Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 85048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Больные дети в садах
« Reply #795 : 30 Листопада 2012, 10:58:50 »
И да,мы до сих пор на большом велосипеде ездим-ре сзади сидит без движения.

InKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0505887277
« Reply #796 : 30 Листопада 2012, 13:41:57 »
Мы вообще зимний комбинезон ещё и не доставали :-\  И что там говорить за детей, если сегодня еду в маршрутке в осеннем пальто и жарко, а на людей глянула  :o все в пуховиках и в шапках, тогда что на себя одевать при - 25? 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #797 : 30 Листопада 2012, 13:46:15 »
Мы вообще зимний комбинезон ещё и не доставали :-\  И что там говорить за детей, если сегодня еду в маршрутке в осеннем пальто и жарко, а на людей глянула  :o все в пуховиках и в шапках, тогда что на себя одевать при - 25?

Это по привычке)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #798 : 30 Листопада 2012, 14:09:52 »
Это по привычке)))
потому что ноябрь месяц :) (ой, уже декабрь почти :o)
я тоже думаю, что одевать надо по погоде, а не по месяцу года.хоть мы и болеем, но шапку одеваем легкую.а если летом очень холодная как для лета погода, то я не обую, к примеру, сандали, ни себе, ни детям.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #799 : 30 Листопада 2012, 17:10:40 »
я тоже в пуховике ходила сегодня, но под низом одна майка :D
а вот дите мое было в флиске и осенней курточке, так пришли домой с мокрой спиной, я даже не представляю как другим детишкам в зимней одежде и демарах гуляется  :walldash:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #800 : 30 Листопада 2012, 22:08:28 »
у меня муж сегодня выдал:уже всем детям надо покупать второй зимний костюм,т.к. первый они уже сносили за осень :))
сегодня был утром дождь,дак отвез нас в сад :-X

elenyou

• Гість
« Reply #801 : 30 Листопада 2012, 22:15:23 »
а мы еще в кроксах ходим и деми комбезике (майка+тонкая кофточка+колготки)+тонкая шапочка. хотя все стоит наготове: и уггики, и термо:) и варежки на резинках болтаются в зимней куртке. :D

в группе сейчас 5 человек ...так что там вообще  красота:) внимания море.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #802 : 30 Листопада 2012, 22:27:36 »
а нам сегодня в саду под тонюсенький реглан еще футболку поддели :Dсегодня поздно увидела-не хотела возвращатьбся,толи посчитали,что замерз,или так,забыли)))в пон спрошу)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #803 : 01 Грудня 2012, 01:08:55 »
а нам сегодня в саду под тонюсенький реглан еще футболку поддели :Dсегодня поздно увидела-не хотела возвращатьбся,толи посчитали,что замерз,или так,забыли)))в пон спрошу)))
если в группе ходит в футболке, то, как вариант-был в футболке и потом посчитали, что холодно и одели сверху реглан.или мог спать в футболке-тоже типа холодно.а потом наверх одели реглан

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #804 : 01 Грудня 2012, 01:12:55 »
болеем, сильно.после такой болезни ТАК страшно, если честно, в сад вести :-[ еще и прочитав ,что сопли-кашель то норма для половины. а что делать?не законсервируешь его до школы, не будет он дома со мной до школы сидеть, надо ему общение, в коллектив.но так страшно :( есть не большая надежда, что он в меня-я до 4 или 5 по  3дня в сад ходила и по 3 недели болела дома.а потом резко переросла.в школу ходила, так, блин, больше симулировала, чем болела :-X, аж обидно было

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #805 : 01 Грудня 2012, 12:41:28 »
Мы тоже болеем, причем с кашлем, а это надолго у нас. Были вчера в поликлинике, девочка была в осенних туфлях, зато сверху - регланчик, вязаная кофта и куртка на искусственном меху. Вся красная от жары в коридоре стояла. У нас коридорчик возле кабинетов - просто кошмар, тесный, не проветривается, там вечно духотища, и куча полубольных или полувылечившихся детишек в этом рассаднике микробов  >:D
Мне во вторник уже на роботу нужно, буду маму просить с малой еще пару дней посидеть, рано нам в садик еще будет, окрепнуть нужно. Хотя малая уже просится, боится подготовку к утреннику пропустить.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #806 : 01 Грудня 2012, 13:26:05 »
Я смотрю, что щас все с какой-то болячкой в виде дурацкого кашля  :(  Мы просидели  2 недели дома с кашлем до рвоты. Эту неделю в группе 6 деток.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Элен

• Звезда форума
« Reply #807 : 01 Грудня 2012, 13:36:29 »
Мы тоже кашляем и очень переживаю что б не было воспаление. Потому как сейчас участились случаи что температуры нет и не прослушиваются , а только кашель, сама участковая говорила+ одни наши знакомые так заболели слушала 3 врача и к Лору ходили и антибиотики пропили, а кашель не проходит, пока не сделали рентген и не показал правостороннее воспаление теперь колют.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #808 : 01 Грудня 2012, 14:41:49 »
болеем, сильно.после такой болезни ТАК страшно, если честно, в сад вести :-[ еще и прочитав ,что сопли-кашель то норма для половины. а что делать?не законсервируешь его до школы, не будет он дома со мной до школы сидеть, надо ему общение, в коллектив.но так страшно :( есть не большая надежда, что он в меня-я до 4 или 5 по  3дня в сад ходила и по 3 недели болела дома.а потом резко переросла.в школу ходила, так, блин, больше симулировала, чем болела :-X, аж обидно было

Ира, тут уже писалось-переписалось. Смотря какие сопли и какой кашель! Если зеленые по колена, тогда можно и дома посидеть. А при обычных прозрачных соплях мы и на речке купаемся. И через пару  дней они сами проходят без капель и прочих манипуляций ;). А если тепличные дети...  ??? Мы тоже болели, в яслях раз по 5 в год, но это нормально я считаю... а в саду у нас почти вся группа ходит, все уже адаптировались давно. Так что это временное явление. И не надо ТАК это воспринимать, это не трагедия и не катастрофа. Укреплять иммунитет и все будет хорошо :ok:

Мы в том году после Нового года и после ветрянки младший болел до мая 4 или 5 раз :(, 3 из которых пил анитибиотики. Но это наш подкошенный иммунитет был после ветрянки, да и все. Пришло лето, босиком побегали, под колонкой ноги помыли :D, речка до синих губ, голые бегали не в жару, витамины, воздух.... вот с мая ттттт, самое страшное было - это сопли.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #809 : 01 Грудня 2012, 14:49:05 »

Цитувати
одни наши знакомые так заболели слушала 3 врача и к Лору ходили и антибиотики пропили, а кашель не проходит, пока не сделали рентген и не показал правостороннее воспаление теперь колют.
у моей старшей так было... Все смотрят, слушают и ничего не находят. А она кашляет и кашляет (( Пока ночью не поднялась темп-ра 39 и не начался удушающий кашель  :( Утром сделали снимок, а там воспаление, которое так и прослушивалось (только на снимке видно и было)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua