Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: районный роддом  (Прочитано 55213 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bombon_dulce

• Постоялец
Re: районный роддом
« Reply #330 : 21 Листопада 2015, 17:14:56 »
Мне при схватках помогал фит-больный мяч, вот только я не садилась на него,а ложилась и свисала лицом вниз :D
Прям животом на него ложилась?

Оксана :)

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #331 : 21 Листопада 2015, 17:17:32 »
Ставала на колени возле него и грудью ложилась,живот свисал вниз и так мне было легче

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #332 : 21 Листопада 2015, 17:46:10 »
Ставала на колени возле него и грудью ложилась,живот свисал вниз и так мне было легче
А, я поняла :) Так даже рожать можно, вертикальные роды. Отзывы о них классные, жаль только, что мало где практикуют. Такая поза считается наиболее естественной

• Частый гость
  • **
« Reply #333 : 21 Листопада 2015, 18:23:25 »
Я так делала когда схватки перед потугами сильные были.намного легче переносит.а ещё у меня в родзале была шведская стенка и я к холодным перекладинами лбом прислонялась,так сказать,остывать,так как мне очень жарко было

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #334 : 21 Листопада 2015, 18:48:28 »
Я так делала когда схватки перед потугами сильные были.намного легче переносит.а ещё у меня в родзале была шведская стенка и я к холодным перекладинами лбом прислонялась,так сказать,остывать,так как мне очень жарко было
А как прошел послеродовой период в роддоме?

• Частый гость
  • **
« Reply #335 : 21 Листопада 2015, 18:58:46 »
А как прошел послеродовой период в роддоме?

Отлично!как дома была,отношение всего персонала было хорошее.Вообще рожать -это классно!!

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #336 : 21 Листопада 2015, 19:09:30 »

Отлично!как дома была,отношение всего персонала было хорошее.Вообще рожать -это классно!!

Классно, что у Вас такое мнение о родах осталось!!! :yahooo: А когда Вы рожали?

• Частый гость
  • **
« Reply #337 : 21 Листопада 2015, 19:14:04 »
Год назад-31.10,но поступила я за несколько дней до родов,так как перенашивала.

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #338 : 21 Листопада 2015, 19:20:40 »
А еще вот меня мучает вопрос. Если я ни с кем заранее не хочу договариваться и приеду, когда начнутся роды, меня обратно не отправят? ??? Особенно если ночь на дворе? Когда проплачивать эти все благ. взносы и род. пакеты? Уже после родов? Я из Славутича

• Частый гость
  • **
« Reply #339 : 21 Листопада 2015, 19:30:02 »
А еще вот меня мучает вопрос. Если я ни с кем заранее не хочу договариваться и приеду, когда начнутся роды, меня обратно не отправят? ??? Особенно если ночь на дворе? Когда проплачивать эти все благ. взносы и род. пакеты? Уже после родов? Я из Славутича

Если вы хотите именно в районном рожать,то вам нужно приехать заранее и договорится за роды,так делала и я.у меня Черниговская прописка,но рожать я хотела в районе.приехала туда заранее,встретилась с заведующей,мне сказали,что так как я Черниговская,то должна заплатить благ.взнос.я оплатила и ждать родов осталась у них,так как уже перенашивала.о самих рода отдельно я не договаривались ни с кем.если же заранее не договориться,то вам нужно будет ехать рожать в городской

bombon_dulce

• Постоялец
« Reply #340 : 21 Листопада 2015, 19:35:09 »

Если вы хотите именно в районном рожать,то вам нужно приехать заранее и договорится за роды,так делала и я.у меня Черниговская прописка,но рожать я хотела в районе.приехала туда заранее,встретилась с заведующей,мне сказали,что так как я Черниговская,то должна заплатить благ.взнос.я оплатила и ждать родов осталась у них,так как уже перенашивала.о самих рода отдельно я не договаривались ни с кем.если же заранее не договориться,то вам нужно будет ехать рожать в городской
Т.е. вы приехали уже после 40 недель? У меня как раз УЗИ в Чернигове в этот четверг, это уже будет почти 38 недель. Не рано будет проплачивать?

• Частый гость
  • **
« Reply #341 : 21 Листопада 2015, 19:46:16 »
Т.е. вы приехали уже после 40 недель? У меня как раз УЗИ в Чернигове в этот четверг, это уже будет почти 38 недель. Не рано будет проплачивать?

Мне дату родов ставили 23.10,а в роддом я приехала 24.10.ну посмотрели на меня как на сумашедшую,но всё-таки приняли

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #342 : 01 Грудня 2015, 21:52:33 »
Решила что второго малыша буду рожать в рай.больнице.Но вот что требуют на роды уже не помню. Девочки кто недавно рожал,поделитесь "свежим" списком всего того,что нужно на роды.Что просили для детской комнаты?Может лучше и проще отдать деньгами,чтобы не гонять со списком родных? Буду благодарна за информацию.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #343 : 02 Грудня 2015, 12:33:39 »
Решила что второго малыша буду рожать в рай.больнице.Но вот что требуют на роды уже не помню. Девочки кто недавно рожал,поделитесь "свежим" списком всего того,что нужно на роды.Что просили для детской комнаты?Может лучше и проще отдать деньгами,чтобы не гонять со списком родных? Буду благодарна за информацию.
Рожала ровно 8 мес назад. всё отдала деньгами и не парилась

@lenk@

• Частый гость
  • **
« Reply #344 : 02 Грудня 2015, 14:43:11 »
Это удобно! А сколько, если не секрет ::)

Kupi.cn.ua