Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251555 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Собака
« Reply #1200 : 07 Квітня 2015, 12:58:40 »
А мы сегодня молодцы!!! ^-^Удалили 3 молочных клыка!!!Конечно страху было много,но все прошло быстро в течении 5 мин.Удаляли на 1 Мая у Владимира!Заплатили 90 грн.Очень хороший врач,советую ;)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1201 : 07 Квітня 2015, 13:07:52 »
Нам тоже предстоит удаление клыков в сл. понедельник :(. Расскажите, как все прошло, как песик реагировал на укол, его состояние после. А то волнуюсь.. ужас!

Татя

• Звезда форума
« Reply #1202 : 07 Квітня 2015, 14:46:57 »
Нам тоже предстоит удаление клыков в сл. понедельник :(. Расскажите, как все прошло, как песик реагировал на укол, его состояние после. А то волнуюсь.. ужас!
Нас записали на 8 утра сегодня.Я так волновалась,что с 3-х ночи не спала :( Сказали не кормить перед процедурой по этому мы покормили последний раз вчера в 21-00.Приехали,врач нас позвал мы зашли,собачку он забрал и понес в процедурную.Укол нам не делали,нам просто помазали десна анестезией и в течении 1-2х минут все у него там онемело.Как удалял я не видела,под кабинетом ждали с мужем.Я ревела как дура :D Уж ооочень я боялась этого!Да и вообще я человек сильно впечатлительный и все близко принимаю к сердцу.Муж меня успокаивал...Ну то ладно :) Я засекла время и буквально через 4 мин. нам его вынесли.Он сидел и дрожа,растерянный такой! ??? Ну я сразу его целовать начала,успокаивала :) Врач сказал первых 2 дня корм сухой не давать(размоченный можно)что бы не травмировать десна.Вот так все прошло.После процедуры собачка поела,поспала часа 2 и уже бегает,носится по всей квартире как ни в чем не бывало ;D А у вас какой песик?Если мелкий то только с местной анестезией на общий наркоз не соглашайтесь ни в коем случае!Хотя на 1 Мая нам общий и не предлагали.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1203 : 07 Квітня 2015, 15:01:23 »
Вот и молодцы, а Вы боялись :)
PEV777 - хозяйка йорика как я понимаю по линеечке.

У крупных собак обычно зубки сами выпадают)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1204 : 07 Квітня 2015, 15:27:22 »
Нас записали на 8 утра сегодня.Я так волновалась,что с 3-х ночи не спала :( Сказали не кормить перед процедурой по этому мы покормили последний раз вчера в 21-00.Приехали,врач нас позвал мы зашли,собачку он забрал и понес в процедурную.Укол нам не делали,нам просто помазали десна анестезией и в течении 1-2х минут все у него там онемело.Как удалял я не видела,под кабинетом ждали с мужем.Я ревела как дура :D Уж ооочень я боялась этого!Да и вообще я человек сильно впечатлительный и все близко принимаю к сердцу.Муж меня успокаивал...Ну то ладно :) Я засекла время и буквально через 4 мин. нам его вынесли.Он сидел и дрожа,растерянный такой! ??? Ну я сразу его целовать начала,успокаивала :) Врач сказал первых 2 дня корм сухой не давать(размоченный можно)что бы не травмировать десна.Вот так все прошло.После процедуры собачка поела,поспала часа 2 и уже бегает,носится по всей квартире как ни в чем не бывало ;D А у вас какой песик?Если мелкий то только с местной анестезией на общий наркоз не соглашайтесь ни в коем случае!Хотя на 1 Мая нам общий и не предлагали.

Елена правильно сказала - у меня йорик. Мы в субботу были на 1Мая по поводу ушей наших, ну и спросила я про клык, который не выпал. Врач сказал что обкалывают десну уколами, а потом рвут.... Ой, я не представляю как его отдать в процедурную :walldash:. Мы когда Макса на стрижку водили - так такое там устроил,  :walldash: :walldash: :walldash:... Плохо я себе представляю что будет когда зуб вырывать будут.....
P.S. - может сам выпадет... ???

