0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Возле ощадбанка! Это практически в моем дворе! Тогда хочу вас попросить пройти еще 50м к моему подъезду, если это не трудно будет? За банком идете во двор и самый крайний угловой подъезд (3), кв. 74. Мой тел. 095 403 62 96! А то я просто не знаю ,смогла бы выскочить на улицу, смотря в каком часу вы приедете, а так вообще отлично !
Вы живёте в угловом подъезде 106-ого дома? Я буду с полугодовалым ребёнком, по возможности выйдете, что-бы я с малым по этажам не маталась. Я перезвоню. Уточните, я правильно поняла дом?
Да, именно 106 дом! Я на первом, поэтому как будете подходить - наберите меня и я к подъезду выбегу! А когда и во сколько часов вы будете?
Сейчас затрудняюсь сказать, буду смотреть по ситуации(как малой спать будет) Вы завтра будете дома?
С 11 до 13 +_ - гуляем на улице, потом дома. Давайте так, когда вы будете собираться ехать - наберите меня и точно договоримся!
Наташа, добрый день.А можно у вас заказать 2 лотка на завтра или послезавтра?Или нужно более заранее?И как с оплатой - на месте?
А когда вы будете возле Обл. больницы? У меня папа живет возле Летного училища - скажите во сколько, он подскочит. деньги на месте он отдает?телефон сейчас в личку скину и свой, и его , на всякий случай. А ему ваш номер дам.Спасибо.
а с какого возраста деткам можно кушать перепелиное мясо?
Можно на четверг 2 лоточка яиц. Свекровь подъедит на остановку. Напишите во сколько и куда.