0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
2 лоточка яиц, пожалуйста
живу на ст. подусовке, можно еще передать на обл. больницу, а куда и как вам удобней?
Все время хочу поблагодарить за заказ, и все как-то руки не доходят. большое спасибо.
наташенька! в 14,00 будете . ждать?
Наташа, я хочу взять яичек (2тоточка) и мяска. Напишите когда будет мяско, я все вместе заберу.И еще....., может подскажете как Вы готовите тушки? Там же особо и есть то нечего , одни косточки. ( или то у меня такие тушки были)?
Добрый день Мясо будет где-то в январе. На декабрь уже заказы. Яйца есть всегда, поэтому можем передать. Мне очень нравится приготовленные перепела в рукаве или фольге, на гриле, тушеные или в супе, борще. Кума готовила - фаршировала грибами на праздничный стол, получилось очень красиво и вкусно. Косточки на мой взгляд очень тоненькие, поэтому если порционно 1 на человека, помоему очень даже ничего. Мясо очень нежное и вкусное. Отпишитесь если передавать вам яйца в декабре, мне нужно планировать
Наташ, можно мне 2 лоточка яиц! Я живу около политеха (практически напротив), вы на днях не будете в моем районе? И как долго можно хранить перепелиные яйца, также как куриные?
Спасибо за информацию, - очень познавательно для меня. Яички возьму обязательно.И мяска - 8 тушек. (А вдруг кто-то откажется в декабре, то я заберу с удовольствием). Мне нужно детке, у нас диета. Телефончик пишу в личку.СПАСИБО!
Будем. Можно на остановке Победа или возле ощад банка на шевченко108(я буду за детскими заезжать), где вам удобнее?