0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, здравствуйте! Хочу 5 упаковок. Я так поняла, что сейчас у вас небольшой напряг? Подскажите, когда ориентировочно ждать?
Я куда вам подвозила на работу или домой? Соорентируйте куда, я смогу точно сказать когда получится. У меня где-то до вторника сейчас расписано, но может 5 лотков и смогу найти в эту пятницу или субботу
Здравствуйте! А можно ли заказывать по 6 лоточков каждые 2 недели???И когда он будут в ближайшее время?
Наташа, можно и мне 4 лотка яиц
Я тогда отписывалась вы не ответили, поэтому я вас и пропустила, извините. Могу поставить на постоянную запись, мне так проще. В основном у меня так и есть(в основном постоянные клиенты). Я посмотрю по своим записям, но до конца следующей недели всё расписано. А там могу вас поставить и дальше расписать на постоянку. Если вас устроит, то напишите мне, я вам отпишусь
>:(Да, давайте на постоянно.
Наташ, на субботу хотелось бы как всегда. Получится Как вы там сейчас несётесь Если не всё-то хотя бы часть, а остальное с недельки. Отпишись .
Здравствуйте, Наташа. Подскажите, а к концу этой недели будут яйца? Мне бы 1 лоточек И где раздачи?