Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIK@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Собака
« Reply #630 : 30 Квітня 2014, 18:25:43 »
В районе 1 тысячи долларов
Вауууу, - я располагала на половину этой цены. :D
Подскажите, а если нам паспорт не нужен (нам нужна собачка для души), то это нужно где-то просто у хозяев искать? Или так можно купить совсем не чухуахуа?

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #631 : 30 Квітня 2014, 18:27:26 »
У Катерины собаки стоят своих денег !)
Мои щенки тоже стоят не дешево, 500-1000 долларов, за правильные труды всегда приходится платить, не деньгами так нервами и здоровьем !)
Ну а тем кто считает что эта сумма завышена, советую тично пройти путь "правильного" племзаводчика, от первой собаки и до последнего щенка !)
А разве я сказала что  цена завышенная ? Просто когда мы покупали ( год назад) тоже платили столько же . Только тогда доллар был по 8 , сейчас по 12 . В будущем хотим себе вторую собачку. И планируем покупать в этом питомнике
« Останнє редагування: 30 Квітня 2014, 18:57:09 від katyaaa »

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #632 : 30 Квітня 2014, 18:30:12 »
Подскажите, а если нам паспорт не нужен (нам нужна собачка для души), то это нужно где-то просто у хозяев искать? Или так можно купить совсем не чухуахуа?
Позвоните им и уточните . Там есть и дешевле. Но ту что хотела 1 тысяча

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #633 : 30 Квітня 2014, 21:44:08 »
Бывает вариант типа плембрака, или щенок без особого будущего, такие будут дешевле, но обычно такие продаются с пометкой "без дальнейшего племенного использования", т.е. на условиях стерилизации.
« Останнє редагування: 30 Квітня 2014, 21:47:33 від КОРМУШКА »
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #634 : 01 Травня 2014, 09:23:49 »
КОРМУШКА подскажите пожалуйста . Если мы не собираемся разводить  щенков,  нам обязательно стерилизовать свою собачку?

NIK@

• Местный житель
« Reply #635 : 01 Травня 2014, 09:41:47 »
Бывает вариант типа плембрака, или щенок без особого будущего, такие будут дешевле, но обычно такие продаются с пометкой "без дальнейшего племенного использования", т.е. на условиях стерилизации.
Спасибо за информацию, - нас разведение совсем не интересует и каких то особых показателей (выставочных) тоже не нужно, но хочется что бы щеночек был здоровенький. :-\
Написала письмо заводчику, - вдруг повезет, и у нас тоже появится такая лапочка. O:-)

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #636 : 01 Травня 2014, 10:35:58 »
КОРМУШКА подскажите пожалуйста . Если мы не собираемся разводить  щенков,  нам обязательно стерилизовать свою собачку?
Ну если в договоре прописана обязательная стерилизация то да, если нет договора или же таких требований нету, то дело ваше, только зачем вам и суке или кобелю носиться с этим всю жизнь если в племенном деле ему места нету ?
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #637 : 01 Травня 2014, 10:55:49 »
Ну если в договоре прописана обязательная стерилизация то да, если нет договора или же таких требований нету, то дело ваше, только зачем вам и суке или кобелю носиться с этим всю жизнь если в племенном деле ему места нету ?
Нет таких требований нет. Подскажите а когда лучше делать и в каком возрасте?

MarinkaU.

• Местный житель
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #638 : 01 Травня 2014, 17:55:40 »
Спасибо за информацию, - нас разведение совсем не интересует и каких то особых показателей (выставочных) тоже не нужно, но хочется что бы щеночек был здоровенький. :-\
Написала письмо заводчику, - вдруг повезет, и у нас тоже появится такая лапочка. O:-)
Я тоже млею перед маленькими собачками  :) Только я больше к тойчику склоняюсь, никто не подскажет где можно купить щенка той-терьера, что бы точно маленький был и желательно недорогой?  ::) (Мне для души, не для выставок)

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #639 : 01 Травня 2014, 22:36:57 »
Я тоже млею перед маленькими собачками  :) Только я больше к тойчику склоняюсь, никто не подскажет где можно купить щенка той-терьера, что бы точно маленький был и желательно недорогой?  ::) (Мне для души, не для выставок)
Обратитесь в местные отделения КСУ (областное и городское)

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #640 : 01 Травня 2014, 22:57:38 »
Вот такие мы были в 3 месяца

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #641 : 01 Травня 2014, 22:59:21 »
И такие

NIK@

• Местный житель
« Reply #642 : 01 Травня 2014, 23:39:39 »
Какой симпатяга O:-)

Нам заводчик предложила несколько вариантов собачек (такие лапули :super: и черненький и желтенький), НО теперь мы еще больше растерялись. :walldash: Поедем наверное лично в "мордочку" смотреть, - какое "дитятко" приглянется, то и заберем.

Вашей собачке сейчас сколько уже месяцев? и какой у нее вес? чем кормитесь?

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
« Reply #643 : 02 Травня 2014, 14:24:23 »
Вот такие мы были в 3 месяца
я прям влюбилась,  не могу смотреть без улыбки , такой классненький.  и себе такого захотелось :)

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #644 : 02 Травня 2014, 18:02:01 »
Какой симпатяга O:-)

Нам заводчик предложила несколько вариантов собачек (такие лапули :super: и черненький и желтенький), НО теперь мы еще больше растерялись. :walldash: Поедем наверное лично в "мордочку" смотреть, - какое "дитятко" приглянется, то и заберем.

Вашей собачке сейчас сколько уже месяцев? и какой у нее вес? чем кормитесь?
У нас девочка.Сейчас нам уже 1 год и 3 месяца.Весим 2.700 кг. Кормим корм Royal Canin , телятина ,курица,  творог , вареная морковь, кашки, очень любит курагу.

Kupi.cn.ua