Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фотограф *В.Шестак *  (Прочитано 78428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksanas

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638588934
Re: Фотограф *В.Шестак *
« Reply #795 : 09 Березня 2016, 09:41:09 »
Я фотографий не получила до сих пор, а об ответе на сообщения речь вообще не идет. Кто там фотографировался и ждал 9 месяцев - я очень рада за Вас. Но мне нужны мои фото и нормальное человеческое общение, а не полный игнор. Такое хамское поведение не приемлемо.
Во-первых: О таких сроках нужно предупреждать!!!  И тогда будешь решать нужно тебе такое или нет.
Во-вторых: прежде всего мы люди. Можно все объяснить, установить реальные сроки и выполнить свою работу. А не исчезать и молчать.
СПАСИБО, Вам, Валентина, за прекрасное отношение к заказчикам  >:D
Текстильные куклы

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #796 : 09 Березня 2016, 16:35:14 »
вчера у меня был подарок на 8 Марта - получила 30 фотографий с Новогодней сессии от Вали.
Не смотря на то, что фотографии хорошие - радости они не принесли, очень не приятно, что воспитанные и взрослые люди себя могут так вести.  :wacko: Валентина, задумайтесь, репутацию можно потерять в один момент и не всегда удается восстановить. Не знаю, какие обстоятельства Вас заставили так поступить, но доверия к Вам нет никакого.

Кто готов еще ждать - ждите, думаю, к следующему Новому году все получат свои фотографии.

Всем потенциальным будущим Клиентам хочется написать - подумайте несколько раз, результат не стоит потраченных нервов.

Atunka

• Звезда форума
« Reply #797 : 09 Березня 2016, 16:59:07 »
Atunka, какого числа у вас была фотосессия?

23.12, но думаю я получила фотографии не в порядке какой то очереди, а только из за настойчивости.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #798 : 09 Березня 2016, 17:22:44 »
вчера у меня был подарок на 8 Марта - получила 30 фотографий с Новогодней сессии от Вали.
Не смотря на то, что фотографии хорошие - радости они не принесли, очень не приятно, что воспитанные и взрослые люди себя могут так вести.  :wacko: Валентина, задумайтесь, репутацию можно потерять в один момент и не всегда удается восстановить. Не знаю, какие обстоятельства Вас заставили так поступить, но доверия к Вам нет никакого.

Кто готов еще ждать - ждите, думаю, к следующему Новому году все получат свои фотографии.

Всем потенциальным будущим Клиентам хочется написать - подумайте несколько раз, результат не стоит потраченных нервов.
:yahooo: Класс, лучше поздно чем никогда.
Лед тронулся, надеюсь , что Валя прочтет, что тут люди пишут и в ближайшее время всем фото раздаст.
Обидно, что только раз в месяц фото отдаются, в прошлом месяце 7 февраля, в этом 8 марта  :-[ . Надеюсь и наши не за горами.

Atunka

• Звезда форума
« Reply #799 : 09 Березня 2016, 17:25:17 »
:yahooo: Класс, лучше поздно чем никогда.
Лед тронулся, надеюсь , что Валя прочтет, что тут люди пишут и в ближайшее время всем фото раздаст.
Обидно, что только раз в месяц фото отдаются, в прошлом месяце 7 февраля, в этом 8 марта  :-[ . Надеюсь и наши не за горами.

Ируся, судя по тому, что мне писали люди в ВК, которые ждут фотографии со свадебной фотосессии и не могут связаться - Валентина как то не особо задумывается над тем, что пишут люди ... к сожалению.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #800 : 09 Березня 2016, 17:26:27 »
Atunka, а почему только 30 фото, у Вас была семейная или только малышку фотографировали?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #801 : 09 Березня 2016, 17:27:25 »
Ируся, судя по тому, что мне писали люди в ВК, которые ждут фотографии со свадебной фотосессии и не могут связаться - Валентина как то не особо задумывается над тем, что пишут люди ... к сожалению.
ЖЕСТЬ  >:D

Atunka

• Звезда форума
« Reply #802 : 09 Березня 2016, 17:27:39 »
Atunka, а почему только 30 фото, у Вас была семейная или только малышку фотографировали?

детская фотосессия, такое количество и озвучивалось.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #803 : 09 Березня 2016, 21:14:19 »
Скажите, а оплачивали вы сразу? Или при получении фоток?
Мы оплачивали сразу, так до конца все и не получили :-[

Atunka

• Звезда форума
« Reply #804 : 09 Березня 2016, 21:15:38 »
Скажите, а оплачивали вы сразу? Или при получении фоток?

сразу, как и везде.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #805 : 09 Березня 2016, 21:23:38 »
ну , теперь понятно, почему так, главное, что деньги в кармане, и пофиг, что ждете, если бы только аванс или оплата при получении, то думаю, было бы все быстрее. А так , получается, "вас просто поимели", простите за такие слова, но просто в голове не укладывается по другому как-то назвать такие действия фотографа, тем более в таком городе небольшом, где практически все всех знают.
Вы знаете, когда платила, даже не думала, что такое может быть. До этого тоже с фотографами расплачивались сразу после фотосъемки и суммы там были гораздо больше, но все сработали как часики. А здесь и деньги не большие, чтобы их ещё делить на части. И если честно, то не так жалко денег, как упущенного времени: я делала фотосессию на 6 мес беременности, хотелось запечатлеть этот момент, его уже не переснимешь :-[

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #806 : 10 Березня 2016, 10:44:48 »
Часто фотографируемся семьей заказываем фотосессии, деньги отдаем сразу и результат получаем через 2-4 недели, это такое у меня первый раз надеюсь и последний.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #807 : 16 Березня 2016, 11:07:05 »
считаю, что нужно подписывать договор на предоставление услуг в таких случаях
заказывали свадебную у Ларина: оплата 3-ма частями - предоплата, в день съёмки и после получения фото. В договоре так же чётко указаны сроки.
Я выиграла фотосессию у Вали, поэтому начала спрашивать про фотки только спустя полгода, фоткались 1 августа....часть фоток получила, часть - нет...фотки понравились

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
« Reply #808 : 18 Березня 2016, 12:35:29 »
Кто-то получил фото???????
Текстильные куклы

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #809 : 18 Березня 2016, 22:47:52 »
И я то-же жду, хоть Валя мне обещала несколько фото сбросить перед НГ, но так и не одного фото НЕТ.

Kupi.cn.ua