0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это удобно! А сколько, если не секрет
Решила что второго малыша буду рожать в рай.больнице.Но вот что требуют на роды уже не помню. Девочки кто недавно рожал,поделитесь "свежим" списком всего того,что нужно на роды.Что просили для детской комнаты?Может лучше и проще отдать деньгами,чтобы не гонять со списком родных? Буду благодарна за информацию.
Девочки, знает кто может, вещи в роддом можно слаживать в прозрачные сумко-пакеты от пледов, подушек, одеял??
А почему и нет? Моя сестра (рожала 2 мес назад) разлаживала всё в боссовские пакеты - 3 шт. Я тоже не буду заморачиваться - главное чтобы знать что и где (в каком пакете) лежит.
да мне просто кто-то говорил, что в роддом черниговский можно только в пакеты, никаких сумок, вот и думаю как в районном и считается ли это сумками или пакетами) хотя вообще не понимаю кому какая разница с чем ты приехал)
Там просят, чтобы вещи были в пакетах, в сумках нельзя. Могут заставить переложить из сумок в пакеты, лучше не рисковать. Много не набирайте, пусть мужья потом довозят)
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B0&espv=2&biw=1366&bih=657&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiLvNG_88zJAhWElSwKHVDgDVsQsAQIIA#tbm=isch&q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D0%BB%D0%B0&imgrc=OGFKKDO7c2czlM%3Aя про такое говорю
Девочки подскажи кто рожал у Лаврик Лидии Ивановны, сколько давали благодарность?