Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Собака  (Прочитано 251451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Собака
« Reply #1095 : 10 Лютого 2015, 09:36:40 »
Ну давайте как я. Сводите его на выставку собак, пообщайтесь с заводчиками интересующей Вас породы, потискайте щенков... Всё, растаял.
А до этого времени соберёте денежку. (выставка 16 мая) :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Tatiana14

• Частый гость
  • **
« Reply #1096 : 14 Лютого 2015, 15:33:17 »
Ура!!! У нас уже есть собака!!! :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1097 : 14 Лютого 2015, 15:36:16 »
Ура!!! У нас уже есть собака!!! :super:
поздравляю!!!!!
 какая? а фото?  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1098 : 15 Лютого 2015, 11:39:48 »
Девочки может кто играет с той терьерами,чишками или йорками в районе Боевой,Красногвардейской?Хотелось бы нашего барбоса :) познакомить с братьями :) А то нам самим очень скучно,а больших собак боимся.

Neterman

• Новичок
  • *
« Reply #1099 : 15 Лютого 2015, 22:53:40 »
З скілька років для дитини можна заводити собачку? 1, 2, 3, чи з 10 років???

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1100 : 16 Лютого 2015, 09:17:36 »
У нас тут есть отдельная темка в разделе. Почитайте.
А вообще заводите собаку ребёнку, а ухаживать, кормить и гулять Вам. Какой бы возраст не был.
Итог: собаку заводите себе, я ребёнок может при желании поиграть.

Татя

• Звезда форума
« Reply #1101 : 27 Лютого 2015, 18:12:24 »
Вопрос к знатокам.Для щенка с чувствительным пищеварением и аллергией на курицу нужен корм.Выбор пал на корм BOSCH (Бош) SENSITIVE (ягненок с рисом) Ингредиенты: рис (мин. 37.5%), мука из мяса ягненка (мин. 20%), ячмень, животный жир, рисовая клейковина, картофельный протеин, свекольная пульпа, цельное яйцо (дегидратированное), льняное семя, гидролизованное мясо, горошек, пищевые волокна (целлюлоза), дрожжи (дегидратированные), поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), порошок цикория.

Состав:
Протеин - 22.5%; Жир - 14%; Клетчатка - 2,5%; Микро- и макроэлементы - 7%; Кальций - 1.25%; Фосфор - 0.95%; Магний - 0.1 %; Натрий - 0.3%; Калий - 0.5%; Влажность - 10%; Энергетическая ценность - 15.65 МДж/кг Как по вашему мнению это хороший корм?Или может кто то посоветует что-то лучше.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1102 : 02 Березня 2015, 09:00:42 »
Любой корм индивидуален для каждой конкретной собаки. Нужно покупать чуточку и смотреть на реакцию данной собаки.
Мы так и не подобрали корм. Едим натуралку (телятина+рис+морковка - наше основное питание) + остальные продукты подбирали методом проб и ошибок

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #1103 : 02 Березня 2015, 10:50:01 »
Татя, а может всё таки натуралку? вы уверены , что хотите посадить малыша на корм  ???, хоть и понятно, что так легче....но...
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1104 : 02 Березня 2015, 11:08:56 »
Я думаю и легче и правильнее корм. По деньгам - одно и то же. По моей натуралке выгоднее корм было бы покупать даже сейчас

Tanya STB

• Новичок
  • *
« Reply #1105 : 02 Березня 2015, 11:20:57 »
Вопрос к знатокам.Для щенка с чувствительным пищеварением и аллергией на курицу нужен корм.Выбор пал на корм BOSCH (Бош) SENSITIVE (ягненок с рисом) Ингредиенты: рис (мин. 37.5%), мука из мяса ягненка (мин. 20%), ячмень, животный жир, рисовая клейковина, картофельный протеин, свекольная пульпа, цельное яйцо (дегидратированное), льняное семя, гидролизованное мясо, горошек, пищевые волокна (целлюлоза), дрожжи (дегидратированные), поваренная соль, хлорид калия, мука из мидий, экстракт новозеландского зеленогубчатого моллюска (натуральный продукт для поддержания здоровья соединительной ткани и суставов), порошок цикория.

Состав:
Протеин - 22.5%; Жир - 14%; Клетчатка - 2,5%; Микро- и макроэлементы - 7%; Кальций - 1.25%; Фосфор - 0.95%; Магний - 0.1 %; Натрий - 0.3%; Калий - 0.5%; Влажность - 10%; Энергетическая ценность - 15.65 МДж/кг Как по вашему мнению это хороший корм?Или может кто то посоветует что-то лучше.

