0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А Ви яловичину даєте сирою?
я замораживаю отдельными порциями, потом режу на кусочки и слегка привариваю - минут 10...пробовала и в сыром виде - ест отлично...если рубец, то сначала режу, потом замораживаю, перед тем как дать собаке ошпариваю кипятком, чтоб разморозилось
Субпродукты + мясо = минимум 60%, каша и овощи - остальное.Я мясо даю ошпаренное, но ошпариваю кусок 500 грамм (наша дневная норма) целиком, а потом режу на маленькие кусочки. Ошпариваю для убийства бактерий. Мясо ж на рынке покупаю.В районе меги на Войкова есть киоск от Ритма, но там никогда ничего нет нормального. Я беру в центральном на Старобелоусской. В субботу они работают. Вот я 2 раза в месяц и покупаю. Ну а мясо каждую неделю на рынке.
Дякую під аву. Кашу окремо варите? Я варила кашу, в кінці вкидала приварені шлунки, щоб змішати все разом
Субпродукты любые говяжьи (рубец, печень, почки, сердце, калтык, трахея, лёгкое, вымя, мозги, семенники). Продаются отдельно. Цена в среднем 25 грн за кг
Дякую і Вам під аву. А якщо варити лише субпродукти(без м"яса), то цього недостатньо буде?+ каша+овочі. Зараз такі ціни на м"ясо
я сухой корм стараюсь практически вообще не давать. Только натуралку. Каши варим, куриную печень, цветную капусту, творожки... и лопает на ура. Вот еще хочу рыбу отварную дать попробовать, может понравиться.
Моя теж поки малявка була їла творог, рибу відварну, кефірчик.