Я уже раньше в другом блоге писала, что есть старая добрая поговорка:" Поверьте в ваше, будет вам". Если человек не важно в каких ситуациях, в каком положении верит в то, что ему нужно от чего-то ограничиваться, остерегаться, то это будет его преследовать, это как нереализованные страхи. Я например, на данный момент в положении, уже вот-вот рожать,а с беременными подружками держусь на расстоянии, поле этого ужаса и бреда,кот. они сами себе придумывают, начитываются в журналах по типу:"Мама и я", забивают голову не нужной инфо, я просто исключила общение. Красится, крашусь, не стригусь, только из-за личного интереса, на сколько отрастут волосы. Литературу читаю такую: "Дневник беременной"(там пишут о всех изменениях в моём организме и о развитии малыша, а также о витаминах и питании, кот.нужно на определённом этапе беременности), Есенин, загадки истории,Ахматова и т. д. Никакого негатива, слёз, депресов, полный контроль(ну очень стараюсь) А самое главное, Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ДАЖЕ МЫСЛЕННО притягивать всякие болячки своему здоровому ребёнку. Так что мамочки подумайте стоит ли, например, придумывать из за покрашенных волос ЕЩЁ не родившемуся ребёнку болячки,от кот. Вы якобы их ограждаете? На самом деле не зная несёт ли это вред....