Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ваше отношение к стрижке и покраске волос во время бер  (Прочитано 10833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Положительное.Нужно,чтобы женщина в этот период выглядела на все100 и нравилась в первую очередь себе. От положительных эмоций и дети нормальные и здоровые рождаются. А если страшно к зеркалу подойти, то это тоже не нормально. :D
согласна на все 100! главное от чего эти положительные эмоции происходят - если радостно от нестриженой-некрашенной головы - пусть так и будет!

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Для меня во время беременности это была больная тема - свекровь высказывалась категорически  против стрижки и покраски во время беременности (она у меня вообще очень суеверная), а муж соответственно послушал ее и дело у нас дошло просто до скандала. А как я, которая уже 7 лет делает постоянно мелирование и стрижку, перед собственной свадьбой не покрашусь????????
Расписывались мы когда было уже 20 недель беременности. Раньше не расписались, потому что то пост, не дни неблагоприятные и т.д.(догадайтесь кто отговаривал)  ;D
Я взвесила все за и против:
ЗА 1. Я хочу чувствовать себя красивой, привлекательной. 2.Я выхожу замуж!!! 3.Ребеночку в животике тоже будет хорошо, если мама будет в хорошем настроении. 4. Способ мелирование не дает соприкасаться с кожей и можно использовать безаммиачную краску.
Против: предрассудки мужа, который даже толком не может объяснить ПОЧЕМУ мне нельзя стричься и краситься.
Девочки, делайте так, как вам хочется. Желание беременной - закон!  ;)
Я не жалею абсолютно, муж покричал-позлился денек и все. А куда ж он денется от красивой ухоженной беременной жены??  :D O:-)
P.S. Ребеночек слава Богу родился в срок и без отклонений.  :)
« Останнє редагування: 03 Лютого 2012, 21:01:18 від Elochka »

анютиккк

• Постоялец
  • аня 0509548246
скажу что я всю беременность и после красилась и стриглась, это привычка выработанная годами, так что никуда без этого!!! :D
Аня 050 9548246

Juliya

• Постоялец
  • т.093-942-35-79, 050-441-41-09
И я красилась считаю это все чуш, это ведь давно придумали может тогда краски ядовитые были и нельзя было краситься

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Я уже раньше в другом блоге писала, что есть старая добрая поговорка:" Поверьте в ваше, будет вам". Если человек не важно в каких ситуациях, в каком положении верит в то, что ему нужно от чего-то ограничиваться, остерегаться, то это будет его преследовать, это как нереализованные страхи. Я например, на данный момент в положении, уже вот-вот рожать,а с беременными подружками держусь на расстоянии, поле этого ужаса и бреда,кот. они сами себе придумывают, начитываются в журналах по типу:"Мама и я", забивают голову не нужной инфо, я просто исключила общение. Красится, крашусь, не стригусь, только из-за личного интереса, на сколько отрастут волосы. Литературу читаю такую: "Дневник беременной"(там пишут о всех изменениях в моём организме и о развитии малыша, а также о витаминах и питании, кот.нужно на определённом этапе беременности), Есенин, загадки истории,Ахматова и т. д. Никакого негатива, слёз, депресов, полный контроль(ну очень стараюсь) А самое главное, Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ДАЖЕ МЫСЛЕННО притягивать всякие болячки своему здоровому ребёнку. Так что мамочки подумайте стоит ли, например, придумывать из за покрашенных волос ЕЩЁ не родившемуся ребёнку болячки,от кот. Вы якобы их ограждаете? На самом деле не зная несёт ли это вред....

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
И я красилась, я работала практически до декрета, дак не будешь чучелом ходить, потому что беременна))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
за стрижку - за, покраситься - нет :)
об оплате и раздаче в личку

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
А я вот всё никак понять не могу каким это, интересно, образов покраска ( а тем более стрижка ) может влиять на ребёнка?  :walldash: :walldash: :walldash:

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
Моё лично мнение, что стрижка - это конечно забобоны, так как действительно посечённые кончики - это плохо для волос, волосики мамы не дышат и т.д... а вот краска, тут одними забобонами не отмазаться. Лично я сравниваю покраску волос при беременности, как алкоголь и курение, а именно  краска с волос попадает на кожу головы, после этого попадает в кровь, а с крови может и повлиять как-то на малыша. Как именно влиять  не скажу, но слышала что у деток аллергии были, но не исключено что аллергии по другой совсем причине.
Если бы я была беременной, то я бы всё таки не красилась (в жизни я не крашенная, давно отрастила свои волосы).

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
Девочки,когда я вынашивала первого сына(10 лет назад),то ,по-молодости ,слушала всех и не красила волосы,так я старалась в зеркало не смотреться и ходила вечно в депрессии из-за своего внешнего вида! и что хорошего?? Со вторым сыном и третьим красилась и стриглась и превосходно выглядела,от чего и настроение было прекрасное!! и детки родились здоровые и сейчас со здоровьем все в порядке. у всех свое мнение на этот счет,так что и спорить нечего на эту тему.
Счастливая мама трех богатырей :)

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Я тоже стриглась во время беременности, может и красилась бы, но до беременности успела после блондинки отрастить свои волосы. Стричься, красится - дело каждого, если во время беременности вам это надо(ну очень хочется) - вперёд.Ну это всего лишь моё мнение - решать девчёнки вам ;D
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Ирунька

• Звезда форума
Я во время второй беременности и стриглась и красилась. Считаю, что я больше могла навредить себе переживая по поводу отросших седых корней, чем от мифического, недоказанного (сколько людей, столько мнений) вреда от покраски  волос.
А уж о стрижке я вообще молчу.... "Забобоны" во время беременности нужно отбрасывать в сторону... Уж очень много всего НЕЛЬЗЯ во время этого чудного незабываемого, а может и неповторимого периода. :)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Девчонки, а какой именно безаммиачной краской вы пользовались?

123natka

• Постоялец
  • 0632070652
Я не стриглась !!! А краситься и темболее ! Может оно и ниче ! Но я человек забобоннный !!!

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
я стриглась, но не красилась, потому как непереносила резкие запахи, а вообще считаю что если непереусердвовать то можно и красится

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Kupi.cn.ua