Обратите внимание на корма PROFormance Тоже есть ягня с рисом гипоаллергенный корм. Это- корма супер премиум класса. Мой ротвейлер Тоже корма с курицей не очень, а вот на этом - мы всё время. И по поводу натуралки скажу:  вы в состоянии обеспечить сбалансированное питание со всеми витаминами и минералами? А в корм ( по моему опыту) я добавляю кефир и ... на УРА!!! Так что лучше корм. Даю иногда говяжьи косточки, как лакомство. Собака здорова и счастлива.Шерсть блестит. :super:

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #1106 : 02 Березня 2015, 12:39:10 »
... И по поводу натуралки скажу:  вы в состоянии обеспечить сбалансированное питание со всеми витаминами и минералами? ... Собака здорова и счастлива.Шерсть блестит.
мы на натуралке, и шерсть у нас тоже блестит, думаю не хуже)) едим мяско, кашки, фрукты и добавляем витамины с минералами весна/осень курсом - я считаю, что питание у нас очень даже сбалансировано)))
мне не трудно им готовить, корм конечно проще и в нем уже добавлено витамины с минералами, для занятых людей самое то
каждый выбирает сам, чем кормить 
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #1107 : 03 Березня 2015, 17:19:25 »
Когда человека собаки кусают в самое сердце, он становится собачником, а в его мировоззрении происходит ряд жутких изменений. А когда собачники кусают в сердце друг друга, то они создают семью. Семья собачников, или отдельно собачник,представляют собой особый менталитет.
Какой автомобиль выбрать? Универсал,кроссовер,внедорожник,минивен , марка не важна,важен объем багажника и способность задних сидений складываться.
Какую квартиру лучше купить? Какую нахрен квартиру!!! Нужен дом, какой неважно, главное чтоб участок 100500 соток.
Какие игрушки покупать ребенку? Какие еще игрушки, не до игрушек ему, у него конкурс юного хендлера через 3 дня....
Как провести выходные с семьей? Как и все нормальные люди, взять походный набор, складные стулья, стол,плед, еду и поехать всей семьей...на выставку. расставить все это вокруг ринга и по настоящему оттянуться.
Дорогая,что подарить тебе на годовщину свадьбы? Милый, ты у меня самый лучший) Карату как раз нужна новая рабочая шлейка, а Мегера порвала свой комбинезон HURTTA.
Что заставляет вас еще больше гордиться своими детьми? Когда на семейной прогулке с собаками проходящая тетенька спрашивает у ребенка про собачку , "а это у тебя мальчик или девочка", малыш с серьезным видом говорит "СУКА!".
Ну а чем же еще отличаются дети собачников? Они не боятся спать в темноте в отдельной комнате, ведь с ними там всегда Карат и Мегера.
Почему у вас дома нет ковров? Че за вопрос...а почему на ноль делить нельзя?
Почему женщины собачницы не покупают туфли на каблуках? Почему не покупают? Очень даже покупают. Покупать и носить разные вещи.
Почему некоторые люди, живущие в вашем районе могут на вас обидеться? Потому что вы можете часами гулять с этим человеком в парке, если встретитесь выгуливая собак, но без его собаки вы его просто не узнаете... Хотя нет, он на вас точно не обидится, он вас тоже не узнал без Карата и Мегеры...
Почему вы стоите в такой странной позе, когда ждете пока ваши собаки наиграются? Это называется "присяд серфенгиста", единственная поза позволяющая сохранить невывернутыми коленные чашечки, если вдруг Карат и Мегера в игровом клубке понесутся вам в ноги.
Почему у вас левая рука выглядит такой накачанной,в отличии от правой? пффффф... Тот кто задает этот вопрос, никогда не был собачником.
Зачем у вашей собаки красный плетеный шнурок с кисточкой на шее? Чтоб ты, казлина, не сглазил!
Сколько у вас детей? Четверо. Аня,Дима,Карат и Мегера.

*взято из просторов интернета.
...но всё прям как обо мне :)

Татя

• Звезда форума
« Reply #1108 : 03 Березня 2015, 18:37:37 »
Какая прелесть!!!Так мило :super:

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #1109 : 03 Березня 2015, 19:43:53 »
Maxsimus-класс!!!!

Kupi.cn.ua