Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте! Поставьте меня на сбор, пожалуйста:Кондиционер-лечение VItalizing 15,07 10шт - 2.68$ 10шт.Серум для волос с протеинами шелка и хитозаном 2GY Silk Protein Clinic Hair System30 15мл ~ 0.79$ 2шт.Тканевые маски Malie 1 маска - 0.41$ 2шт улиточных и 2 шт.змеиный пептидHera Collagen Eye-Up Cream, интенсивный лифтинговый крем для век с коллагеном ~ 0.28$ 5шт.Спасибо!
Запишите меня, пожалуйста, на Увлажняющий крем-гель для век с лифтинг-эффектом Scinic Deep Sea Hydro Gel Cream 30мл
Оплатила 198 грн от Коваленко В.В. в 13.01ООООООчень сори за такую задержку((((((((
Здравствуйте. Подскажите как можно забрать свой заказ. Уже писала как-то вам. А то на раздачи которые у вас были, никак не успеваю. Работаю до 7, и никак не успеваю. Может вы в центре бываете, на боевой, площадь, музыкалка?
Подскажите пжл, интересует такой крем MISSHA M Perfect CoverBB Cream SPF42 . Я с сайтом не очень разобралась. Интересует самая выгодная цена. Спасибо.
Здравствуйте, примите заказ:Кондиционер для волос с аргановым маслом Char Char - 200 млСерум для волос с протеинами шелка и хитозаном 2GY Silk Protein Clinic Hair System30 15мл ~ 0.79$ - 4штПенка для умывания c экстрактом овса Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam 150мл - 3,56$ -1шт
Оля, добрый день! Попробовала пробник Nature republic collagen bb cream http://gsearch.gmarket.co.kr/Listview/Search?keyword=nature%20republic%20collagen%20bb%20cream , мне не очень понравился, хочу заказать полную версию, помогите пожалуйста выбрать! Оттенок там один или несколько тонов? СПАСИБО!
Добрый день! У этого ВВ раньше был один оттенок, который Вы пробовали. Сейчас смотрю есть для выбора этот оттенок и еще плюс светлый беж и натуральный беж. Я как и Вы пробовала только этот из пробника)
Добрый вечер, Оля. Примите заказик.Пилинг-скатка Mizon Apple Juicy Peeling Gel 1+1 7.75$/шт Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask 15 пар патчей в пакете 1пакет - 1,41$Гиалуроновый филлер- заполнитель морщин Hera Hyaluronic Filler Ampoule ~0.26$ -4шт.Серум для волос с протеинами шелка и хитозаном 2GY Silk Protein Clinic Hair System30 15мл ~ 0.79$ -3шт.Маска ночная Sulwhasoo overnight Vitalizing Tretmant 3мл/1шт - 0,54$ -2шт.Напишите как оплачивать и когда ожидать заказ?
Олечка, подскажите, пожалуйста, когда ожидать заказ СП-45?
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=482648555 ск такой с доставкой будет стоить
добрый вечер.оля, добавь пожалуйста к моему заказу Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask -2шт.
Меня этот оттенок устраивает, во сколько обойдется тюбик 45мл.?)