Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Re: Собака
« Reply #1740 : 27 Червня 2015, 23:06:30 »
Вот у нас хохма на днях была: нашу грозную собаку атаковала парочка воробышков!!!
у нас частный дом, во дворе весит кормушка, птичек подкармливаем круглый год!
На этот раз в кормушке лежал кусочек сухарика. Зубик часто гуляет во дворе сам, так как дверь летом в доме практически не закрывается. Вдруг с  сынулькой услышали озорной и громкий крик птиц, выскочили из дома, а тут картина маслом: Зубик забился под скамейку один хвост торчит, а парочка воробьёв по очереди стараются скубануть его за хвост. Я отогнала птиц, они правда не очень меня испугались и сидя на заборе, громко "ругались". Вытащила Зубика, а в зубах у него сухарик. И тут всё стало ясно, птички взяли из кормушки сухарик, но он тяжёлый выпал из клювика, а тут Зубик ухватил его и птички напористо отвоёвывали краюшку у вредной собачки!))))

Самое интересное, что ещё на следующий день эта парочка птичек не давала Зубику проходу, постоянно загоняли его в дом, потом я насыпала семечек в кормушку и они успокоились.))))

Теперь мы Зубика поддразниваем, что вот какой он безстрашный охранник - никого не боится, ну разве что грозных птиц...Воробьёв)))).

Olka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1741 : 28 Червня 2015, 13:45:43 »
Подскажите,а в маршрутку на Киев, с собачкой (йориком) возьмут, проблем не будет?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1742 : 28 Червня 2015, 14:18:30 »
девочки, у псинки (2.5 мес.) зубы чешутся.очень больно кусается и аж балдеет,как пальцы грызет, также была замечена за погрызанием табуреток,стульев, дивана, песочницу во дворе грызла
что ей купить для облегчения состояния?
у нас дома много мячиков разных-Лиза моя любитель.Потому ни одного мяча еще для собачки не купила.Играет с дочкиными
может, есть какие специальные,или деревяшки какие...посоветуйте, а то магазины есть не далеко. но вы ж знаете как ведут себя продавцы с не разбирающими покупателями :wacko: насоветуют нам нужного и не нужного

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1743 : 28 Червня 2015, 15:21:54 »
Вам прямой путь в Кормушку.  ;)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Алиса

• Звезда форума
« Reply #1744 : 28 Червня 2015, 15:33:04 »
наш а такой период, слопал кожаные туфли папы, пока никого не было дома, ножка стола пострадала очень, сына игрухи грыз, а вот специальные "грызунки" его не интересовали

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1745 : 28 Червня 2015, 15:34:29 »
Вам прямой путь в Кормушку.  ;)
а что єто такое?магазин? и где находится? скоро должні будем приехать в Чернигов-зайду куплю что-то

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1746 : 28 Червня 2015, 15:39:01 »
а что єто такое?магазин? и где находится? скоро должні будем приехать в Чернигов-зайду куплю что-то
В здании "Деснянской правды", следующая остановка после Центрального рынка.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1747 : 28 Червня 2015, 16:05:33 »
я знаю где это
спасибо,наведаемся

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1748 : 29 Червня 2015, 08:57:55 »
ЧТО делать :cray2:
собака, которая в полтора!!!!! месяца просила на улицу какать...в два с половиной сошла с ума и срет дома >:D
в одной и той же комнате. почти в одном и том же месте
я категорически против говна дома >:( ладно бы не выгуливала ее...
сегодня она уже добряче получила >:( мордой натолкла, по жопе дала, сказала. что на помойку жить отправится >:(
вчера вечером гуляли долго.знала. что ей надо и по-большому сходить-так нет. мы деловые очень:захотели домой и убежали в подъезд
у меня дети, я против таких "сюрпризов" дома из-за них+мне это как минимум не приятно
уже смирилась с такой противной ее едой, но со сраньем мириться не хочу

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1749 : 29 Червня 2015, 11:13:31 »
Для щенка нормально ходить в туалет дома аж до года. Дома ругать имеет смысл, если она гадит на Ваших глазах. А если Вы находите сделанное, то журите, обижайтесь, игнорируйте её попытки помириться. Но на улице уговаривайте покакать. Например говорите слово "туалет". А когда туалет произошел, то хвалите так сильно, как умеете, плюс давайте самую вкусную вкусняшку. Собака поймёт, что какать нужно там, где получает вкусность. А пока положите в месте кваканья пелёнку или газету. Пока нужно приучать и убирать. Повторюсь, Ваша собака совершенно нормальная. Мой, например какался до года, и это лабрадор весом на то время 36 кг... Неприятно, но это ж тоже дитё  :girlsmile:

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #1750 : 29 Червня 2015, 11:40:01 »
спасибо
ага, на улице всегда говорю"умница\молодец"как дела свои сделает
но как сдурела,ей богу :cray2:

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #1751 : 29 Червня 2015, 11:42:05 »
Девочки, после прививки можно на уличку выходить, в переноске или на ручках или нужно 2 недели только дома сидеть?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1752 : 29 Червня 2015, 11:52:18 »
На улицу нужно выходить, только на ручках. До конца карантина, а это 10 дней после 2 прививки на землю категорически нельзя. Исключение только свой двор без других животных. После прививки организм более ослабленный. Иммунитет выработается на 11-15 день после 2 прививки. До этого собака, даже лизнув травинку, на которой есть вирус, может заразиться. Наши друзья на прошлой неделе потеряли так 2 собак.
а приучать к улице нужно. Звуки, силуэты, ...

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #1753 : 29 Червня 2015, 12:04:36 »
мы только на ручках и гуляем или в сумке, после второй прививки уже приобретем поводок. спасибо)

natali_1506

• Гість
« Reply #1754 : 30 Червня 2015, 11:29:28 »
спасибо
ага, на улице всегда говорю"умница\молодец"как дела свои сделает
но как сдурела,ей богу :cray2:
Ой, у нас такое же было.
Слава Богу, только до 6 мес. Потом перерос или понял, что шкоду в квартире делать нельзя.
Стелила пеленочку.
Но... Потом начал всё грызть.  :wacko:Но всё переросли. Теперь умничка. :girlsmile: :girlsmile: :girlsmile:

Kupi.cn.ua