Татя

• Звезда форума
« Reply #1205 : 07 Квітня 2015, 16:20:48 »
Елена правильно сказала - у меня йорик. Мы в субботу были на 1Мая по поводу ушей наших, ну и спросила я про клык, который не выпал. Врач сказал что обкалывают десну уколами, а потом рвут.... Ой, я не представляю как его отдать в процедурную :walldash:. Мы когда Макса на стрижку водили - так такое там устроил,  :walldash: :walldash: :walldash:... Плохо я себе представляю что будет когда зуб вырывать будут.....
P.S. - может сам выпадет... ???
А сколько ему месяцев?Странно,а нам сказал мол я брызну и размажу по десне анестезией и в течении минуты или двох оно все онемеет.Ну наш вообще не буянил,он с перепугу упал на живот,распластался и дрожал :)Он так всегда делает когда боится.Я еще и сфоткала его в такой позе!Вот полюбуйтесь какой трусишка у меня :D Такое несчастье маленькое!!! O:-)

Татя

• Звезда форума
« Reply #1206 : 07 Квітня 2015, 16:26:12 »
Моему 8 мес.Скоро 9 будет и я уже столько инфы. прочла про эти зубы!!!В 9 мес.не должно быть ни одного молочного зуба во рту,потому что портится прикус и травмируется челюсть.Я тоже не хотела вести на удаление,для меня это был сильный стресс.Но врач и муж меня убедили,что так будет лучше для щенка.И на форуме о той терьерах я с девочками общаюсь,все удаляют и мне советовали.Вот мы и решились.Главное теперь что бы ранка затянулась и было все хорошо.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1207 : 07 Квітня 2015, 16:30:43 »
Ой! Маленький то какой, бедняжка - боится. У меня дочь от этой породы балдеет :super:
Моему 6 месяцев, может и нам брызгать будут ???, но врач, что был в субботу, сказал что укол местной анестезии делают.
Мой просто когда боится то рычит, кусается, вырывается и гадит :-X.

Татя

• Звезда форума
« Reply #1208 : 07 Квітня 2015, 16:41:48 »
Ой! Маленький то какой, бедняжка - боится. У меня дочь от этой породы балдеет :super:
Моему 6 месяцев, может и нам брызгать будут ???, но врач, что был в субботу, сказал что укол местной анестезии делают.
Мой просто когда боится то рычит, кусается, вырывается и гадит :-X.
Возьмите с собой пеленочку или полотенечко.Мы на всякий случай полотенце брали.У нас просто критическая ситуация была,зубы новые  сильно отрасли и молочные нужно было срочно удалять.Мы их пробовали расшатывать сами, но они сидели крепко и по этому без помощи врача не обойтись было никак :( Вот,что у нас было до удаления!Если у вас похожая ситуация то нужно удалять:(

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1209 : 07 Квітня 2015, 16:45:37 »
Да....та же ситуация...., один в один. Только у нас всего один молочный клык остался. Рядом с ним вырос коренной, они с молочным одного размера уже,  не шатается.... Так что пойдем наверно вырывать после Пасхи. 

Татя

• Звезда форума
« Reply #1210 : 07 Квітня 2015, 16:48:43 »
Да....та же ситуация...., один в один. Только у нас всего один молочный клык остался. Рядом с ним вырос коренной, они с молочным одного размера уже,  не шатается.... Так что пойдем наверно вырывать после Пасхи.
Да идите,все будет хорошо:)Я тоже переживала очень.Идите к Владимиру он вроде нормально с животными ладит!Нашего маська называл и так окуратно на руки брал,мне это понравилось! :)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1211 : 07 Квітня 2015, 17:36:47 »
Да идите,все будет хорошо:)Я тоже переживала очень.Идите к Владимиру он вроде нормально с животными ладит!Нашего маська называл и так окуратно на руки брал,мне это понравилось! :)
Успокоили немного. :) Пойдем значит после праздников. Спасибо)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #1212 : 08 Квітня 2015, 08:51:59 »
девочки,а у кого собакевичи в ксу стоят куда надо идти с щенячей родословной и сколько там по деньгам будет?

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1213 : 08 Квітня 2015, 09:28:38 »
В Чернигове есть 2 отделения КСУ. Областное http://ksu.cn.ua и городское http://uku-chernihiv.at.ua
Отлисаются только месторастоложением и людьми там работающими.
Мы были сначала в областном, но потом перешли в городское чисто по личному восприятию работающих в отделениях людей.
По ценам: вот сайт http://uku.com.ua/oficial_inform/polozh_vznosy.html

По моим подсчётам получается 300 грн.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1214 : 08 Квітня 2015, 12:16:22 »
Этот врач просто еще и Человек Хороший. И животных он любит, а хороший врач по идее и должен любить своих пациентов.
Вот только я даже не знала, что им зубки вырывать нужно  :o
я со своими дворянками ничего не делала.....одной было 14 лет, а вторая живет, уже 5 лет, все нормально с зубами. аа, камень разок снимали. ну и всё.

Kupi.cn.ua