думаю.что написанное больше касается больших пород собак
моя маленькая-спит еще.мы еще не гуляли сегодня

сейчас пойдем
01.01 тоже не бежала в 7 утра с ней на прогулку

она вообще спит пока я не начну шевелиться.даже на детей так реагирует.как мама подала признаки жизни

-бежит здороваться.напрягает только то.что в лицо прямо лезет

потом может снова пойти лечь.иногда упрашиваешь пани пойти на улицу-помнит.видимо.что там не очень сейчас комфортно
на петарды реагирует с любопытством.или на задние лапки становится в позу а-ля суслик

и выглядывает что оно там такое.или становится на задние лапки.передние ставит на мою ногу и тоже туда заглядывает
всехорошо-но у нас проблема с едой.ну такая проблема-не знаю что с ней делать

так получилось.что мы со старшим перед НГ в больницу попали.младшая жила у подруги.у них кот и потому пришлось собаку знакомым отдать в частный дом.неделю там жила. и ежедневно звонила временная хозяйка и жаловалась на еду.муж ее хорошо в собаках разбирается.очень много читал на тему собак-и тоже жаловался на нее
значит.мыхотим лишь мясо.в чистом его виде.или костояки мягкие.ВСЁ

кашу с мясом.и.поверьте.50\50-носом крутим.как сильно изголодается-повытаскивать попытается мясо.я его перекручиваю на мясорубку

- чтобю не вытаскивала.а ела все
то она ест творог.и я бегаю и на радостях отдельно ей покупаю творожки.ест-ест.потом клинит-все.стоит пока не выброшу

супы.варю с крупами.на мясном бульене.на втором бульене-для деток же.и отдельно ей мясо добаляю.носом крутит
короче.я устала бороться. пошла и купила корма сухого.
очень голодна-ест.не хочет-пусть что хочет делает.мне ветеринар сказал.мол.собака на треть меньше проживет.ели кормом питаться будет.но.если я перед собакой так скакать буу-я меньше проживу

потому пока у нас так
я уже приловчилась к ней полностью.характер изучила.течку первую пережила.и все норм. только вот еда
и бегает в глаза заглядывает-вижу что есть хочет.меня это больше всего выводит.
пока еще параллельно с кормом ставлю натуралку-выбор даю.но устала уже бороться