Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здраствуйте если можна отмените мне заказ по крему THE SKIN HOUSE WATER BLOCK AQUA BALM, а возмите меня в компанию на заказ крема Увлажняющий крем-гель для лица с экстрактом водорослей и морским коллагеном SCINIC Deep Sea Hydro gel 55мл Цена ~ 6.15$ Компания 1+1+1. Это возможно( если на крайний вариант нет то пускай остается тот первый крем((((
Мой заказСерум для волос с протеинами шелка и хитозаном 3штмаски гранат 3штКрасный женьшень 3штвитаминная 3штSulwhasoo First Care Activating Serum 3шт
Здравствуйте! Поставьте, пожалуйста, на сбор Крем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream 1шт - 0,36$ Мне 5 шт. И 1 щётку с золотом на пробу. Желательно зелёную, но не принципиально.
FOOD I HOLIC для рук 100мл 1,3$ + доставка по Корее на всех 2,2$ - закажите 2 шт, один с маслом ши, второй улитку (или любой, но главное чтобы был хороший )
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на возраст 29 лет Увлажняющий крем-гель для век с лифтинг-эффектом Scinic Deep Sea Hydro Gel Cream 30мл ? Нужен легкий крем для век.
Поставь меня на сбор, Лосьон для тела с аргановым маслом Char Char - 500 если можно то в банкеКондиционер для волос с аргановым маслом Char Char - 200Увлажняющий крем-гель для лица с экстрактом водорослей и морским коллагеном SCINIC Deep Sea
Примите заказ: Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask 15 пар патчей в пакете 1пакет - 1,41$ - 2 упаковки. Меня не будет в Чернигове 2 недели, если будет оплата то пишете на вайбер 0937662907. Спасибо)))