Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 85035 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Больные дети в садах
« Reply #825 : 25 Грудня 2012, 10:29:32 »
Вирусная инфекция это с температурой.

да разве?
по вашему кашляющий человек без температуры не заразен?
Я болею без температуры, но у меня и горло, и нос заложен и кашель...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #826 : 25 Грудня 2012, 14:46:36 »
а воспитателям мне кажется вообще все равно, больной ребенок заразит остальных. На завтра придет меньше народа. Им легче будет.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #827 : 25 Грудня 2012, 15:00:24 »
а воспитателям мне кажется вообще все равно, больной ребенок заразит остальных. На завтра придет меньше народа. Им легче будет.
им не все равно, они имеют право только не принять ре с температурой!

Kelly

• Звезда форума
« Reply #828 : 25 Грудня 2012, 15:05:30 »
им не все равно, они имеют право только не принять ре с температурой!
я не про принять говорю, а вообще
у нас воспитатель сама сказала одной маме, ну хоть до обеда приведите, хотя мама сама хотела оставить дома, что ребенок раскашлялся.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #829 : 25 Грудня 2012, 15:22:24 »
я не про принять говорю, а вообще
у нас воспитатель сама сказала одной маме, ну хоть до обеда приведите, хотя мама сама хотела оставить дома, что ребенок раскашлялся.
значит у вас такие воспитатели :-X

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #830 : 25 Грудня 2012, 15:24:01 »
у нас сегодня на утреннике тоже 2 больных деток было :(, про одного мама сама сказала, что у неё больной сын, даже на утренник он идти не хотел, а вот второго явно было видно, что ребенок полностью "расклеенный". Вот и на кой было тащить больных детей, даже если это и первый утренник :walldash:

happy

• Гість
« Reply #831 : 25 Грудня 2012, 17:16:52 »
у нас тоже был первый утренник.но заболевшего ребенка я не повела и даже в голову такое не приходило.Хотя перед этим болели и только 2 дня походили-снова заболели,а через 4 дня был утренник.Да,расстроилась,что так вышло,но зачем идти.Мне жалко и своего ребенка.и других.А утренники будут еще.Вот сходим в Янголятко на Новый год,на представление в кукольный театр,в филармонию,в драматический театр,в киндер сити.Думаю,ребенку с головой хватит этой программы. ;)

Kelly

• Звезда форума
« Reply #832 : 25 Грудня 2012, 17:31:24 »
Ну еще на утренник я могу понять, особенно если ребенок ждал, стишки учил....

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #833 : 25 Грудня 2012, 17:37:21 »
А мы тоже выздоровили только на той неделе,я звонила в садик мне сказали,можете прийти,как зрители,потому,что он ни чего не знает,я говорю ,как я ему объясню,что вся группа красивые  поют и танцуют, а ты посиди просто посмотри :walldash:,поэтому мы садик проигнорировали :D,а завтра будет утренник в Розумке,на выходных были в Кукольном,свожу ещё куда нибудь,но что мне было делать, водить его больного на репетиции,мне кажется оно того не стоит ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #834 : 25 Грудня 2012, 17:48:19 »
А мы тоже выздоровили только на той неделе,я звонила в садик мне сказали,можете прийти,как зрители,потому,что он ни чего не знает,я говорю ,как я ему объясню,что вся группа красивые  поют и танцуют, а ты посиди просто посмотри :walldash:,поэтому мы садик проигнорировали :D,а завтра будет утренник в Розумке,на выходных были в Кукольном,свожу ещё куда нибудь,но что мне было делать, водить его больного на репетиции,мне кажется оно того не стоит ;)
Такс, а что за утренник в кукольном был,? Сколько стоит билет? Я чего то прошлепала утренники в этом году(
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #835 : 25 Грудня 2012, 17:58:16 »
Такс, а что за утренник в кукольном был,? Сколько стоит билет? Я чего то прошлепала утренники в этом году(

Про Тигра маленького который питается сказками :D, а билеты нам подарили ::),там Николай потом нам ещё после спектакля пряник дал :D

Irishonok

• Местный житель
« Reply #836 : 25 Грудня 2012, 18:16:34 »
у нас тоже был первый утренник.но заболевшего ребенка я не повела и даже в голову такое не приходило.Хотя перед этим болели и только 2 дня походили-снова заболели,а через 4 дня был утренник.Да,расстроилась,что так вышло,но зачем идти.Мне жалко и своего ребенка.и других.А утренники будут еще.Вот сходим в Янголятко на Новый год,на представление в кукольный театр,в филармонию,в драматический театр,в киндер сити.Думаю,ребенку с головой хватит этой программы. ;)
вот всем бы так рассуждать,так может меньше б в садике хватали болячек !

kirusha

• Звезда форума
« Reply #837 : 25 Грудня 2012, 19:42:56 »
Мы на первый утренник тоже не ходили по болезни и ничего страшного, но то правда было "Праздник осени"

Оля П

• Постоялец
  • 0993470499
« Reply #838 : 26 Грудня 2012, 16:13:05 »
Ой, девочки, я думала мы одни такие, проболели все репитиции. Пришли на три дня в садик  перед Николаем и опять заболели, деток водят больных в сад. Сижу и переживаю, что ребенок Деда Мороза не увидит :) Только мне, наверное, больше хотелось  на утренник пойти, чем ребенку!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #839 : 27 Грудня 2012, 10:04:53 »
Ой, девочки, я думала мы одни такие, проболели все репитиции. Пришли на три дня в садик  перед Николаем и опять заболели, деток водят больных в сад. Сижу и переживаю, что ребенок Деда Мороза не увидит :) Только мне, наверное, больше хотелось  на утренник пойти, чем ребенку!!!

Ой да не расстраивайтесь вы так ;),сколько ещё утренников впереди,мы тоже в этом году с сад не попали на утренник,зато вчера в Розумке были :super:,завтра в Киндер Сити на 18:00 поведу,а дитё мое выздоровило окончательно посидев ещё лишнюю недельку дома с бабушкой. Мамочки,  пусть все ваши детки не болееют в Новом Году :),здоровья всем огромного ;)

Kupi.cn.ua