Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
заказКрем для век History Whoo Qi & Jin Eye Cream 1шт -0,36 - 3 шт.Маска ночная Sulwhasoo overnight Vitalizing Tretmant 3мл/1шт - 0,75$ 3 штSulwhasoo Balancing Water 5мл ~0,39$ 3 шт
Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask 15 пар патчей в пакете 1пакет ~1,41$ -1 штТканевые маски Malie 0.41$ Улиточная-2Маточное молочко-1Коллаген-2Красный женьшень-1Fresh Pearl Modeling Mask Pack 100 гFresh Herb Green tea Modeling Mask Pack 100 га еще видела у Вас маска банановая на ночь , уже нет такой ?Спасибо
Добрий вечір) Підскажіть,будь ласка,коли планується викуп з сайта RoseRoseShop?
Запишите мне 5 штук- ночная маска Сульвасу.Спасибо!
доброе утро.оля,закажите мне пожалуйста Гель алоэ 150грамм в тубе Welcos Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel 98% - 150g Стоимость ~ 3,17$ , Зубная паста с ионами серебра Clean World Ice Nano-2шт. иПенки для умывания 3W CLINIC Foam Cleansing с улиткой.
примите заказ:Крем для век с улиточным муцином FARM STAY Snail Repair Eye Cream 40грамм Цена 2.96$ - 1 шт
Оля, здравствуйте. Снимите меня с детских зубньіх щеток, если еще не вьікупили
добрый день, запишите мне Сыворотки для лица Scinic Ampoule 95 пептидную, 200г Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack, 5шт Крем для век с фитоэстрагенами The History of Whoo Jinyul Eye Cream 1мл ~0,3$ , 5шт Крем омолаживающий для лица с фитоэстрагенами The History of Whoo Jinyul Eye Cream
Скажите,я видела заказывают очень часто карандаш для бровей, какая его цена и когда планируете по ним заказ и фломастер (лайнер) для стрелок можно заказать?
Оля, добрый вечер. Запишите мне: Черная маска-пленка для пор 60мл Nasnon Charcoal Pore Clear Pack - 1шт;SKIN HOUSE ULTRA FIRMING COLLAGEN RICH CREAM 30мл - 1шт;Herbal Nutrition питательный кондиционер - 10шт.
мне, пожалуйста маски тканевые гранат, витаминная, стволовые клетки, плацента каждой по 2 шт)и долго нужно ждать?
Примите заказ:Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask 15 пар патчей в пакете 1пакет ~1,41$ - 2 пакетика,Зубная паста с ионами серебра Clean World Ice Nano 180грамм Стоимость ~3.7$ - 1 шт,
примите заказАнтивозрастной Крем с эффектом ботокса PUREBESS Multi-4 Syn-ake Cream 50мл компания 1+1+1 Цена за штуку 4.73$
Примите заказЗубная паста с ионами серебра Clean World Ice Nano 180грамм-1 шт