болеем, сильно.после такой болезни ТАК страшно, если честно, в сад вести
еще и прочитав ,что сопли-кашель то норма для половины. а что делать?не законсервируешь его до школы, не будет он дома со мной до школы сидеть, надо ему общение, в коллектив.но так страшно
есть не большая надежда, что он в меня-я до 4 или 5 по 3дня в сад ходила и по 3 недели болела дома.а потом резко переросла.в школу ходила, так, блин, больше симулировала, чем болела
, аж обидно было
Ира, тут уже писалось-переписалось. Смотря какие сопли и какой кашель! Если зеленые по колена, тогда можно и дома посидеть. А при обычных прозрачных соплях мы и на речке купаемся. И через пару дней они сами проходят без капель и прочих манипуляций

. А если тепличные дети...

Мы тоже болели, в яслях раз по 5 в год, но это нормально я считаю... а в саду у нас почти вся группа ходит, все уже адаптировались давно. Так что это временное явление. И не надо ТАК это воспринимать, это не трагедия и не катастрофа. Укреплять иммунитет и все будет хорошо

Мы в том году после Нового года и после ветрянки младший болел до мая 4 или 5 раз

, 3 из которых пил анитибиотики. Но это наш подкошенный иммунитет был после ветрянки, да и все. Пришло лето, босиком побегали, под колонкой ноги помыли

, речка до синих губ, голые бегали не в жару, витамины, воздух.... вот с мая ттттт, самое страшное было - это сопли.