Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 253535 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Собака
« Reply #2340 : 10 Січня 2016, 08:41:14 »
Из кормов, которые представлены на рынке Украины, я бы рекомендовала обратить внимание на Home food . Это полностью натуральный корм украинского производителя с небольшим сроком годности. Отзывы о нем отличные. Плюс ещё выпускают различные витаминные и минеральные добавки  плюс вкусняшки. В магазинах корма этого нет. Можно купить через сайт, страничку в Фейсбуке или у официального представителя в нашей области ( питомник Venturesome , Белькова Валерия Викторовна).
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2341 : 10 Січня 2016, 16:45:56 »
Девочки, помогите разобраться с прививками. Щенку 4,5 мес. 6 декабря делали вторую комплексную прививку ( биокан). Ветеринар сказал, что через месяц, т.е. 6 января, надо делать прививку от бешенства. Но пока искала по теме про выгул девочек ( у нас проблемы с пописами на улице, не хочет справлять свои дела на прогулке ( кстати, так ничего и не нашла, поэтому подскажите что делать или ничего не делать :D ), прочитала, что в таком ранем возрасте не надо делать эту прививку. И ещё врач сказал, что до 1.2 года больше никаких прививок не надо, но опять же вычитала, что после 6-ти мес. делают ещё какие-то прививки. Фух, вроде понятно все написала.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2342 : 10 Січня 2016, 18:30:00 »
Прививку от бешенства лучше сделайте после смены зубов. Это примерно в 7-8 месяцев. А ежегодную прививку комплексную нужно делать в тот же день +-3 дня что и повторную в прошлом году. Бешенство многие не делают ежегодно.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2343 : 10 Січня 2016, 19:06:18 »
Прививку от бешенства лучше сделайте после смены зубов. Это примерно в 7-8 месяцев. А ежегодную прививку комплексную нужно делать в тот же день +-3 дня что и повторную в прошлом году. Бешенство многие не делают ежегодно.
Спасибо!

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #2344 : 11 Січня 2016, 09:25:46 »
Из кормов, которые представлены на рынке Украины, я бы рекомендовала обратить внимание на Home food . Это полностью натуральный корм украинского производителя с небольшим сроком годности. Отзывы о нем отличные. Плюс ещё выпускают различные витаминные и минеральные добавки  плюс вкусняшки. В магазинах корма этого нет. Можно купить через сайт, страничку в Фейсбуке или у официального представителя в нашей области ( питомник Venturesome , Белькова Валерия Викторовна).
Прочитала відгуки на форумі http://uku-forum.com.ua щодо корму. Не всі позитивні :-\. У Вас є досвід годування собак цим кормом? ::)
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2345 : 11 Січня 2016, 09:45:05 »
Каждая собака индивидуальна, как и мы с вами. Не может одинаковая вещь, в нашем случае корм, подойти всем без исключения. В любом случае нужно пробовать. Мой собака, к моему огромному сожалению, не ест корм никакой. Этот корм едят собаки моих знакомых. А я буду заказывать витамины этой фирмы к февралю.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #2346 : 11 Січня 2016, 10:05:11 »
Каждая собака индивидуальна, как и мы с вами. Не может одинаковая вещь, в нашем случае корм, подойти всем без исключения. В любом случае нужно пробовать. Мой собака, к моему огромному сожалению, не ест корм никакой. Этот корм едят собаки моих знакомых. А я буду заказывать витамины этой фирмы к февралю.
Зрозуміло, задумуюсь про переведення на сухий корм, підшукую варіанти

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2347 : 11 Січня 2016, 10:43:42 »
я тоже поняла.что надо просто подбирать.покупать грамм по 100-если продают на вес
у мамы.например.-клуб 4 лапы хорошо едят.она мне его и посоветовала попробовать
моя не очень его и ела
я выписала все.что вы тут посоветовали :-*
но в магазине вообще ничего из списка не было :'(
взяла все-таки немного рояла.ела лучше 4 лап
завтра буду в другой совсем стороне города.там тоже видела корма продают.схожу еще туда с этим списком
я бы и в интеренете уже заказала б.если бы была уверена.что именно этот корм собака станет есть :-[ надо все-таки подобрать пока.покупая на вес по чуть

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #2348 : 11 Січня 2016, 11:27:12 »
Прочитала відгуки на форумі http://uku-forum.com.ua щодо корму. Не всі позитивні :-\. У Вас є досвід годування собак цим кормом? ::)
Я тоже согласна с тем,что каждая собака индивидуальна и кому то может подойти корм,а кому то нет.Вы главное перед тем как покупать корм смотрите на состав.В составе не должно быть кукурузы и соли, а так же на 1 месте должно стоять мясо(желательно чтобы был указан процент мяса и название то есть мясо индейки или мясо курицы.Если название не указанно то значит производитель не честен и ему есть что скрывать.)ну это я так своими словами вам написала:)Если у вас маленькая собачка то смогу вас проконсультировать более подробно так как имею небольшой опыт в кормлении декоративных собак.
« Останнє редагування: 13 Січня 2016, 20:24:58 від Татя »

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #2349 : 11 Січня 2016, 11:36:08 »
Я тоже согласна с тем,что каждая собака индивидуальна и кому то может подойти корм,а кому то нет.Вы главное перед тем как покупать корм смотрите на состав.В составе не должно быть кукурузы, а так же на 1 месте должно стоять мясо(желательно чтобы был указан процент мяса и название то есть мясо индейки или мясо курицы.Если название не указанно то значит производитель не честен и ему есть что скрывать.)ну это я так своими словами вам написала:)Если у вас маленькая собачка то смогу вас проконсультировать более подробно так как имею небольшой опыт в кормлении декоративных собак.
Дякую, у мене спаніелька :girlsmile:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2350 : 11 Січня 2016, 11:40:21 »
и у меня маленькая.от меня спасибо за состав.буду читать
и подбирать что-то

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #2351 : 11 Січня 2016, 16:52:55 »
 И мы сегодня сделали прививку Биокан (нам 3мес.11дней), в следующий раз нам только через год идти. Вот все бы хорошо, так простудили ушки - врач сказал отит (возможно хронический). Самое страшное, что он не вылечивается, можно только залечить.  :'( Теперь будем лечиться.  :'(
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #2352 : 11 Січня 2016, 17:05:45 »
Ну будете теперь аккуратнее со сквозняками и купанием в снегу)))
Лучше всего работает "человеческий" препарат "Кандибиотик". У нас тоже отит часто плюс ещё и аллергический бывает. Это наше лекарство маст хэв. Цена конечно не маленькая, но кроме него ничего не помогает. 5мл стоит около 150 грн. Хватает максимум на 3 случая

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #2353 : 11 Січня 2016, 18:17:19 »
А если прививки делаются не день-в-день через год, а позже, то что? это строго должно быть?

Nevada

• Звезда форума
  • 093-95-09-651 Таня
« Reply #2354 : 11 Січня 2016, 18:38:02 »
А если прививки делаются не день-в-день через год, а позже, то что? это строго должно быть?

не строго, но желательно ближе к тому числу, что вам назначено
---Цветы из сада---   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106749.0

Kupi.cn.ua