да уж... и такое бывает 
Как так можно жить
Все время париться над чем-то, труситься над ребенком 
А удовольствие то когда получать от роли МАМА

Яночка,я вот не пишу в той теме "Часто (постоянно) болеем",но малой у меня реально по 3 дня в саду,а потом 3 недели дома,перерасти

нам вот послезавтра 4 ,а ситуация не меняется

,когда не ходил в сад действительно я кайфовала от роли МАМА,но как пошли в сад у меня нервы ни к черту из за этих постоянных болезней

,до сада был ребенок которому ни разу антибиотики не давали,и поверь я над ним не трусилась,конечно я отношусь к тем мамам для которых"хронический насморк" или "остаточные явления кашля" это не нормально,я стараюсь вылечивать и сопли до конца и кашель,большинство же ведет своё дитё в сад ,а потом мой здоровый от их хронических насморков и остаточных явлений опять болеет

,устала просто мамам объяснять,просить,у нас в группе есть мама которая умудряется девочку с температурой всегда оставлять,ну не куда ей девать дочь >:Dона работает в банке,а я простите ,что не работаю

,если у моей мамы не получается помочь, приходит няня,короче за последние 3 месяца мы уже 6 раз болеем

,заработали обструкцию

,,сейчас спасаюсь только ингалятором,как то быстрее выздоравливает,так,что Ксюня я вас понимаю,конечно же жалко малыша,выздоравливайте и больше не болейте