как по мне то Станковская изменилась - когда вызываем её то очень таки хорошо относиться к ребенку (раньше такого не было) и еще скажу что как специалист она сильнее Огинской.
Вот у меня тоже такое мнение сложилось. Когда со старшим к ней обращалась, это какой-то кошмар был. Хотя обращались очень редко, 1 раз в год. А вот с малой она мне нравится и на приемах и на вызовах. Не знаю, может ей моя Ксюха понравилась

Список лекарств всегда очень скромный, антибиотики редко назначает, если явная ангина, то сразу, а как кашель был, так сначала анализы сдавали, рентген делали, а потом уже лекарства.
А вот последний раз ангина была, на вызов приезжала Огинская, лечение назначила от ангины, так и было, а в карточку написала совсем другое, и температуру 38 вместо 40,5. Потом пошли на прием, попали к Пономаренко, попросила направление на анализы, так она мне сказала, что нечего каждый месяц анализы сдавать, и только когда я возмутилась, что после антибиотиков нужно, то посмотрела, что предыдущие были 4 месяца назад и дала направление. А вообще хуже всего, когда за одну болезнь к нескольким нашим врачам попадаешь, нам так уже дважды "везло" и оба раза с сильной ангиной. Один раз Огинская, потом интерн Роман, и Станковская лечили, второй раз Огинская-Пономаренко.
А кто теперь у нас я даже не знаю, нужно за справкой малой сходить для цирковой студии. В пятницу хотели зайти, Станковская на приеме была, так очередь

а у нас времени не было, и Инна, как назло, не выходила за карточками, так мы и не стали ждать.