Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПЕРЕПЕЛА, яйца, мясо, цыплята, клетки, инкубатор  (Прочитано 80056 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natalli

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
2 лоточка яиц, пожалуйста

Natasha79

• Постоялец
  • 093-753-64-65; 066-9062476; 610-969 Наташа
2 лоточка яиц, пожалуйста

Как вам передать? :)

Natalli

• Местный житель
живу на ст. подусовке, можно еще передать на обл. больницу, а куда и как вам удобней?

Natasha79

• Постоялец
живу на ст. подусовке, можно еще передать на обл. больницу, а куда и как вам удобней?
По вторникам и четвергам возим детей на еськова, можем проехать возле областной больницы. Там кто-то работает? Сообщите мне в личку свой телефон и уточните где на областной. Завтра будем в районе 14 - 15 часов и 18-19. Могу передать :)

Olya_K_

• Новичок
  • *
  • жизнь прекрасна
Все время хочу поблагодарить за заказ, и все как-то руки не доходят. большое спасибо.

Natasha79

• Постоялец
Все время хочу поблагодарить за заказ, и все как-то руки не доходят. большое спасибо.
Всегда пожалуйста :)

Natalli

• Местный житель
наташенька! в 14,00 будете . ждать? ::)

Natasha79

• Постоялец
наташенька! в 14,00 будете . ждать? ::)
Уже договорились с вашим супругом :)

NIK@

• Местный житель
Наташа, я хочу взять яичек (2тоточка) и мяска. Напишите когда будет мяско, я все вместе заберу.

И еще....., может подскажете как Вы готовите тушки? ::) Там же особо и есть то нечего :D, одни косточки. ( или то у меня такие тушки были)? :-\

Natasha79

• Постоялец
Наташа, я хочу взять яичек (2тоточка) и мяска. Напишите когда будет мяско, я все вместе заберу.

И еще....., может подскажете как Вы готовите тушки? ::) Там же особо и есть то нечего :D, одни косточки. ( или то у меня такие тушки были)? :-\

Добрый день :) Мясо будет где-то в январе. На декабрь уже заказы. Яйца есть всегда, поэтому можем передать. Мне очень нравится приготовленные перепела в рукаве или фольге, на гриле, тушеные или в супе, борще. Кума готовила - фаршировала грибами на праздничный стол, получилось очень красиво и вкусно. Косточки на мой взгляд очень тоненькие, поэтому если порционно 1 на человека, помоему очень даже ничего. Мясо очень нежное и вкусное. Отпишитесь если передавать вам яйца в декабре, мне нужно планировать :)

NIK@

• Местный житель
Добрый день :) Мясо будет где-то в январе. На декабрь уже заказы. Яйца есть всегда, поэтому можем передать. Мне очень нравится приготовленные перепела в рукаве или фольге, на гриле, тушеные или в супе, борще. Кума готовила - фаршировала грибами на праздничный стол, получилось очень красиво и вкусно. Косточки на мой взгляд очень тоненькие, поэтому если порционно 1 на человека, помоему очень даже ничего. Мясо очень нежное и вкусное. Отпишитесь если передавать вам яйца в декабре, мне нужно планировать :)
Спасибо за информацию, - очень познавательно для меня. :super:
Яички возьму обязательно.
И мяска - 8 тушек. (А вдруг кто-то откажется в декабре, то я заберу с удовольствием). Мне нужно детке, у нас диета. :-[
Телефончик пишу в личку.
СПАСИБО!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Наташ, можно мне 2 лоточка яиц! Я живу около политеха (практически напротив), вы на днях не будете в моем районе? И как долго можно хранить перепелиные яйца, также как куриные????

Natasha79

• Постоялец
Наташ, можно мне 2 лоточка яиц! Я живу около политеха (практически напротив), вы на днях не будете в моем районе? И как долго можно хранить перепелиные яйца, также как куриные????
Будем. Можно на остановке Победа или возле ощад банка на шевченко108(я буду за детскими заезжать), где вам удобнее?

NIK@

• Местный житель
Спасибо за информацию, - очень познавательно для меня. :super:
Яички возьму обязательно.
И мяска - 8 тушек. (А вдруг кто-то откажется в декабре, то я заберу с удовольствием). Мне нужно детке, у нас диета. :-[
Телефончик пишу в личку.
СПАСИБО!
Яички возьму и в декабре, если будут.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Будем. Можно на остановке Победа или возле ощад банка на шевченко108(я буду за детскими заезжать), где вам удобнее?
Возле ощадбанка! Это практически в моем дворе! :yahooo: Тогда хочу вас попросить пройти еще 50м к моему подъезду, если это не трудно будет? За банком идете во двор и самый крайний угловой подъезд (3), кв. 74. Мой тел. 095 403 62 96! А то я просто не знаю ,смогла бы выскочить на улицу, смотря в каком часу вы приедете, а так вообще отлично  :yahooo:!