Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 85029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Re: Больные дети в садах
« Reply #870 : 29 Грудня 2012, 23:24:05 »
А я уже подумываю, ни сделать ли до школы каникулы :-[ :-[ :-[ мы пошли в сад в середине августа, так за это время больше двух недель не выдерживаем :walldash:
Хотя вроде и закаленная и холода не боится, а как в садике недельку побудет, так и лечим потом то горло, то зеленые сопли, то ОРВи..... а в этот раз и дня хватило, чтоб дрянь какую-то принести :'(

МАМУЛЬКА, чем температуру сбиваете? Я уже и нурофен и свечи (анальдим) дала-поставила, а температура не меньше :'(
анальдим и нурофен,тоже не сильно как-то..раньше нурофен давала только 2 раза за все болезни, так хорошо помагал..
еще вот мне нравятся дет парацетамоловые обычные свечи
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #871 : 29 Грудня 2012, 23:25:15 »
изопринозин..как кто давал.. ???
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #872 : 29 Грудня 2012, 23:27:14 »
как сказал мне сегодня доктор, часто болеет в садике, не будет болеть в школе. Вот не знаю, радоваться этому или огорчаться :-\ Мы с 3 сентября пошли, так сентябрь весь отходили, а с октября как началось, так тоже 3-4 дня ходим, 3 недели дома, теперь вот неделю продержались. Я ещё вчера вечером подумала, что-то мы хорошо отходили и ничего не прилепилось, а с утра получили результат :walldash:
Я тоже такое слышала  :-\
И даже наглядный пример знаю.... у меня 2 племянника...один в садик ходил замечательно...практически не болел...а как пошел в школу так понеслось.... сплошные болезни..... а младший с точностью наоборот...в садик практически не ходил... ближе к школе так часто перестал болеть .....

happy

• Гість
« Reply #873 : 29 Грудня 2012, 23:27:39 »
мы давали по половинке таблетки 4 раза в день 5 дней.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #874 : 29 Грудня 2012, 23:28:57 »
мы давали по половинке таблетки 4 раза в день 5 дней.
спс а то вот думаю 2 раза или 4 давать)

happy

• Гість
« Reply #875 : 29 Грудня 2012, 23:33:03 »
нам сказали 4 раза,так и в инструкции написано.Хотя я вообще очень против всей этой химии,только в крайнем случае.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #876 : 29 Грудня 2012, 23:40:26 »
Хотя я вообще очень против всей этой химии,только в крайнем случае.
вот и я сегодня поинтересовалась за этот препарат, но доктор сказал, что вирус он не лечит, а стимулирует имунную систему, вообщем дал намек, что лучше обойтись без него :-\

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #877 : 29 Грудня 2012, 23:59:29 »
Я даю гропринозин...
Вот еще Эффералган дала, в 21.00 ставила анальдим - эффекта 0 :walldash: :walldash:
уже голова кругом идет

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #878 : 30 Грудня 2012, 00:12:02 »
вот и я сегодня поинтересовалась за этот препарат, но доктор сказал, что вирус он не лечит, а стимулирует имунную систему, вообщем дал намек, что лучше обойтись без него :-\
так а то делать ??? антибиотики тоже не хочу...как быть не знаю..сил нет ..хоть плачь(

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #879 : 30 Грудня 2012, 00:17:56 »
мы в этом году уже 2 раза антибиотик пропили с момента похода в садик :-[
Когда впервые пошли в садик, это было почти 2 года назад, то переболели и аденовирусной инфекцией и лакунарной ангиной..... короче, несли с садика столько бяки :negative: хотя практически туда не ходили, забрали доки.... думала подрастем, окрепнем, пошли в этом году - та же история...
руки опускаются, не знаю уже у кого помощи просить... :-[

happy

• Гість
« Reply #880 : 30 Грудня 2012, 00:18:21 »
а наша врач выписала в обязательном порядке.вот и пойми. ???
Правда,мы 1 раз всего давали.Обычно я все назначения делю пополам :-X
И все гуглю,плюс звоню подружке и сестре(они медики). :)
Странно,что об этом препарате мне ничего не сказали плохого.сиропчик мне выписали в этот раз,сразу подружка подсказала аналог натуральный и эффективный. :super:
Я  очень против иммуностимуляторов. Будем теперь знать,что это за препарат такой.Малой сильно болел в этот раз,так мне особо было не до чтения отзывов,температура не сбивалась несколько дней.кашель сильный,насморк,сон никакой.Бегло просмотрела,да и все. ::)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 30 Грудня 2012, 00:21:20 »
Я даю гропринозин...
это тоже самое, что изопринозин, только производитель Польша и стоит дешевле

так а то делать ??? антибиотики тоже не хочу...как быть не знаю..сил нет ..хоть плачь(
нам выписал эреспал(хотя я начала возмущаться и по поводу этого препарата :-\), в горло ингалипт или хлорофиллипт, от кашля пить какой-нибудь сироп с подорожником, больше питья, часто промывать нос и на ночь капать виброцил или називин. При температуре выше 38,5 нурофен или эффералган, сказал в случае чего чередовать, то там через определенные часы его давать можно, выше 39,5 уже ставить свечи анальдим

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
« Reply #882 : 30 Грудня 2012, 00:27:37 »

нам выписал эреспал(хотя я начала возмущаться и по поводу этого препарата :-\), в горло ингалипт или хлорофиллипт, от кашля пить какой-нибудь сироп с подорожником, больше питья, часто промывать нос и на ночь капать виброцил или називин. При температуре выше 38,5 нурофен или эффералган, сказал в случае чего чередовать, то там через определенные часы его давать можно, выше 39,5 уже ставить свечи анальдим
[/quote]
просто высокая темпиратура.. кашель сухой начинается.. соплей нет..перед этим доллго были.. питья много..ромашку липу ...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #883 : 30 Грудня 2012, 00:28:16 »
мы в этом году уже 2 раза антибиотик пропили с момента похода в садик :-[
а мы прокололи, хотя второй раз его назначили чисто из-за подстраховки, у нас был герпесный стоматит, а ЛОР сомневался, есть у нас ангина или нет :(

а наша врач выписала в обязательном порядке.вот и пойми. ???
я ж и насела сегодня на него, типа все хвалят, а вы нам не назначаете :D
он и сказал, что никому не назначает и объяснил причину ???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 30 Грудня 2012, 00:34:32 »
почитала инструкцию изопринозина, он действительно иммуномодулятор, но вот показания к применению :-\
Цитувати

- Лечение гриппа и других ОРВИ;
- инфекции, вызываемые вирусом Herpes simplex 1-го, 2-го, 3-го и 4-го типов: генитальный и лабиальный герпес, герпетический кератит, опоясывающий лишай, ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, вызванный вирусом Эпштейна-Барр;
- цитомегаловирусная инфекция;
- корь тяжелого течения;
- папилломавирусная инфекция: папилломы гортани/голосовых связок (фиброзного типа), папилломавирусная инфекция гениталий у мужчин и женщин, бородавки;
- контагиозный моллюск.

Kupi.cn.ua