Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фотограф *В.Шестак *  (Прочитано 78440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Фотограф *В.Шестак *
« Reply #780 : 25 Лютого 2016, 15:16:12 »
Как мне это знакомо!
Т.е такая ситуация уже была ?
Мы тоже в ожидании, фото  :(

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #781 : 25 Лютого 2016, 15:25:41 »
Т.е такая ситуация уже была ?
Мы тоже в ожидании, фото  :(
В прошлом году я точно так же не могла ни дозвониться ни дописаться. Вроде были какие-то проблемы, но мы же все люди и все понимаем, можно хотя бы два слова написать, объяснить. С горем пополам к марту мы получили свои фото.
Об оплате и раздаче в личку.

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
« Reply #782 : 26 Лютого 2016, 08:45:46 »
Были на фотосессии 24.12.15. До сих пор ни ответа, ни привета... Я в шоке... О таких сроках предупреждать надо.
Почему-то деньги берутся сразу...
Текстильные куклы

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #783 : 26 Лютого 2016, 08:54:46 »
Девочки, то ли я раньше сталкивалась, с такими фотографами, то ли чего то не понимаю.
У любого фотографа фотки ждать надо долго, от 3 мес до 9 мес. а если учесть , сколько людей фоткалось , то все должны понимать, что быстро не будет. Надо обработать столько фоток , если делать это быстро , то пострадает качество. Лично я согласна ждать столько, сколько нужно, мне главное , что б все было сделано качественно, а не быстро.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #784 : 26 Лютого 2016, 10:18:36 »
Вы знаете, до этого делали фотосессии у 2 фотографов: первая девочка обещала через месяц, задержала на неделю, но это все время мы общались в телефонном режиме. Вторая девочка вообще четко как часики через месяц все предоставила, причём это было время свадеб. Лично меня напрягают даже не сроки, а отсутствие элементарной связи. Валя заходит время от времени и на форум , и Вконтакт, видит, что девочки спрашивают-волнуются, но не отвечает, я молчу уже про телефон. ???

Елена7777

• Местный житель
« Reply #785 : 26 Лютого 2016, 10:26:02 »
Девочки, то ли я раньше сталкивалась, с такими фотографами, то ли чего то не понимаю.
У любого фотографа фотки ждать надо долго, от 3 мес до 9 мес. а если учесть , сколько людей фоткалось , то все должны понимать, что быстро не будет. Надо обработать столько фоток , если делать это быстро , то пострадает качество. Лично я согласна ждать столько, сколько нужно, мне главное , что б все было сделано качественно, а не быстро.
Вы шутите 9 мес. ждать фото? Это что за фотограф такой? Работу Вы такому фотографу тоже спустя 9 месяцев оплачиваете? Ни разу такого не встречала, хоть семейных фотосессий у нас много. Мы у Вали фотографировались 20 декабря, фото получили уже. Но это я так поняла мне крупно повезло. Все люди и все готовы в принципе ждать, но если фотограф хоть как-то выходит на связь и ведет диалог. Понятно что работы много, ну так отвечать же надо на сообщения, говорить что ты никуда не пропала, а работаешь. Валя же не отвечала ни в контакте, ни на форуме, ни звонки. Не понятно мне такое отношение.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #786 : 26 Лютого 2016, 10:37:54 »
Вы шутите 9 мес. ждать фото? Это что за фотограф такой? Работу Вы такому фотографу тоже спустя 9 месяцев оплачиваете? Ни разу такого не встречала, хоть семейных фотосессий у нас много. Мы у Вали фотографировались 20 декабря, фото получили уже. Но это я так поняла мне крупно повезло. Все люди и все готовы в принципе ждать, но если фотограф хоть как-то выходит на связь и ведет диалог. Понятно что работы много, ну так отвечать же надо на сообщения, говорить что ты никуда не пропала, а работаешь. Валя же не отвечала ни в контакте, ни на форуме, ни звонки. Не понятно мне такое отношение.
фоткалась у 3-х фотографов , один был киевский, 2 черниговских, и у 2-х ждала фоток долго, 3 сделал фотки через 20 дней, но лучше б он 3 мес их делал честное слово :negative:
то , что пропала Валя это конечно плохо, ожно что -то и черкануть , что народ успокоить, или в начале написать, сколько по времени ждать фотки, что б лишних вопросов не было.
Вообщем что я хотела написать, не нужно поднимать кипишь , никуда Валя с необработаными фотками не убежит. ;D ;D

