Нам тоже предстоит удаление клыков в сл. понедельник
. Расскажите, как все прошло, как песик реагировал на укол, его состояние после. А то волнуюсь.. ужас!
Нас записали на 8 утра сегодня.Я так волновалась,что с 3-х ночи не спала

Сказали не кормить перед процедурой по этому мы покормили последний раз вчера в 21-00.Приехали,врач нас позвал мы зашли,собачку он забрал и понес в процедурную.Укол нам не делали,нам просто помазали десна анестезией и в течении 1-2х минут все у него там онемело.Как удалял я не видела,под кабинетом ждали с мужем.Я ревела как дура

Уж ооочень я боялась этого!Да и вообще я человек сильно впечатлительный и все близко принимаю к сердцу.Муж меня успокаивал...Ну то ладно

Я засекла время и буквально через 4 мин. нам его вынесли.Он сидел и дрожа,растерянный такой!

Ну я сразу его целовать начала,успокаивала

Врач сказал первых 2 дня корм сухой не давать(размоченный можно)что бы не травмировать десна.Вот так все прошло.После процедуры собачка поела,поспала часа 2 и уже бегает,носится по всей квартире как ни в чем не бывало

А у вас какой песик?Если мелкий то только с местной анестезией на общий наркоз не соглашайтесь ни в коем случае!Хотя на 1 Мая нам общий и не предлагали.