Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 169277 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
Мне Огинская  понравилсь, за последние полгода диагнозом не ошиблась дважды, что уже заслуживает на уважение)))
Хотя ранее я бы так не написала. Со временем опыта набралась, я так понимаю.
Мы очень переборчивы насчет врачей. И всегда консультируемся минимум у двух.

« Останнє редагування: 22 Травня 2015, 13:50:36 від sofipoint »
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
А как Ва заведущая? Мы от нее в шоке, если честно((( Ужас какой -то, а не человек

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0501632770 или 0936743292
А как Ва заведущая? Мы от нее в шоке, если честно((( Ужас какой -то, а не человек
а как ее фамилия?

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
а как ее фамилия?
незнаю даже, на Масанах одна заведущая дет. отделением. Лет 55 женщина, неопределенная стрижка типа каре

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
а как ее фамилия?
пономаренко

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • 0501632770 или 0936743292
пономаренко
это походу та которая была нашей участковой 3года назад...да женщина интересная...

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
это походу та которая была нашей участковой 3года назад...да женщина интересная...
Сочувствую. Ох и человек она. Как доктор ничего сказать не могу. Но как человек -  Не пробиваемая какая -то. В положение не входит никогда, нафиг такие доктора детские и заведующие тем более.   

Mari_3

• Постоялец
  • 0974864170 Марина

Были мы как-то  у заведующей.Ночью  у ребёнка температура была  38,5. На утро  решила  вызвать врача на дом. По моему дому  Сиводед за  4 месяца  видела  ёё только один раз.Тоесть по вызовам ходит Черняк(женщина пару  раз приходила  к нам.засопливили.она нам без наличия температуры антибиотики  выписала, и лист  сразу  в больничку / как так можно?) Решила  взять ребёнка и отнести к заведующей.что бы послушала  посмотрела. Ну заведуюющая думаю  дак уже ж  хороший доктор должна быть. В итоге придя  в больницу горло посмотрела  сказала мол не красное,ну может потом покраснеть,температура повышеная ,ну такое бывает у детей сказала.Прописала лаферобион свечи и сказала  всё досвидания!Притом  нам в тот день был ровно месяц  я попросила  взвесить и измерить ребёнка раз мы  уже пришли. На что мне ответили  мол сегодня вторник,придёте  в четверг. Вот такие врачи. Никому не нужны наши детки.работают  абы так отчепного(((Уже  побывали у всех  врачей  на Масанах. Могу сказать одно один нормальный врач  Полубень.Были один раз  осталась довольна. Как бы перевестись  с ней никто не подскажет  всю слоность процедуры?

Цветочек7

• Постоялец
Были мы как-то  у заведующей.Ночью  у ребёнка температура была  38,5. На утро  решила  вызвать врача на дом. По моему дому  Сиводед за  4 месяца  видела  ёё только один раз.Тоесть по вызовам ходит Черняк(женщина пару  раз приходила  к нам.засопливили.она нам без наличия температуры антибиотики  выписала, и лист  сразу  в больничку / как так можно?) Решила  взять ребёнка и отнести к заведующей.что бы послушала  посмотрела. Ну заведуюющая думаю  дак уже ж  хороший доктор должна быть. В итоге придя  в больницу горло посмотрела  сказала мол не красное,ну может потом покраснеть,температура повышеная ,ну такое бывает у детей сказала.Прописала лаферобион свечи и сказала  всё досвидания!Притом  нам в тот день был ровно месяц  я попросила  взвесить и измерить ребёнка раз мы  уже пришли. На что мне ответили  мол сегодня вторник,придёте  в четверг. Вот такие врачи. Никому не нужны наши детки.работают  абы так отчепного(((Уже  побывали у всех  врачей  на Масанах. Могу сказать одно один нормальный врач  Полубень.Были один раз  осталась довольна. Как бы перевестись  с ней никто не подскажет  всю слоность процедуры?
Мы перевелись к Полубень. Процедура в нашей поликлинике морально сложная, с Полубень очень требовательная медсестра, а Ольга Александровна очень добрая и внимательная. Я пожаловалась на Сиводед на гарячую линию (выше в теме я описывала), потом пошла к заведующей с просьбой перевести, выслушала лекцию, что я безответственная мать, что кто же тогда будет к Сиводед ходить, что всех 1 врач лечить не может. Спокойно выслушав, сказала, что согласно законодательству Украины, я имею право выбрать участкового врача для ребенка, она отправила на прием и сказала, если врач согласиться - переведу, пошли на прием и попросились перевестить, врач была не против, а медсестра очень возмущалась, что ей много работы, пришлось ее долго убеждать. Потом опять у заведующей написала заявление и все, только если вызывать на дом все равно придет, тот врач, кот. по участку(поэтому мы в любом случае ходим на прием) и анализы, если сдавать - не в тот кабинет идут
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 09:44:48 від Цветочек7 »

