Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 252111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
Re: Собака
« Reply #1725 : 26 Червня 2015, 09:59:38 »
Никуда она не сдохнет))) Всё Вы правильно делаете.
К сожалению есть такие собаки, которые кроме мяса ничего не едят. У моих родителей именно такой. Ничего, привыкли, кормят мясом. Хотели перевести на корм после года - не жрёт)
Не переводите продукты и нервы)

Попробуйте дать корм. Если будет есть, то и ей хорошо, и Вам меньше забот. Только тоже нужно кормить по времени. Не съела - убирайте. Это коту можно оставлять, а собаке нет.
Моя теж не в захваті від каш. Якщо перемішаю з м"ясом, то їсть тільки те, що попаде в рот разом з м"ясом. Правда кефір і творог-на ура :)
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1726 : 26 Червня 2015, 10:02:17 »
Мелкие собаки от радости могут писяться всю жизнь)))
Та у нас НЕ мелкая, будет как овчарка по размеру ;D
Ещё вопрос: как сделать так, чтоб собака начала понимать слово "НЕЛЬЗЯ"? ??? Он-то вроде и понимает, но ему это слово ненравится :D Проблема в том, что ОЧЕНЬ любит за ноги кусать и стоять на задних ногах, опираясь на хозяина. Ещё лапами машет так, что у меня все ноги и руки обцарапаны >:(
С едой нам повезло, ест всё! (даже клубнику)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #1727 : 26 Червня 2015, 10:41:55 »
Та у нас НЕ мелкая, будет как овчарка по размеру ;D
Ещё вопрос: как сделать так, чтоб собака начала понимать слово "НЕЛЬЗЯ"? ??? Он-то вроде и понимает, но ему это слово ненравится :D Проблема в том, что ОЧЕНЬ любит за ноги кусать и стоять на задних ногах, опираясь на хозяина. Ещё лапами машет так, что у меня все ноги и руки обцарапаны >:(
С едой нам повезло, ест всё! (даже клубнику)
Если становится на задние лапы и опирается на хозяина, помогает хорошо наступать ему на лапы - быстро отвыкают. :) У нас с этим сложнее, так как наш не стоит, а при этом еще скачет - тут уж на лапу не наступишь.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1728 : 26 Червня 2015, 10:42:48 »
Если становится на задние лапы и опирается на хозяина, помогает хорошо наступать ему на лапы - быстро отвыкают. :) У нас с этим сложнее, так как наш не стоит, а при этом еще скачет - тут уж на лапу не наступишь.
так и наш скачет :D Он вообще сильно прыгуч ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #1729 : 26 Червня 2015, 10:46:14 »
если становится на задние лапы,  помогает несильный пинок коленкой в живот

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1730 : 26 Червня 2015, 10:49:52 »
если становится на задние лапы,  помогает несильный пинок коленкой в живот
Нам не допомагає цей прийом-думає, що це така гра  :D. Може, як підросте, зрозуміє.Принаймні на це сподіваюсь :)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1731 : 26 Червня 2015, 10:52:33 »
Наступать на лапы не правильно. Правильно толкать в грудь и не слабо, а так, чтобы больно было + прижимайте собаку за холку к полу пока не расслабится.
Ноги перестанет кусать после взросления (иногда нужно применять физическую силу)
И писяться может перестать после года, опять же, когда станет половозрлой собакой.
Но если Вы не будете пресекать кусание ног и напрыгивание, то в 7-8 месяцев (это период будут попытки стать главой стаи, т.е семьи), может и укусить по настоящему и завалить на спину.
Одним словом работайте над воспитанием правильной собаки) Всё как с детками, только иногда с собаками целесообразно применить физическую силу. Вы должны быть главнее в Вашей стае)))
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1732 : 26 Червня 2015, 10:54:03 »
что делать?
2.5 месяца.противная в еде-капец >:D
я близка к сухому корму.она меня достала >:D
творог-носом крутим.пробовала и домашний, и магазинные творожки ей беру.нос колит >:D
к каше молочной не подходит
каши разные варю-носом крутит
овощи-носом
везде добавляю мясо, печень, яйцо или сыр твердый-чтоб ела
выглядит это так: в 7-8 утра бежит на кухню-голодная же.даю.лизь-лизь и побежала.тарелку убрала.через 2-3 часа снова дала тоже самое-лизь-лизь и снова убежала
тарелку всегда убераю.у нее нет к ней постоянного доступа:
1. чтоб не прокисло
2. чтоб привыкла:поела и все, никаких постоянных перекусов
короче, может есть в 7 утра и только в 17-18 эту порцию доесть >:D
лазит в ведро. за что получает >:(
единственное, что пока сдерживает:читала. что это порода такая вредная и то, что ветеринар сказал-сокращет жизнь животного на 30%
но меня бесит то, что я стараюсь, готовлю разные ей крупы, покупаю мясо и печень, а воно тока мясо жрать одно хочет >:( не буду я одним мясом ее кормить :walldash:
такая я злая на эту собаку, капец
девочки. но не сдохнет же она? :-\ если ест рано утром и потом-к вечеру.до этого по чуть лижет что-то.смотрю:бегает очень активная. силы дурковать есть
Ооооо, мой такой же противный! Каши вообще не ест, только мясо и то... раньше желудки любил, теперь нос свой воротит >:(, печень стали давать - поел пару дней, все - отказ. Сейчас пока трахеи топчет. У меня впечатление что он что то для себя из еды на пару дней выберет, поест - новое мне подавайте. Може вообще день не есть, только вечером подойдет и с голодухи придется съесть. За то в течении дня клянчит. То картофель ему приспичило сырой, то моркову, то огурчик :) И о ужас! Вчера со стола пончик сожрал ^-^

