Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486633 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1455 : 16 Вересня 2011, 11:00:38 »
Ага, я его уже пол года уговариваю , давай будем бегать((((, а он все никак.
 Пойду в темку Масаны, может там кто-то захочет со мной бегать?
 Или может кто с Новой Подусовки, а то в лес одной бегать как то стремно

Мне туда добираться с пересадками плохо, я вот опять на Масаны в школу пошла на Пилатеса и Аэробика, вот бы мне еще с кем то побегать?
 Но в спорт лайф тоже хочу, буду мужа долбить, на машине все же быстрее, да и хочется что-бы с тренером нормальным позаниматься

ogle

• Гість
« Reply #1456 : 16 Вересня 2011, 11:44:15 »
У меня тоже с мужем были попытки ходить, и абонемент у него даже был, но всё никак... решила, что если на него буду смотреть, то вообще никуда ходить не буду, плюнула и нашла подружек  :D..
так и проходила всё время без него.. а когда уже по беременности не могла ходить (с первых месяцев у меня боли появились после занятия фитнесом) так он стал мне назло ходить, и рассказывал как классно, я так завидовала  >:D и сердилась .. был у меня такой бдзик тогда  :D, короче упросила его не ходить всё-таки в зал, а со мной вечером совершать пешие прогулки

И сейчас уже когда прихожу всеми усилиями в форму, то никакой поддержки от него, а даже наоборт, всё делает, чтобы меня с правильного пути сбить  >:( ... и с самого начала толдычит одно, что у меня ничего не получится... и я не заставляю его питаться вместе со мной, ему как готовила так и продолжаю, но он постоянно мне помимо готовки испытания устраивает..

А сейчас когда вес стал, и я 2 раза нарушила свою диету (не без его учатия)  :-[ :-[ ... то он вообще разошёося   >:D
« Останнє редагування: 16 Вересня 2011, 11:45:59 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #1457 : 16 Вересня 2011, 11:51:05 »
Делаю вывод, что он (муж) мне завидует, у него нет силы воли, да и тоже не мешало бы подубрать чуток жирочек, а то мышцы в жир превратились.. да и вообще с того момента как мы начали с ним жить вместе он набрал 20 кг...  5-к с них явно лишний.. в одежде всё  :super:, но вот без одежды попечальней будёт..

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1458 : 16 Вересня 2011, 11:57:15 »
))))))))))))))))
Оля,твой не один такой! Как только я сажусь на диету,мой любимый приносит домой большой пакет всяких кондитерских вкусняшек и шоколадок...на мой вопрос зачем,отвечает:"так сладкого захотелось"...ну вот не писюн??? и это при том,что сладкое он почти не ест..))))

katty

• Постоялец
« Reply #1459 : 16 Вересня 2011, 12:00:37 »
А я похудела! :yahooo: :yahooo: На целых три килограмма!  :yahooo:И безо всяких диет! Просто отказалась от хлеба!!!!!! :) :) :) :)
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

ogle

• Гість
« Reply #1460 : 16 Вересня 2011, 12:01:26 »
))))))))))))))))
Оля,твой не один такой! Как только я сажусь на диету,мой любимый приносит домой большой пакет всяких кондитерских вкусняшек и шоколадок...на мой вопрос зачем,отвечает:"так сладкого захотелось"...ну вот не писюн??? и это при том,что сладкое он почти не ест..))))
таж фигня вчера припёр кулёк моих любимых пироженных.. вчера сдержалась (и так согрешила), утром захожу лежит эта вся красота, быстренько спрятала  ;D (а была идея в мусорку выбросить, но вспомнила цену  :D)

но сладкое это фигня для меня, а вот моя слабость рыбка копчёная, от неё еще такие запахи стоят в квартире, то просто умереть хочется.. короче, писюн - это не то слово..

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1461 : 16 Вересня 2011, 12:02:08 »
))))))))))))))))
А я уже сто раз говорила, не покупай сладкого, а он это я не тебе , это детям. А еще больше бесит когда сделаю торт, а он заваливается с горой булок, убила бы, зато когда каждый день говоришь купи мне черный хлеб , так он забывает

ogle

• Гість
« Reply #1462 : 16 Вересня 2011, 12:02:41 »
А я похудела! :yahooo: :yahooo: На целых три килограмма!  :yahooo:И безо всяких диет! Просто отказалась от хлеба!!!!!! :) :) :) :)
это не мой вариант  :D
я хлеб, макароны, сахар в чае не ем уже лет 10 как минимум, а то и больше...

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1463 : 16 Вересня 2011, 12:03:30 »
А от винограда сильно поправляются?

ogle

• Гість
« Reply #1464 : 16 Вересня 2011, 12:13:57 »
да, не желательно, там сахара очень много... да и вообще персики, сливы, всё, что сладкое стараюсь сейчас не кушать...

купила малой персики - а они такие кислющие, то их чтобы не пропали пришлось заточить, и то по одному в день...

а до этого сливы сладкие ела, то не больше 2-х в день на завтрак..

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1465 : 16 Вересня 2011, 12:14:27 »
Сильно,сплошная глюкоза.
А от инжира?До родов его терпеть не могла,а сейчас просыпаюсь с мыслью о нем  :D

ogle

• Гість
« Reply #1466 : 16 Вересня 2011, 12:14:55 »
Виноград, арбуз еще даже не пробовала в этом году  :( хотя очень люблю

ogle

• Гість
« Reply #1467 : 16 Вересня 2011, 12:15:56 »
Я думаю. что от инжира та же фигня.. он вообще притарный

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #1468 : 16 Вересня 2011, 12:16:59 »
А я ж на виноград подсела и уже наверное набрала лишних 2 кг, ну ничего , не буду и их кушать (, а сало с черным хлебом можно, хоть немножко ?

ogle

• Гість
« Reply #1469 : 16 Вересня 2011, 12:23:09 »
Только что подумала, про свою горькую долю.. что с раннего возраста знаю, что склонна к полноте, еще и кость очень широкая и мускулистая я, каждый лишний кг сразу виден... всю жизнь жила всегда во многом себе отказывая, бегая, занимаясь спортом, от этого раскачалась еще больше, особенно ноги, о чём страшно жалела.. с меня бы мужик отличный получился, качок с 2-х метровой рамой.. и 2 раза в жизни позволила жить как хочется - и результат не заставил себя долго ждать...

и самое обидное, что нет в семье полных, мама только к 50-ти располнела.. большинство родственникоа тощие и у них проблема набрать пару кг.. абидно блин..

бабушка - татарка, а все восточные бабы очень при спокойной жизни к полноте склонны, ей жизнь не позволила стать такой, но вот её сестры ели в дверь влазили... от откуда мне такое счастье досталось, скорее всего