Были мы как-то у заведующей.Ночью у ребёнка температура была 38,5. На утро решила вызвать врача на дом. По моему дому Сиводед за 4 месяца видела ёё только один раз.Тоесть по вызовам ходит Черняк(женщина пару раз приходила к нам.засопливили.она нам без наличия температуры антибиотики выписала, и лист сразу в больничку / как так можно?) Решила взять ребёнка и отнести к заведующей.что бы послушала посмотрела. Ну заведуюющая думаю дак уже ж хороший доктор должна быть. В итоге придя в больницу горло посмотрела сказала мол не красное,ну может потом покраснеть,температура повышеная ,ну такое бывает у детей сказала.Прописала лаферобион свечи и сказала всё досвидания!Притом нам в тот день был ровно месяц я попросила взвесить и измерить ребёнка раз мы уже пришли. На что мне ответили мол сегодня вторник,придёте в четверг. Вот такие врачи. Никому не нужны наши детки.работают абы так отчепного(((Уже побывали у всех врачей на Масанах. Могу сказать одно один нормальный врач Полубень.Были один раз осталась довольна. Как бы перевестись с ней никто не подскажет всю слоность процедуры?
Да, узнаю нашу "любимую" заведующую.
Муж с ней так переругался, что и послали друг друга практически. Я на него была недовольна, естественно, пока .... не столкнулась с заведующей лично.
Я бы перевелась на Вашем месте поскорее. Например Огинская Вам покажется ангелом после зав-й