0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
канат и у нас есть. Еще купила ей пуллер маленький резиновый, кольцо для зубок и кучу всяких игрушек. И играет, но вот переклинет и идет грызть ножки. косточки не пробовала. Это просто как игрушка или их кушать можно? ато у нас в рот все что хочешь лезет.
кушать, они долгоиграющие, сразу не съешь http://pethouse.ua/shop/sobakam/lakomstva-i-kosti/trixie/trixie-kost-uzlovaya-naturalnaya/
Привет всем, я за помощью)))) Выпросила малая йорка, где дешевле покупать ему домики-одежду посоветуйте .
на ОЛХ посмотрите. Там много б\у в отличном состоянии
А мы в Епицентре покупали,там большой выбор:)Если вдруг вам нужна будет зимняя одежда,могу предложить шубку бу в отличном состоянии:)
Ох... у меня с моими барбосами уже сил нет .... печень - понос, вымя - понос, курица - аллергия, подошло нам сердце и едят на ура .... но цена Кстати очень давно у меня назрел вопрос... все как то и стыдно спросить и не у кого было кашу надо присаливать ?
мы вечером около полутора часов с детьми на санках катались.с горки.брали собаку с собой.как кто-то съезал-бежала рядом.по сугробам носилась.всю обратную дорогу домой бежала с сыном дурковаладомой пришла-упала сразу на диван.а сейчас вот я сижу рядом.она спит.но лапками задними дергает.это она во сне еще бежит? я просто не сталкивалась чтоб так быстро делала и так много
У нас еще и лает во сне - так жалобно получается