0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вам лучше идти рожать в районном роддоме по своей прописке, Вам дешевле обойдется, жить Вы имеете право где угодно
Лучше по месту прописки
Так я и буду в районном рожать. Ну так это ж там и нужны справки о составе семьи. Так мне ее брать по месту прописки или жительства?
Но... всех членов семьи прописаных по даному адресу нужно будет ФГ обследование, не только мужа
У меня почти аналогичная ситуация, прописана в районе, живу в городе с мужем, Г сказала, что тогда анализ воды не надо, а флюшки по тому месту, где буду жить, значит только с мужа.
А растолкуйте мне последнее фото, где о справках, исходя из моей ситуации: я живу в Чернигове,но прописана в раене,муж прописан в городе,но не по этому адресу где мы живем и с ребенком будем жить. По какому из трех адресов нам справки нужны будут???
Только не всегда всех городских рожениц берут на роды - если есть патология , то увы... Имейте ввиду... При мне одну городскую отправили рожать по прописке
интересно, такого не слышала. может она просто приехала, у нас же как - местная иди в районку договаривайся заранее, может из-за этого.ягодичное предлежание-это патология?