Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251497 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oksana1976

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
Re: Собака
« Reply #1125 : 15 Березня 2015, 12:11:11 »
Это про моих  - Осторожно! Зализывает насмерть.

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #1126 : 15 Березня 2015, 12:12:11 »
Девочки, чем обрабатываете своих "деток" от клещей в этом году. На импортные препараты цены зашкаливают   :walldash: . Может кто пользовался препаратами наших производителей, поделитесь впечетлениями.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1127 : 15 Березня 2015, 15:51:36 »
Мы успели Рексолин купить напрямую у поставщика по старой цене.  Несмотря на цену буду обрабатывать им и в дальнейшем. Мама своего пёсика обрабатывает Барсом и ошейник Больфо носит. Клещи цеплялись, но без последствий.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Aksuta

• Частый гость
  • **
« Reply #1128 : 15 Березня 2015, 21:27:15 »
Девочки,очень хочу завести собаку породы кане - корсо ,но не согласна с проживанием собаки в доме ( строим частный дом ) я ему с удовольствием предоставлю утепленную супер - будку,но в доме не могу  ::)  У кого есть эта порода , подскажите пожалуйста ,пригодна ли она для проживания во дворе? Потому-что муж настаивает,что лучше овчарки собаки нету для охраны двора

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1129 : 16 Березня 2015, 09:49:29 »
 Кане корсо может жить в вольере утеплённом, но не в будке на цепи. Цепь для этой породы - издевательство. Зимой в морозы всётаки нужно будет собаку забирать в дом. На Ваше месте я бы послушала мужа.
 Кане корсо собака семейная, общество её нужно в первую очередь. Да и короткошерстная она. Да и функция у неё защита а не охрана двора. А на защиту нужно обучать, т.е. посещать занятия сначала по общему курсу дрессировки, а потом по защите-охране. Это минимум полтора года. Вы готовы уделять собаке столько времени?
Кане корсо собака крупная, ей нужно особое питание в период роста (до 2 лет). Если не будет такого, то могут быть проблемы с суставами, а для крупных пород это либо инвалидность либо Ваши финансовые вложения - смена суставов.

У моей невестки 7 лет жил корс. В квартире. Места занимал немного. Выростил племяшку. Собака требовала не маленьких финансовых и временных вложений.
У друга овчарка в вольере в частном доме. Отлично переносит зимние холода и выполняет функцию охраны. Собака не дорогая в уходе и содержании.

Почитайте описание пород, сравните, проанализируйте свои моральные, временные и финансовые возможности. И принимайте правильное решение. В случае Вашей ошибки, будете страдать Вы и в первую очередь собака. Не гонитесь за модой...

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1130 : 16 Березня 2015, 11:47:59 »
Девочки, посоветуйте пожалуйста капли от ушного клеща...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1131 : 16 Березня 2015, 11:54:55 »
А Вы уверены, что это ушной клещ? Может просто отит?
Нужны анализы обязательно.
Если ушной клещ, то очень хорош Отоспектрин, а если просто отит, тогда Кандибиотик (в чел. аптеке) По цене они примерно одинаковые в пределах 180 грн. за флакон.
Эти препараты действительно помогают.

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1132 : 16 Березня 2015, 12:42:23 »
Ну как... Уши чешет периодически, я то песику ватной палочкой прочищаю, глубоко не залажу, есть на ватке черные выделения, сухие, как грязь. А в субботу были на стрижке, мастер в ухо глубоко залезла, так на ватке :o.... Говорит, что возможно ушной клещ...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1133 : 16 Березня 2015, 13:02:30 »
Всё правильно, "возможно". Нужно чтобы доктор взял выделения и посмотрел в микроскоп  :)
Может просто отит или неправильное питание (возможна такая реакция на определённый продукт, обычно курица или сладкое)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1134 : 16 Березня 2015, 13:18:43 »
Елена спасибо за разъяснение. Вопрос: я так понимаю, что на 1Мая можно такие анализы сделать? Они в субботу работают?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1135 : 16 Березня 2015, 13:22:05 »
Работают. тел.952914

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #1136 : 16 Березня 2015, 13:26:06 »
PEV777, вы прислушайтесь к совету Лены, т.к. это может быть или клещ или отит, не нужно капать, если не знаете, что именно там - это же ушко

у нас месяц назад такое было, пришли, доктор в ушке взял мазочек, под микроскоп - 5 сек - и всё
оказалось, простудили мы ушко - 7 дней покапали за +/-10,00грн средством и всё прошло
у нас ведь ещё кот и вторая собачка, боялись, что бы не заразились
не занимайтесь самолечением и не болейте, удачи)))
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #1137 : 16 Березня 2015, 13:30:14 »
PEV777, вы прислушайтесь к совету Лены, т.к. это может быть или клещ или отит, не нужно капать, если не знаете, что именно там - это же ушко

у нас месяц назад такое было, пришли, доктор в ушке взял мазочек, под микроскоп - 5 сек - и всё
оказалось, простудили мы ушко - 7 дней покапали за +/-10,00грн средством и всё прошло
у нас ведь ещё кот и вторая собачка, боялись, что бы не заразились
не занимайтесь самолечением и не болейте, удачи)))

Спасибо большое за совет)

Aksuta

• Частый гость
  • **
« Reply #1138 : 16 Березня 2015, 17:01:26 »
Кане корсо может жить в вольере утеплённом, но не в будке на цепи. Цепь для этой породы - издевательство. Зимой в морозы всётаки нужно будет собаку забирать в дом. На Ваше месте я бы послушала мужа.
 Кане корсо собака семейная, общество её нужно в первую очередь. Да и короткошерстная она. Да и функция у неё защита а не охрана двора. А на защиту нужно обучать, т.е. посещать занятия сначала по общему курсу дрессировки, а потом по защите-охране. Это минимум полтора года. Вы готовы уделять собаке столько времени?
Кане корсо собака крупная, ей нужно особое питание в период роста (до 2 лет). Если не будет такого, то могут быть проблемы с суставами, а для крупных пород это либо инвалидность либо Ваши финансовые вложения - смена суставов.

У моей невестки 7 лет жил корс. В квартире. Места занимал немного. Выростил племяшку. Собака требовала не маленьких финансовых и временных вложений.
У друга овчарка в вольере в частном доме. Отлично переносит зимние холода и выполняет функцию охраны. Собака не дорогая в уходе и содержании.

Почитайте описание пород, сравните, проанализируйте свои моральные, временные и финансовые возможности. И принимайте правильное решение. В случае Вашей ошибки, будете страдать Вы и в первую очередь собака. Не гонитесь за модой...
  Спасибо за совет. За модой не гонюсь,просто хочется собаку-друга,с которым можно было бы проводить время,гулять. На цепи сама не могу,когда собаки сидят. Тогда будем делать вольер для овчарки )

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1139 : 16 Березня 2015, 17:09:58 »
Любая собака - друг изначально.
На сегодняшний день самое главное - возможности. Кроме желания иметь друга нужно понимать, что содержать собаку нужно будет лет 10-15.
Эмоции при приобретении четвероногого друга должны быть как минимум на 2 месте.

Kupi.cn.ua