Всього голосів: 60
Голосування закінчилося: 16 Липня 2013, 01:00:03
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
С сахаром вроде был у меня когда-то или с мёдом . Очень понравился. В треугольничках тоже хороший, но мне удобней полноценный тюбик с крышечкой .А где посмотреть можно? Может я сама повыбираю?
Оля, а скраб с сахаром это какой
Здравствуйте. Примите заказ:Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask - 1 упTHE SKIN HOUSE WATER BLOCK AQUA BALM 50мл Крем улиточный 70мл новинка Jigott Snail Lifting Cream - 70mlСпасибо
И меня интересует этот вопрос
Увлажняющий крем-гель для лица с экстрактом водорослей и морским коллагеном SCINIC Deep Sea Hydro gel 55мл Цена шт ~ 6.15$ Компания 1+1+1Подскажите какая окончательная стоимость с доставкой?
Тканевые маски Malie 1 маска - 0.41$ можно мге улиточную, 1 шт?
по сп 7 оплатила (проверьте)Re: Корейская Косметика GMARKET RoseRoseShop Собираем « Ответ #12103 : 26 Январь 2018, 09:04:53 » - оплатила 190,9 в 9.03(оплпата за зуб.паста + красн.тушь для ресниц)
Добрый вечерПатчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask 2штСерум для волос с протеинами шелка и хитозаном 2штWRINKLE COLLAGEN CREAM 50мл Тканевые маски Malie коллаген , плацента, мор водорослиFresh Collagen Modeling Mask Pack 100млСкраб Этюд треугольнички 2штПенка для умывания 3W CLINIC Foam Cleansing 100мл Q10
Примите заказ:@Бусинка@Карандаш Baby Face https://www.roseroseshop.com/it-s-skin-baby-face-natural-eyebrow.html?search=eyebrow поменяйте пож на 2тон)Пудра https://www.roseroseshop.com/innisfree-no-sebum-mineral-powder-mint.html?search=Mineral%20Powder 1 штука)
примите заказикЗубная паста для снятия налета и отбеливания MEDIAN CARE TOOTHPASTE 86% 120грамм 10,05$ 6шт 3,1$/шт мне синюю 1шт.Щетки МашиМаро ~0.93$ штука С бамбуковым углем 1шт.
оплатила 70грн в 13.05 Извините
Добрый день, примите пожалуйста заказик:1)Универсальный увлажняющий гель Food a Holic гель 300мл Улиточный гель;2)Увлажняющий крем-гель для век с лифтинг-эффектом Scinic Deep Sea Hydro Gel Cream 30мл Спасибо!
Мне:Патчи под глаза с коллагеном Purederm Collagen Eye Zone Mask 15 пар патчей в пакете 1пакет ~1,41$ - 2пакетаУниверсальные увлажняющие гели Food a Holic гель 300мл Улиточный гель или Гель алоэ цена ~ 4,9$ - улиточныйКрем улиточный от морщин Skin House 50мл 7.29$ -1 штНосочки-пилинг для педикюра Purederm Exfoliating Foot Mask ~3.78$ - 1шт
Скраб этюд треугольник- 14 шт