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Мы тоже у Сиводед. Бежать переводиться? :D или не совсем печальный случай?
А медсестра мне ее нравится)))

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Мы перевелись к Полубень. Процедура в нашей поликлинике морально сложная, с Полубень очень требовательная медсестра, а Ольга Александровна очень добрая и внимательная. Я пожаловалась на Полубень на гарячую линию (выше в теме я описывала), потом пошла к заведующей с просьбой перевести, выслушала лекцию, что я безответственная мать, что кто же тогда будет к Сиводед ходить, что всех 1 врач лечить не может. Спокойно выслушав, сказала, что согласно законодательству Украины, я имею право выбрать участкового врача для ребенка, она отправила на прием и сказала, если врач согласиться - переведу, пошли на прием и попросились перевестить, врач была не против, а медсестра очень возмущалась, что ей много работы, пришлось ее долго убеждать. Потом опять у заведующей написала заявление и все, только если вызывать на дом все равно придет, тот врач, кот. по участку(поэтому мы в любом случае ходим на прием) и анализы, если сдавать - не в тот кабинет идут
наверное, не на Полубень пожаловались, а на кого-то другого?
И да, по поводу Сиводед, ушла она в декрет, сказали так в регистратуре. Вчера ходили, принимала вместо нее Полубень. А кто дальше будет  ???- лишь бы не Станковская  :negative: :negative: :negative:

Цветочек7

• Постоялец
 :fool:
наверное, не на Полубень пожаловались, а на кого-то другого?
И да, по поводу Сиводед, ушла она в декрет, сказали так в регистратуре. Вчера ходили, принимала вместо нее Полубень. А кто дальше будет  ???- лишь бы не Станковская  :negative: :negative: :negative:
На Сиводед жаловалась и ее безответственное отношение к детям

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Мы перевелись к Полубень. Процедура в нашей поликлинике морально сложная, с Полубень очень требовательная медсестра, а Ольга Александровна очень добрая и внимательная. Я пожаловалась на Сиводед на гарячую линию (выше в теме я описывала), потом пошла к заведующей с просьбой перевести, выслушала лекцию, что я безответственная мать, что кто же тогда будет к Сиводед ходить, что всех 1 врач лечить не может. Спокойно выслушав, сказала, что согласно законодательству Украины, я имею право выбрать участкового врача для ребенка, она отправила на прием и сказала, если врач согласиться - переведу, пошли на прием и попросились перевестить, врач была не против, а медсестра очень возмущалась, что ей много работы, пришлось ее долго убеждать. Потом опять у заведующей написала заявление и все, только если вызывать на дом все равно придет, тот врач, кот. по участку(поэтому мы в любом случае ходим на прием) и анализы, если сдавать - не в тот кабинет идут
А медсестра, кстати, очень хорошая у Полубень  :super: Конечно понимаю, что толковых врачей у нас в Чернигове на пальцах можно пересчитать   :walldash: Самое обидное, что зарплату получают все одинаковую  >:D

Цветочек7

• Постоялец
А медсестра, кстати, очень хорошая у Полубень  :super: Конечно понимаю, что толковых врачей у нас в Чернигове на пальцах можно пересчитать   :walldash: Самое обидное, что зарплату получают все одинаковую  >:D
Хорошая, но мы как перевелись - со всей строгостью к нам. Да, плохо, что все под одно получают

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
может, кто знает, когда у Полубень отпуск заканчивается, так не хочется к Пономаренко идти :-X

Kupi.cn.ua