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #787 : 26 Лютого 2016, 10:43:49 »
Вообщем что я хотела написать, не нужно поднимать кипишь , никуда Валя с необработаными фотками не убежит. ;D ;D

вы тоже делали у Валентины Новогоднюю фотосессию?

Елена7777

• Местный житель
« Reply #788 : 26 Лютого 2016, 10:45:02 »
Так понятно, что не убежит, просто с таким отношением не возникнет желания обращаться к ней снова.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #789 : 26 Лютого 2016, 11:19:55 »
Да Вы что, про какие 9 месяцев, за столько и родить можно  :o.
Заказывала фотосессию у Шейгородского ч/з 3 недели фото получила, Логвин, то-же в такие сроки укладывался , Булах на протяжении месяца. Не знаю мне такие фотографы не попадались, чтоб затянуть до полугода и более.
Одно смущает, что ждать то будем, только почему Валя молчит , игнорит тему ??? .

goldlove

• Звезда форума
« Reply #790 : 26 Лютого 2016, 11:30:33 »
вы тоже делали у Валентины Новогоднюю фотосессию?

да
Да Вы что, про какие 9 месяцев, за столько и родить можно  :o.
Заказывала фотосессию у Шейгородского ч/з 3 недели фото получила, Логвин, то-же в такие сроки укладывался , Булах на протяжении месяца. Не знаю мне такие фотографы не попадались, чтоб затянуть до полугода и более.
Одно смущает, что ждать то будем, только почему Валя молчит , игнорит тему ??? .

я клнечно за вас очень рада .
Да бы не быть голословной
кидаю ссылки на фотографов http://de-eva.com/#home  -3 мес
https://vk.com/nazar_parkhomenko - 6-7 мес,но это был период свадеб
https://vk.com/dariasergeeva1  -меньше месяца
можете поинтересоваться , сколько у них периид ожидания фоток.
вообщем чего переливать и пустого в порожнее.
Я к Вале обращаюсь не в первый раз, и поверьте , за такую цену ,качество ее работ  отличное, где вы еще сфоткаетесь за такую цену?
А вот , что на связь не выходит, это конечно не хорошо.

« Останнє редагування: 26 Лютого 2016, 11:32:06 від goldlove »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #791 : 26 Лютого 2016, 11:39:25 »
Никто не спорит,  работы действительно хорошие. Но в темке нужно было указать сроки, что мол фото отдам ч/з 3-12 месяцев и не было б тут споров, звонков и напряга. 

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #792 : 26 Лютого 2016, 11:41:58 »
к чему ссылки на других фотографов  ??? мы же к ним не обращались. Более чем уверена, что они озвучивают сроки обработки фотографий.
ведь и Валентина во время проведения фотосессии озвучивала сроки - лично мне говорила до НГ пару фотографий, через 2-3 недели - все фотографии. В итоге - ни фотографий, ни самой Валентины, а уже 2 месяца прошло.
Только после моих настойчивых просьб и писем связаться со мной и уточнить сроки - 3 дня назад Валя написала мне в личку, что фотографии сделает к концу недели. Жду и надеюсь ...

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #793 : 03 Березня 2016, 20:22:54 »
Обидно  :( и мы ждём.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #794 : 03 Березня 2016, 23:59:12 »
после 7 февраля, хоть кто-то получил фото?

Kupi.cn.ua