Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
а чьи детки наблюдаются у Пономаренко?Кто что о ней знает?
попала к ней один раз. Малышу  3 месяца было... Это просто УЖАС!!! С ребенком, как с мясом, бух-бах, ваще никакой нежности.... :o... Мне тогда Станковская ангелом показалась! ???

Светлана М.

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
как по мне то Станковская изменилась - когда вызываем её то очень таки хорошо относиться к ребенку (раньше такого не было) и еще скажу что как специалист она сильнее Огинской.

Тусси

• Звезда форума
:walldash: :walldash:
попала к ней один раз. Малышу  3 месяца было... Это просто УЖАС!!! С ребенком, как с мясом, бух-бах, ваще никакой нежности.... :o... Мне тогда Станковская ангелом показалась! ???
Оооооооо даааааааа
Спец конечно она еще тот, как можно у ребенка даже родничек не потрогать на приеме? Притом были с соседкой ни у них не потрогала ни у нас :walldash:
Сращивали во дворе кто был у нее на приеме с детками и к них она не трогала! Ну как так можно?
И рост ребенка они с этой  медсестрой наугад ставят , т к не хватает этого измерителя говорят ну пиши 73, врачиха отвечает так 73 было в прошлом месяце, медсестра говорит так пиши 74 :walldash: ну просто я понимаю, не хватает см так купите линейку обычную положили ребенка отметили точку карандашом на этой белой доске куда ложат детей, домерили линейкой до точки, та кто у нас этим заниматься будет,
Нужно ж после работы эти точки стиралкойи стирать, кто ж выделит им деньги на это >:D
Ойййй мраккккк !
У ребенка с нашего подъезда 2 летнего - молочница во рту
Эта мега доктор говорит у вас гнойная ангина, едьте к Лору
Поехали они к Лору - ЛОР говорит это молочница и не ангина никакая   >:D
Очень жалко что Станковская теперь ни у нас, буду идти писать заявление и проститься к ней на участок тк желания нет у этого врача стоять
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

алинчик 1988

• Новичок
  • *
Нас Пономаренко с рождения ведет. Пока все было нормально и относилась нормально и родничек проверяла  :-\ , она просто человек настроения бывало приходишь к ней она улыбается и сюси пуси, а когда без настроения дак так посмотрела , послушала  и все.
А вот моя подружка с малышом ходила к Станковской пока Пономаренко в отпуске, ей надо прививку малому было сделать,дак та ей говорит: вы уверенны что ваш ребенок здоров.Она говорит дак вы ж врач посмотрите горло послушайте, а та опять: а вы уверенны что ваш ребенок здоров,говорит когда будете уверенны тогда и приходите.
Как так можно вообще не понимаю,мне надо тоже идти к ней справку брать в садик дак что аж не хочется, побаиваюсь. :-[

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Блин, как почитаешь, так волосы на головы дыбом встают, оказываются наши педиатры человеки-настроения, капец какой-то >:( Мы же к ним ходим не чай попить, а приходим так сказать в трудную минуту за помощью, а тут видите ли мы встали не с той ноги и поэтому вы приходите завтра, а лучше после завтра. Конечно, у каждого проблемы дома, да и з/п дается в знаки, ну уж если пришли работать с детьми так и относитесь к ним соответственно, это же дети    ???

алинчик 1988

• Новичок
  • *
Блин, как почитаешь, так волосы на головы дыбом встают, оказываются наши педиатры человеки-настроения, капец какой-то >:( Мы же к ним ходим не чай попить, а приходим так сказать в трудную минуту за помощью, а тут видите ли мы встали не с той ноги и поэтому вы приходите завтра, а лучше после завтра. Конечно, у каждого проблемы дома, да и з/п дается в знаки, ну уж если пришли работать с детьми так и относитесь к ним соответственно, это же дети    ???
Это точно!!!! Я тоже думаю у каждого своя работа если уже захотела с детками работать дак и работай как положено, но я уже так разочаровалась в наших педиатрах что думаю наше мнение это тфу, ни кто не обратит внимание это просто каждый пожалуется выпустит пар и все  :'(

