 100%. 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #94 : 28 Грудня 2012, 19:30:53 »
http://xozmag.com.ua/sredstva-dlya-tualeta/sano-bachok-dlya-unitaza-200-g.html  это большой , от цены сайта - 11% , там же и описание
спс :)
а то я только кубики пробовала...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

katrusya30

• Гість
« Reply #95 : 28 Грудня 2012, 19:51:45 »
Ванны видела такие, но ванны эмалированые, а для таких вещей кислотой пользоваться нельзя.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #96 : 29 Грудня 2012, 12:39:24 »
да точно! вчера я забыла написать что на унитазе глазурь а не эмаль! это по сути расплавленное стекло(а оно инертно). это совсем не то что на ванной  :-X и честно говоря я неоднократно забывала почистить и смыть кислотное средство с унитаза и ничего не произошло с глазурью! а вот на ванну это лить надо с осторожностью  ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #97 : 29 Грудня 2012, 12:48:15 »
добавлю.. вы знаете в какой посуде хранятся кислоты? концентрированные? - в стеклянной. вот вам и ответ на вопрос что кислота не разрушает стекло. на ванной эмаль насколько я знаю керамическая, а это совсем другая пористость и другие характеристики) 

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #98 : 30 Грудня 2012, 14:11:34 »
мне доместос не нравится вообще... пока унитаз был новый, то все равно чем чистить было, он все равно был красивый и все быстро отмывалось. а через пару лет доместос уже не берет желтую полосу от воды...
зато Туалетный утенок запросто берет!
а больше всего мне нравится Туал. утенок диски чистоты. всегда запах приятный стоит и унитаз чистый, даже специально оттирать не надо ))

aru

• Постоялец
« Reply #99 : 30 Грудня 2012, 16:41:54 »
мне доместос не нравится вообще... пока унитаз был новый, то все равно чем чистить было, он все равно был красивый и все быстро отмывалось. а через пару лет доместос уже не берет желтую полосу от воды...
зато Туалетный утенок запросто берет!
а больше всего мне нравится Туал. утенок диски чистоты. всегда запах приятный стоит и унитаз чистый, даже специально оттирать не надо ))
[/quot

Простой доместос сильную желтезну и неуберет,так как для этого есть в черной упаковке доместос, именно от ржавых потеков,а в цветный упаковках идет именно для чистки и дизенфекции!!!зачем пользоваться сильными средствами постоянно если туалет в нормальном виде?они и идут более концентрированы,зачем этим дышать вам и детям?

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
« Reply #100 : 17 Лютого 2013, 12:51:13 »
 А мне понравилось с - во Ерсель для мытья туалета, при сильном загрезнении повторить процедуру, что в инструкции. Недорогое с- во продается в Экомаркете.
Баня на дровах

ольчик777

• Частый гость
  • **
« Reply #101 : 17 Лютого 2013, 13:14:26 »
Для унитаза использую продукцию Amway, мне нравиться.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #102 : 07 Березня 2013, 16:38:36 »
Девочки не поверите, Белизна. :super: Я с только перепробывала, что сама не поверила, когда посоветовала свекровь. Заливать так же, как средство для туалета. ;)
Оксана 0933438360

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #103 : 04 Квітня 2013, 15:04:55 »
Я тоже пользуюсь только белизной. Иногда и ванную ею чищу.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #104 : 04 Квітня 2013, 16:29:49 »
Я тоже пользуюсь только белизной. Иногда и ванную ею чищу.
+1 лучше белизны ничего не помогает, это особенно касается старых ванн, раковин и унитазов, в которых эмаль на ладан дышет, а раньше я сантри-гелем пользовалась, тоже неплохое средство :)