Наташа,и мне если получится пару лотков 
постараюсь к концу недели, у меня до четверга всё расписано.
А где у вас раздача?
Как таковой раздачи нет. Я нахожусь на бобровице, Супруг работает на 1 мая. Если я знаю где находитесь вы и супруг мой по работе бывет в вашем районе, то смогу передать. Но с доставкой подстраиваюсь к мужу, поэтому может быть не в порядке очереди. Быстрее конечно на бобровице (кто может забирать дома)
Включусь, наконец, в заказ. А то на тему уж полгода как подписана, все руки не дойдут...
Вы на второй городской бываете? Я на Вене-Электроне живу.
Мяса, я уже в курсе, нет, мне б лоточка 2-3 яиц. Что скажете, вписываюсь в ваш график?
четверг-пятница смогу вам передать (главное что-бы у меня были телефоны, куда звонить)
Мне пожалуйста два лоточка яиц. Ремзавод. Могу в центр приехать. Спасибо 0935855443
Ремзавод могу захватывать только среда, понедельник (на этой неделе на эти дни всё расписано. Если 1 мая или бобровица, то смогу в конце этой недели, если нет, то только могу поставить вас на понедельник
Наташа,примите заказ на лоточек яиц.Наберите пожалуйста,когда будут,живу в вашем районе.Спасибо!
Наташа. 0937965147
перезвоните мне - 1 лоток дома могу дать в любое время
заказик 2 лотка яиц, где и когда можно забрать(удобнее в центре)
пишите подробнее где вы находитесь в центре, от этоо зависит смогу или нет доставить