Собаки чистокровные, с паспортом, умные?
Не хочу расстраивать, но у знакомого н-ное количество лет назад со двора вот так же украли очень умную овчарку.
Это был то ли заводчик, то ли инструктор, не помню уже. У него были копии документов на собаку и он уехал с ней за границу...
Может, пусть фото разместят хотя бы и трубить во все трубы....может, продавать будут 
Собаки чистокровные, но мы их не выставляли,поэтому не засвечены... они у нас друзья,не для разведения... мы уже везде разместили объявления, вот сами только вернулись с поисков. Но из-за снега вообще нигде следов нет,как под землю провалились... И в милицию обратились... Я думаю,что все же они сбежали,т.к. дома были дети,горел свет,во дворе стояла машина,наверное бы побоялись воровать видя,что кто-то есть дома... завтра продолжим поиски.
Они у нас никогда не привязаны,вольер открыт,для них весь двор. Они никогда не убегали,когда открывали ворота для вывода или заезда авто,они шли на место,были приучены с детства. Мы собирались в магазин,муж прогревал машину,они бегали,потом вышел почистил под калиткой,наверное в этот момент и выбежали,но для нас не понятно,как мог муж ДВУХ больших собак не заметить!! Ехали в магазин еще посмеялись,что собаки замерзли и спрятались в будку, приехали домой, тоже заметили,что спят наверное... а через 30 минут муж вынес им покушать,а их уже не было((((((((
Самое ужасное,что собаки не знают улицы, не боятся машин,людей(((((