Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анн@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #840 : 05 Жовтня 2014, 20:41:58 »
а спец.средства можно подсказать какие именно?
делали прививку в субботу доктор сказал. что нам скорее всего не делали первую так, как у собаки не было реакции никакой по этому порекомендовал сделать через три недели повторно(((

встретили там же "сестру" нашего мальчишки. дак они выстригли мордаху, а то надоело им вымывать и очень даже хорошо смотрится стриженная)
Нам тоже самое сказали, но мы не делали повторно. Поговорите с заводчиком и решите стоит ли делать прививку повторно.
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2014, 20:53:45 від Анн@ »

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
« Reply #841 : 05 Жовтня 2014, 22:02:43 »
делали прививку в субботу доктор сказал. что нам скорее всего не делали первую так, как у собаки не было реакции никакой по этому порекомендовал сделать через три недели повторно(((

встретили там же "сестру" нашего мальчишки. дак они выстригли мордаху, а то надоело им вымывать и очень даже хорошо смотрится стриженная)
а вы когда покупали щенка вам что не давали ветпаспорт или справку про прививки ,я когда покупала так мне дали вет паспор а там были вклеены наклейки с вакцины 

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #842 : 05 Жовтня 2014, 22:28:54 »
Нам тоже самое сказали, но мы не делали повторно. Поговорите с заводчиком и решите стоит ли делать прививку повторно.
заводчики сказали, что делали
но смущает правда это или нет ???
мы встретили там сестричку и якобы 4мес, а нам сказали, что нам 3мес, а врач по зубам сказал макс 2.5мес и кому верить ???
по этому и на счет того, что делали собаке. а что нет- уверенности никакой
а вы когда покупали щенка вам что не давали ветпаспорт или справку про прививки ,я когда покупала так мне дали вет паспор а там были вклеены наклейки с вакцины 
кроме щенка и пустых бутылочек от вакцины нам ничего не давали
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #843 : 06 Жовтня 2014, 10:58:54 »
заводчики сказали, что делали
но смущает правда это или нет ???
мы встретили там сестричку и якобы 4мес, а нам сказали, что нам 3мес, а врач по зубам сказал макс 2.5мес и кому верить ???
по этому и на счет того, что делали собаке. а что нет- уверенности никакойкроме щенка и пустых бутылочек от вакцины нам ничего не давали
1. А что за врач, что с уверенностью может определить возрасть с точностью до 2х недель ?)
2. Что за вакцина ?

Мог бы ... но вы лучше зайдите и сами посмотрите ) заодно познакомимся ))))))))))))))))))
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Olexandro

• Постоялец
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
« Reply #844 : 06 Жовтня 2014, 16:01:46 »

Катя, там где Вы зоотовары берете , посмотрите Espree (Эспри) PLUM PERFECT Facial Cleanser - воздушная пена для очистки лицевой части собак и кошек или АВЗ ЭЛИТА - шампунь-спрей для бороды.  Думаю у них есть что-то подобное.
« Останнє редагування: 06 Жовтня 2014, 19:31:34 від ZOO_cn »

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #845 : 06 Жовтня 2014, 16:32:17 »
Катя, там где Вss зоотовары берете , посмотрите Espree (Эспри) PLUM PERFECT Facial Cleanser - воздушная пена для очистки лицевой части собак и кошек.
Уверен этот вариант будет достаточно дорогой для вас !) а у нас в магазине есть и другие средства, несколько дешевле и ни разу не хуже !)
п.с. не так ли Александра ?)
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Olexandro

• Постоялец
« Reply #846 : 06 Жовтня 2014, 19:59:56 »
Уверен этот вариант будет достаточно дорогой для вас !) а у нас в магазине есть и другие средства, несколько дешевле и ни разу не хуже !)
п.с. не так ли Александра ?)
Катя, занимается , не любимым для Вас, СП , потому я уверена, что дешевле будут у нее же самой  :D
Очень хвалят АВЗ ЭЛИТА - шампунь-спрей для бороды , он еще и антигрибковый, но думаю будет достаточно просто умывать после еды.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #847 : 06 Жовтня 2014, 22:38:40 »
Катя, занимается , не любимым для Вас, СП , потому я уверена, что дешевле будут у нее же самой  :D
Вы видимо не до конца понимаете то, на что я намекаю ...

AnnKo

• Новичок
  • *
« Reply #848 : 09 Жовтня 2014, 15:40:48 »
Всем привет! Никто не может подсказать, есть ли у нас в городе кинолог, который имеет опыт работы с глухими собаками и который мог бы проконсультировать абсолютно неопытных владельцев?

Olexandro

• Постоялец
« Reply #849 : 10 Жовтня 2014, 09:22:17 »
Всем привет! Никто не может подсказать, есть ли у нас в городе кинолог, который имеет опыт работы с глухими собаками и который мог бы проконсультировать абсолютно неопытных владельцев?
Доброе утро!
Знаю , что кинолог есть в городском КСУ, но работает ли он с глухими собаками, не подскажу. Могу уточнить?!

Olexandro

• Постоялец
« Reply #850 : 10 Жовтня 2014, 09:24:36 »
Вы видимо не до конца понимаете то, на что я намекаю ...
Я в догадки не играю. Хотите помочь и подсказать - помогите!

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #851 : 11 Жовтня 2014, 00:13:17 »
Обращайтесь, чем смогу, тем помогу !!!

Графиня

• Частый гость
  • **
« Reply #852 : 13 Жовтня 2014, 15:47:42 »
Сама оченьлюблю собак, но одна уже живет и кот.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #853 : 13 Жовтня 2014, 16:05:00 »
Очень хвалят АВЗ ЭЛИТА - шампунь-спрей для бороды , он еще и антигрибковый, но думаю будет достаточно просто умывать после еды.
спасибо! мордаху муж без меня подстриг пока мы с ребенком на лечении были, но все равно же до корня их не обрежешь)))

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #854 : 14 Жовтня 2014, 09:02:12 »
1. А что за врач, что с уверенностью может определить возрасть с точностью до 2х недель ?)
2. Что за вакцина ?
ВРАЧ в александровке в больнице который(не знаю имени)
вакцина вангард

Kupi.cn.ua