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #1733 : 26 Червня 2015, 10:56:05 »
Наступать на лапы не правильно. Правильно толкать в грудь и не слабо, а так, чтобы больно было + прижимайте собаку за холку к полу пока не расслабится.
Ноги перестанет кусать после взросления (иногда нужно применять физическую силу)
И писяться может перестать после года, опять же, когда станет половозрлой собакой.
Но если Вы не будете пресекать кусание ног и напрыгивание, то в 7-8 месяцев (это период будут попытки стать главой стаи, т.е семьи), может и укусить по настоящему и завалить на спину.
Одним словом работайте над воспитанием правильной собаки) Всё как с детками, только иногда с собаками целесообразно применить физическую силу. Вы должны быть главнее в Вашей стае)))
Я это понимаю, потому и интересуюсь. Сначала получал по мордахе-помогало, так он понял слово "НЕЛЬЗЯ", огрызался, что мол не нравится ему это слово. Потом научился уворачиваться, но счас не прокатывает-очень тяжёлый стал
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1734 : 26 Червня 2015, 11:00:29 »
А я боюсь на вулиці з поводка пускать, боюсь, що кудись побіжить, а я не спіймаю :(. Моя Аля на вулиці в прострації :D, в своєму окремому світі. Як привчити, щоб зрозуміла, що не можна далеко бігати? Правда до всіх перехожих біжить...Мабуть з поводка не варто спускати

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #1735 : 26 Червня 2015, 11:00:47 »
У меня собака, когда малой еще был, то начал лапами на стол опираться и наступая на лапы отучила от этого без проблем. Это же не значит, что надо стать со всей силы, а слегка и как раз переключается его внимание и он спрыгивает.

Лена Ч.

• Местный житель
« Reply #1736 : 26 Червня 2015, 12:35:48 »
Рентген зубов делается под наркозом. Поспрашивайте в Айболите, государственной клинике. Но смею заметить, что в нашем городе спеца по зубам нет. Вам бы лучше в Киев в клинику Величко или в спец.клинику стоматологическую. Но это смотря какая проблема
спасибо!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1737 : 26 Червня 2015, 23:13:35 »
когда Джесси, балуясь со мной,начинает кусать слишком больно,-она получает по мордахе со словом:больно
получает не сильно-просто чтоб у нее появилось понятие, что нельзя нас так кусать
полностью раазделяю мнение насчет кто главнее в стае.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1738 : 27 Червня 2015, 17:13:10 »
закрыла я компоты вишневые и вишню в собственном соку, банки поставила вверх тормашками в углу комнаты,где меньше всего дети гуляют,укутала и строго-настрого сказала не трогать
и смотрю:раскрыты и раскрыты мои банки. ??? я к детям-они заверяют оба,что даже не притрагивались
и тут я увидела кто это делает :nono:
угадайте, где Джессенька спит ;D ага, спалила я ее.
оно уже все остыло, но меня не было сутки дома, не убрала еще их.при наличии "домика" и любимого спального места в нише дивана девочке моей надо спать именно в самом центре банок, покусывая при этом одеялко,которым они укутаны O:-)

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1739 : 27 Червня 2015, 22:04:38 »
Ох и хозяюшка :) Джеська.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Kupi.cn.ua