Anit

• ★SuperStar★
как по мне то Станковская изменилась - когда вызываем её то очень таки хорошо относиться к ребенку (раньше такого не было) и еще скажу что как специалист она сильнее Огинской.
Вот у меня тоже такое мнение сложилось. Когда со старшим к ней обращалась, это какой-то кошмар был. Хотя обращались очень редко, 1 раз в год. А вот с малой она мне нравится и на приемах и на вызовах. Не знаю, может ей моя Ксюха понравилась  ??? Список лекарств всегда очень скромный, антибиотики редко назначает, если явная ангина, то сразу, а как кашель был, так сначала анализы сдавали, рентген делали, а потом уже лекарства.
А вот последний раз ангина была, на вызов приезжала Огинская, лечение назначила от ангины, так и было, а в карточку написала совсем другое, и температуру 38 вместо 40,5. Потом пошли на прием, попали к Пономаренко, попросила направление на анализы, так она мне сказала, что нечего каждый месяц анализы сдавать, и только когда я возмутилась, что после антибиотиков нужно, то посмотрела, что предыдущие были 4 месяца назад и дала направление. А вообще хуже всего, когда за одну болезнь к нескольким нашим врачам попадаешь, нам так уже дважды "везло" и оба раза с сильной ангиной. Один раз Огинская, потом интерн Роман, и Станковская лечили, второй раз Огинская-Пономаренко.
А кто теперь у нас я даже не знаю, нужно за справкой малой сходить для цирковой студии. В пятницу хотели зайти, Станковская на приеме была, так очередь  >:D а у нас времени не было, и Инна, как назло, не выходила за карточками, так мы и не стали ждать.

Nifertiti-87

• Местный житель
Девчёнки, я так поняла что с малышом нужно в этот филиал ходить, если на Масанах живёшь?  :-\ Я думала на Пирогова. Прививки делать и если ребёнок болеет, то можно в этот филиал на Масанах обращаться?  И никто не знает случайно, какой педиатр ведёт дом по Красносельского71?  ::)
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2013, 17:25:43 від Nifertiti-87 »

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, как этого Романа фамилия?
Поляков
он у сестры на участке сейчас в 1 поликлинике, зазнался  :negative:

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Поляков
он у сестры на участке сейчас в 1 поликлинике, зазнался  :negative:
Он уже когда еще интерном был, приходил к нам на вызов домой, тоже мне показался слишком самоуверенным, прям левин Борис Аркадьевич  :D :D :D (сериал "Интерны"). У нас тогда был сильный бронхит, малому 3,5 мес, а он мне говорит  :walldash: "Придете на прием через 2 дня, посмотрим, если что поменяем лекарство, и потом опять придете" Когда была Огинская у нас, она меня с малышами не гоняла, сама приходила по несколько раз в неделю слушать

Мама Юля

• Новичок
  • *
А я нашей участковой Станковской и медсестрой Инной очень довольна. Может попадаю в хорошее настроение.

inessa

• Новичок
  • *
Нас Пономаренко с рождения ведет. Пока все было нормально и относилась нормально и родничек проверяла  :-\ , она просто человек настроения бывало приходишь к ней она улыбается и сюси пуси, а когда без настроения дак так посмотрела , послушала  и все.
А вот моя подружка с малышом ходила к Станковской пока Пономаренко в отпуске, ей надо прививку малому было сделать,дак та ей говорит: вы уверенны что ваш ребенок здоров.Она говорит дак вы ж врач посмотрите горло послушайте, а та опять: а вы уверенны что ваш ребенок здоров,говорит когда будете уверенны тогда и приходите.
Как так можно вообще не понимаю,мне надо тоже идти к ней справку брать в садик дак что аж не хочется, побаиваюсь. :-[
Если Ваша подружка стояла и не могла ответить на вопрос здоров ли ребенок с ее точки зрения, находясь с ним каждую минуту,зачем врач будет брать на себя ответственность или приходят говорят:-Да мы будем делать,только у нас сопли и мы немного кашляем.

inessa

• Новичок
  • *
А я нашей участковой Станковской и медсестрой Инной очень довольна. Может попадаю в хорошее настроение.
Спасибо,хоть что-то приятного прочитала,просто видимо Вы нам его никогда не портили,поэтому все ок

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Девочки, кто знает, кто у нас новая участковая вместо Пономаренко?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а что, Пономаренко ушла?

Kupi.cn.ua