Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Больные дети в садах  (Прочитано 87169 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Бородулька

• Гість
Re: Больные дети в садах
« Reply #330 : 26 Жовтня 2011, 20:41:10 »
У моей доци аденоиды и временами плохо дышит нос, но в садик мы ходим, а если кашель то сидим дома и ни о каком садике и речь  не идет. :walldash:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #331 : 26 Жовтня 2011, 20:45:11 »
А я наоборот только увижу что нос не дышит-оставляю дома и начинаю его капать.

Бородулька

• Гість
« Reply #332 : 26 Жовтня 2011, 20:49:00 »
А я наоборот только увижу что нос не дышит-оставляю дома и начинаю его капать.
Ну если вообще уже капец то естественно сидим дома.Но если сопель нет то идем, просто похрюкивает носиком. 

olushta

• Звезда форума
« Reply #333 : 26 Жовтня 2011, 20:49:35 »
Несколько раз была сведетелем того как ребенок кашлял чуть ли не до рвоты , а мама с удивленным лицом спрашивала ,,Ой!что это за кашель???,, типа она в шоке и это в первый раз! >:D >:Безответственные!
не пинайте  ;) , но у меня была такая ситуация, реально ребенок здоров, дома ни разу не кашлянул, ни соплей, а в саду - во время сна кашлял и, я как за ним пришла, тоже немного, и я именно так и спросила у него  ::) и на меня мамочки тоже наверное как и вы смотрели... но он реально был здоров. я списала это на сухой воздух в группе, у меня у самой там горло першило. Но кашель конечно не до рвоты. а тка покашливал...

Бородулька

• Гість
« Reply #334 : 26 Жовтня 2011, 20:53:07 »
Несколько раз была сведетелем того как ребенок кашлял чуть ли не до рвоты , а мама с удивленным лицом спрашивала ,,Ой!что это за кашель???,, типа она в шоке и это в первый раз! >:D >:Безответственные!
не пинайте  ;) , но у меня была такая ситуация, реально ребенок здоров, дома ни разу не кашлянул, ни соплей, а в саду - во время сна кашлял и, я как за ним пришла, тоже немного, и я именно так и спросила у него  ::) и на меня мамочки тоже наверное как и вы смотрели... но он реально был здоров. я списала это на сухой воздух в группе, у меня у самой там горло першило. Но кашель конечно не до рвоты. а тка покашливал...
Ну просто был такой сильный мокрый кашель что явно у ребенка в горлышке не першило.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #335 : 26 Жовтня 2011, 20:55:19 »
Ой, лучше б эти детки не болели.А так жалко смотреть на малого когда он носом не может дышать, спать не может,короче ужас.  Мы за два месяца в садике были 12дней  :walldash: если такая же будет и зима и весна меня с работы точно выгонят.

Бородулька

• Гість
« Reply #336 : 26 Жовтня 2011, 20:58:30 »
Ой, лучше б эти детки не болели.А так жалко смотреть на малого когда он носом не может дышать, спать не может,короче ужас.  Мы за два месяца в садике были 12дней  :walldash: если такая же будет и зима и весна меня с работы точно выгонят.
Ну а мы чуть-чуть больше  :walldash: И это хорошо что у меня муж может в любое время посидеть с ре дома. С одной стороны понимаешь что от этой , я считаю, глобальной проблемы никуда не денишся, с другой прямо зла не хватает! :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #337 : 26 Жовтня 2011, 20:59:15 »
можете думать ,что я ..... Но я водила ребенка в сад если он немного соплял...У нас вся группа ходила с сиропами и каплями.. Такое зло брало,только вылечишь и опять.В противном случае просто нужно было вообще тогда его  забирать от туда,потому что кто нибудь да заразит.

Бородулька

• Гість
« Reply #338 : 26 Жовтня 2011, 21:03:26 »
можете думать ,что я ..... Но я водила ребенка в сад если он немного соплял...У нас вся группа ходила с сиропами и каплями.. Такое зло брало,только вылечишь и опять.В противном случае просто нужно было вообще тогда его  забирать от туда,потому что кто нибудь да заразит.
Мдааа носить в садик сиропы и капли это перебор! >:D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #339 : 26 Жовтня 2011, 23:38:47 »
Мдааа носить в садик сиропы и капли это перебор! >:D
я вообще удивляюсь, как воспитатели берут на себя такую ответственность, а если дадут чего-нибудь не то или не тому, это же дети  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #340 : 27 Жовтня 2011, 21:18:24 »
у нас не отит :yahooo:, но может в него перерости, вовремя обнаружила, короче мы лечимся. Кстати у нас сопли появились из-за сильно пересушеного воздуха :'(

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #341 : 27 Жовтня 2011, 21:41:39 »
Согласна насчет воздуха, в группе нашей ОЧЕНЬ жарко, еле упросила воспитателей малого держать в футболке :-X и у нас полезло пару соплей, спросила у воспитательницы что делать, говорит, если хотите, посидите день дома (завтра пятница, это хорошо), мы решили дома побыть ;)
тем более бабуля наша придет к нам, малой ее неделю не видел, пусть погуляет
Ночью сопел, Утром сопли вытирал, в саду "хрюкал", пришли домой - нос чистый весь вечер, прошу подышать - как ничего и не было ??? как это называется?

Бородулька

• Гість
« Reply #342 : 27 Жовтня 2011, 23:16:40 »
у нас не отит :yahooo:, но может в него перерости, вовремя обнаружила, короче мы лечимся. Кстати у нас сопли появились из-за сильно пересушеного воздуха :'(
Это хорошо что не отит :) Выздоравливайте!  ;)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #343 : 27 Жовтня 2011, 23:34:01 »
Согласна насчет воздуха, в группе нашей ОЧЕНЬ жарко, еле упросила воспитателей малого держать в футболке :-X и у нас полезло пару соплей, спросила у воспитательницы что делать, говорит, если хотите, посидите день дома (завтра пятница, это хорошо), мы решили дома побыть ;)
тем более бабуля наша придет к нам, малой ее неделю не видел, пусть погуляет
Ночью сопел, Утром сопли вытирал, в саду "хрюкал", пришли домой - нос чистый весь вечер, прошу подышать - как ничего и не было ??? как это называется?
У нас целую неделю была такая фигня :walldash: Малая когда спала - сопела...даже подхрапывала :walldash: Днем нос чистый и никаких проблем вообще. Я уже поставила диагноз аденоиды и повела ее к лору, но лор ничего не увидел. Сказал, что все в норме. Ждали когда уключат отопление...может что-то поменяется, думали на аллергию...а на 6й день температура и пошло поехало :walldash: Но прикол в том, что ребенок с насмокром перестал сопеть ??? Сейчас вот вторую неделю лечимся :walldash:

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #344 : 27 Жовтня 2011, 23:37:57 »
В больнице сказали, что это вирусняк такой :-[