хочу ребенку купить детскую Библию. подскажите пожалуйста, где можно? автора? цену .. пока больше для меня нужно, наверное. были на причастии в вс. и поняла, что не могу грамотно обьяснить ребенку что такое причастие, для чего это нужно и т.д.
Есть такая английская поговорка: "Не воспитывайте детей.Все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!" Поэтому возможно нужно начать с объяснения всего христианского вероучения себе?
Пока к сожалению и для меня лично и наверное для всех жителей города Чернигова, я не вижу достойной книжной продукции в храмах Чернигова. У себя в Козельце мы стараемся распространять хорошую и качественную литературу. Если Богу и людям будет угодно, то в планах есть открытие книжного магазина и в четверг уже поедем смотреть место.
А в Вашем конкретном случае могу порекомендовать приобрести сначала какой то хороший христианский катехизис обучающий основам веры, советую "Закон Любви. Краткий современный катехизис для тех, кто хочет быть с Богом"
http://www.nikeabooks.ru/production/obj_144/ . У нас такие есть, да и детские Библии (очень быстро скупаемые) тоже , но ехать 60 км. с Чернигова не будешь ради книги(((
С уважением!