Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Собака
« Reply #660 : 11 Травня 2014, 16:18:47 »
выставка собак КСУ проходит при любых погодных условиях всегда.
Мы были. Оценку получили. Намокли. Но очень довольны результатами (не зря полгода работали над собакой :))

выставки ДОСААФ всегда платная, только не пойму за что платить...
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #661 : 11 Травня 2014, 17:30:12 »
Мы тоже были на выставке...Я, в шоке :walldash:....ожидала другого, правда....
Нашего Яшеньки мама принимала участие..взяла 1место, но даже кубка не дали, не то что б подарка...Сказали, покупайте сами, если он вам нужен.... :D

Tamara

• Звезда форума
« Reply #662 : 11 Травня 2014, 20:52:21 »
Умница Алекс! Хорошо поработал))) Теперь будем знать что в любую погоду надо идти... Жаль что не увидели вас
Сегодня ходили на стадион, но мне кажется, в прошлом году было больше собак  разных пород

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #663 : 11 Травня 2014, 22:06:54 »
выставки ДОСААФ всегда платная, только не пойму за что платить...
Платный вход, это одно из условий, при котором начальство предоставляет на льготных условиях в аренду стадион, для проведения выставки собак. Ну а то что стоимость аренды заоблачная, об этом говорить и не нужно, хотя в этот раз и погодка порабовала и количество удивило ... как-то даже не ожидал !) приятно удивился.
Есть некоторое приятно отличие выставок собак проводимых ДОСААФ от обыденных выставок проводимых местными отделениями КСУ и это некоторые конкурсы или показательные выступления, правда показательные выступлдения последнее время не проводят, видимо подустали, хотя сегодня я зашел всего то на 10 минут и не был на большей части выставки, а потому более объективной оценки происходящему дать не могу.
Хотелось бы видеть людей и их собак увлекающийхся аджилити, фризби ... прочими приятными новшествами ) а то как то складывается впечатление что для собаки выход на улицу, ато как посидеть в туалете на свежем воздухе )))))))))
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #664 : 12 Травня 2014, 09:43:08 »
Оксана Я, всё ж нормально было. Собаки на выставки идут за описанием и оценками. А подарки и кубки получают собаки на монопородках и Бэстах. Так всегда, правда. Очень редко могут за первое место медальку дать.
Первое место - это САС (кандидат в чемпионы красоты), это самый лучший подарок для хозяина собаки.
И повторю, выставки для собак, а не для зрителей. Если вы зритель, то смотрите)))
Важно ж описание и оценка

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #665 : 12 Травня 2014, 10:07:45 »
Maxsimus,
Мы вообще первый раз были на таких выставках...мне ж и сравнивать то не с чем ...я просто описала свои  внутренние ощущения, а так конечно Вы правы  что 1 место - это самый лучший подарок для хозяина собаки. Папа Яшеньки тоже был.... ох....они  ждали пока все участники пройдут, что б...судьи оценили его и с ККУ перевили в КСУ, все поставили отлично  ;D....ну вот, я всем похвасталась.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #666 : 12 Травня 2014, 21:56:53 »
Maxsimus,
Мы вообще первый раз были на таких выставках...мне ж и сравнивать то не с чем ...я просто описала свои  внутренние ощущения, а так конечно Вы правы  что 1 место - это самый лучший подарок для хозяина собаки. Папа Яшеньки тоже был.... ох....они  ждали пока все участники пройдут, что б...судьи оценили его и с ККУ перевили в КСУ, все поставили отлично  ;D....ну вот, я всем похвасталась.
Оксана, скажите, что Вам сказали о вашем Яшке ? интересно же узнать на сколько розщнятся или совпадают мнения у разных людей, заводчиков, экспертов и т.д.
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #667 : 13 Травня 2014, 09:10:13 »
К судьям, мы так и не попали, дождь ...мы все мокрые....народу....Муж подошел к ним, хотел поговорить.....но не удалось. 
 Заводчики обалдели (сказали точно  как и Вы , что Яша золотая серединка и в весе , и  в росте),  им Яша очень понравился. По суставам они  проблемы не видят большой. Показывали фотки  щенков  с одного помета,  на мое удивление узловатость суставчиков есть у всех....
Возили вчера  в больницу к Ирине и решили что  кальция глюконат проколоть не помешает (всего 4 укола, через день).
У нас Canina WELPENKALK уже заканчиваеться, так что скоро заедем к Вам.

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #668 : 16 Травня 2014, 20:27:26 »
Сегодня мою лабрадоршу укусила, наверное, оса, никто из домашних не видел, т.к. днем собаки гуляют во дворе. А когда я пришла в обед домой, то зрелище было ужасное  :walldash:. Глаза как у китайца, морду разнесло, стала похожа на свинью, дала ей  таблетку лоратадина, к вечеру стала стухать . Подскажите, что еще нужно делать в такой ситуации ?

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #669 : 16 Травня 2014, 23:07:36 »
Сегодня мою лабрадоршу укусила, наверное, оса, никто из домашних не видел, т.к. днем собаки гуляют во дворе. А когда я пришла в обед домой, то зрелище было ужасное  :walldash:. Глаза как у китайца, морду разнесло, стала похожа на свинью, дала ей  таблетку лоратадина, к вечеру стала стухать . Подскажите, что еще нужно делать в такой ситуации ?
Укол дексамезазона ипару капель Зодак, так же траумель или травматин, лучше внутримышечно.

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #670 : 17 Травня 2014, 16:53:28 »
Спасибо за ответ, но не совсем поняла   ::)- нужно колоть два укола?

anechka09041990

• Новичок
  • *
« Reply #671 : 18 Травня 2014, 11:04:01 »
Помогите вернуть друга ребенку! Пропала собака по имени Луна, породы пинчер. Пропала 17.05.2014 в 16:00 возле Макдональдза(Когда начался дождь) Есть возможность того что ее похитили. Кто что-то видел или знает где она может быть сообщите нам важна любая информация. 0935430138
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 11:05:43 від anechka09041990 »
Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Все лгут ...
« Reply #672 : 18 Травня 2014, 12:31:11 »
Спасибо за ответ, но не совсем поняла   ::)- нужно колоть два укола?
Выбира

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #673 : 19 Травня 2014, 13:01:14 »
Вчера на Валу обратили внимание на собаку неизвестной нам породы. Пристала к хозяину с расспросами. Оказалось, что это грифон. Прикольная такая)) хозяин ее еще и так расхвалил за характер и т.п. А детям понравился той-терьер с выпученными глазами. А я их на дух не переношу.   :-X Он реально в два раза меньше нашего кота и дрожит всю дорогу )) гуляет только на руках...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #674 : 19 Травня 2014, 13:09:24 »
А я мечтаю о шиба-ину...Но нужно собирать денежку, шутка ли, от 2000 у.е.
Но собака... на картинках красота, а живьём :)

Kupi.cn.ua