Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем вместе: диета + фитнес!!!  (Прочитано 11018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: ЖЕСТКАЯ ДИЕТА - ЭТО ПУТЬ К ОЖИРЕНИЮ???
« Reply #75 : 07 Січня 2011, 17:13:29 »
я в Яну хожу. но я не только на степы. я чередую
И я туда же)
Я держусь на праздниках,вынудила мужа поспорить со мной.На деньги  ;D
Так что есть стимул

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Re: Худеем вместе: диета + фитнес!!!
« Reply #76 : 07 Січня 2011, 20:45:11 »
Вот нашла сайтик http://www.calorizator.ru/product среди их множества на темку калорийности, на мой взгляд, тут более широкий подбор продуктов. Специалисты, зацените, пожалуйста, можно пользоваться?  ::)

Чесно говоря с тем, что у меня не очень вяжеться: где-то больше каллорий, где-то меньше... Так как моя таблица досталась мне из Славянской клиники, где спецы своими приборами определяли каллорийность, а так же то, что когда-то она помогла мне похудеть на 20 кг, я склонна ей доверять. Попробую набрать в екселе и прикрепить к первому сообщению. Если понравиться - пользуйтесь на здоровье.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #77 : 07 Січня 2011, 22:29:37 »
Эти праздники так слабоволие убивают, просто капец, еще 2 дня не выдержу  :walldash:  , скорей бы уже на работу, да на жесткую диету

olushta

• Звезда форума
« Reply #78 : 07 Січня 2011, 22:33:13 »
Я вот что у вас хотела спросить, как вы подсчитываете каллории, уже после приготовления еды, перед употреблением взвешиваете порцию?  ??? или составляете ежедневное меню, посчитав ккал? или как?  :walldash: и вот к примеру сегодня у нас был суп из индюшатины с макарошками (лук морковь картоха) как посчитать скока я употребила?  ::)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #79 : 07 Січня 2011, 22:41:38 »
Если худеть собрались то про макарошки вообще забудте, количество углеводов надо вообще к минимуму свести.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #80 : 07 Січня 2011, 22:44:48 »
http://vegan.com.ua/japanese_diet_index.php  , вот  сайтик на нем все диеты, самой подходящей как мне кажется - это японская диета

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #81 : 07 Січня 2011, 22:49:59 »
Если худеть собрались то про макарошки вообще забудте, количество углеводов надо вообще к минимуму свести.
Беру только с твердых сортов пшеницы,пишут ,что их в разумном количестве можно и нужно

olushta

• Звезда форума
« Reply #82 : 07 Січня 2011, 22:54:15 »
Беру только с твердых сортов пшеницы,пишут ,что их в разумном количестве можно и нужно
+1   тем более в супе скока там тех макаронин плавает.... ::) меня интерисует сам факт подсчета ккал, ведь как я поняла в этой диете (образе жизни) главное не перейти границу в 1000кал в день, пусть хоть 1 кусок торта и все...  O:-)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #83 : 07 Січня 2011, 23:11:52 »
Урааааа!!! Я няню своему чаду нашла, чтоб на треньки ходить... наконец-то... я так давно этого хотела.... :yahooo:
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #84 : 07 Січня 2011, 23:22:41 »
и скока если не секретстоит няня?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #85 : 07 Січня 2011, 23:24:53 »
Вот нашла сайтик http://www.calorizator.ru/product среди их множества на темку калорийности, на мой взгляд, тут более широкий подбор продуктов. Специалисты, зацените, пожалуйста, можно пользоваться?  ::)

Чесно говоря с тем, что у меня не очень вяжеться: где-то больше каллорий, где-то меньше... Так как моя таблица досталась мне из Славянской клиники, где спецы своими приборами определяли каллорийность, а так же то, что когда-то она помогла мне похудеть на 20 кг, я склонна ей доверять. Попробую набрать в екселе и прикрепить к первому сообщению. Если понравиться - пользуйтесь на здоровье.

я тоже про Славянскую клинику слышала.моя знакомая была оооочень полная,как она в итоге скащала,что не могду натянуть колготки на ноги.это её и толкнуло в эту клинику..а сейчас она похудела раза в 4.обычная женщина стала.

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #86 : 07 Січня 2011, 23:34:14 »
http://vegan.com.ua/japanese_diet_index.php  , вот  сайтик на нем все диеты, самой подходящей как мне кажется - это японская диета

на японской диете сидела моя сестра. Похудела на 5 кг, назад вернулись 7 кг.
Я сидела на яичной диете после родов полтора месяца - похудела на 13 кг и всё вернулось с +-ом.
Для себя сделала вывод, что на диете сидеть нельзя, правильное питание должно стать образом жизни. Так как при введении в рацион продуктов, пусть даже не совсем вредных, которых не было в рационе диеты, снова начинаешь поправляться.
Мне тоже нравится теоретически похудение по системе "минусь 60" Екатерины Маримановой (даже книгу когда-то купила) и то, что до 12.00 можно кушать (если сильно уж хочеться) не совсем полезнные продукты, сладкое. После ДР доченьки общаю себе клятвенно, что к весне и лету похудею! Хватит! Не узнаю себя в зеркале, не воспринимаю себя такой!!!

Очень часто бывает что после диеты вес не просто возращается, а еще и с плюсом. Почему так бывает? ответ врача диетолога, обьясняю своими словами:
Диета увеличивает размер жировых клеток, заставляет их активнее накапливать жир и медленнее сжигать его, замедляется обмен веществ, падают энергозатраты организма. Только 5% похудевших удерживают новый вес больше года. Есть, так называемая, внутренняя память организма, которая воспринимает вашы парамерты веса, в течении длительного периода времяни, как оптимальные и всеми силами пытается их вернуть. Вот почему вес возвращается. Но бывает и обратная ситуация, к примеру худенький человек в какие-то дни много ест, но он непоправится так быстро как сидевший на диете, т.к. его организм неусваивает лишнюю еду и сохраняет идеальные параметры. Что бы похудеть всерьез и надолго нужно ускорить обмен веществ и увеличить энергозатраты, что бы изменить внутреннюю память вашего организма на новую более оптимальную форму.

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #87 : 08 Січня 2011, 01:24:39 »
Я вот что у вас хотела спросить, как вы подсчитываете каллории, уже после приготовления еды, перед употреблением взвешиваете порцию?  ??? или составляете ежедневное меню, посчитав ккал? или как?  :walldash: и вот к примеру сегодня у нас был суп из индюшатины с макарошками (лук морковь картоха) как посчитать скока я употребила?  ::)

Я варю суп на всю семью, считаю сколько в нем каллорий, вычисляю сколько кал в 100гр, и тогда взвешиваю сколько ем и считаю сколько кал в моей порции. Суп на бульоне без зажарки с гречкой (макаронами или рисом) обычно не превышает 50 кал в 100гр.

Для удобства подсчета таких блюд как суп, борщ, салаты рекомендую составить в екселе табличку(выложу в первом сообщении), и только подставлять в нее каждый раз свои цифры.

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #88 : 08 Січня 2011, 01:32:28 »
Алена Ков каким образом поменять обмен веществ и ускорить его?

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #89 : 08 Січня 2011, 03:36:18 »
В первом сообщении выложила свою таблицу каллорийности. Кому нравиться - пользуйтесь на здоровье!!!

Kupi.cn.ua