Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ФІЛІАЛ ДИТЯЧОЇ ПОЛІКЛІНІКИ №1 (р-н «Масани»)  (Прочитано 168955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина25

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
А еще новость Станковсая и медсестра больше не работают на Масанах
Теперь на их участке молодая врач интерн и новая молодая медсестра
А вы уже у нее были? Как она вам, а то мы скоро переезжаем на Масаны вот и не знаю что делать переводиться туда или остаться на Пирогова
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Тусси

• Звезда форума
Я еще не была,  схожу напишу)))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Пономаренко это заведующая такая ......просто зла не хватает  >:Dего такое быдловское отношение,  >:D ужас, пора этой бабке на пенсию , боя если не хочешь нормально и вежливо работать так не работай,, вечно хамит

А у меня о Пономаренко совершенно противоположное мнение сложилось  ???
Мы не относимся к ней по участку, но были 2 раза на приеме, когда наш педиатр был в отпуске. Оба раза нас полностью осмотрели, весьма вежливо. Получила ответы на все вопросы, ребенок впервые не плакал, когда её слушали  :D Нашел врач к ней подход.

А по поводу Станковской и Инны - для меня новость  :o. Интересно, а куда они ушли?

arsenyi9

• Частый гость
  • **
Может и с опозданием, но напишу. Сразу она мне была как то безразлична. Но когда весной собирала справки на санаторий,что бы с малой поехать,  врач эта достала меня конкретно. Мы уже все прошли, собрали все бумажки, нужно было у нее подписать и все ,дальше комиссия на Пирогова и готово. И тут началось.. Первые ее слова: " Зачем вам куда то ехать, кто вам сказал что нужно именно в Карпаты? Вы не пройдете комиссию, на Пирогова вам не подпишут!" Я ей говорю:" Извините, но я еду не за ваши деньги! Наша доктор на давно говорит - что только санаторное лечение принесет хоть какие-то результаты. К вам когда пришли впервые на прием с диагнозом ДЖВП, вы прописали одни травки, которые надо купить обязательно в конктретной аптеке, и только по вашему рецепту,в итоге через неделю ребенку стало еще хуже, пока не поехали в Киев в частную клинику, и там уже назначили лечение, при этом - эффективное." >:D  В итоге она кинула мне ту бумажку, выписала мою фамилию куда то себе, теперь вот проблемы с больничными >:D недавно так поругалась, вышла со слезами на глазах - это уже просто неадекватный человек >:D , пора бы уже на заслуженный отдых, и дать поработать другим  :-X
Ужас >:DА чего ты вообще к ней ходила,если вы едете за свои деньги :o :oЯ два раза оформляла у педиатра участкового и на Пирогова ???

Sladkoeshka

• Местный житель
А еще новость Станковсая и медсестра больше не работают на Масанах
Теперь на их участке молодая врач интерн и новая молодая медсестра
А откуда это вы взяли  :-\
Я вчера была в поликлинике и спрашивала, когда Станковская выйдет из отпуска - сказали 19.

``kiti``

• Звезда форума
А откуда это вы взяли  :-\
Я вчера была в поликлинике и спрашивала, когда Станковская выйдет из отпуска - сказали 19.
Хи хи прикольно как сплетни распростроняются ;D ;D ;D
Жизнь прекрасна...

``kiti``

• Звезда форума
А как вам врач Пономаренко?
Ничего плохого сказать не могу ,хороший доктор лишнего не назначила,и очередь под кабинетом быстро идет
Жизнь прекрасна...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ну очередь к ней точно не быстро идет

vikktorriya

• Звезда форума
Ужас >:DА чего ты вообще к ней ходила,если вы едете за свои деньги :o :oЯ два раза оформляла у педиатра участкового и на Пирогова ???

Правда, чего ты к ней ходила. Огинская подписала - и на Пирогова. Тем более за свои деньги, какое ей вообще дело  ???, бывают же такие с..и  >:D

``kiti``

• Звезда форума
ну очередь к ней точно не быстро идет
Потому что занимается только работой
Жизнь прекрасна...

vasilissa

• Звезда форума
Огинская подписала, а потом нужно что бы заведующая подписала, ну а потом уже комиссия на Пирогова. Может это потому что мы состоим на учете  ???

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
Ничего плохого сказать не могу ,хороший доктор лишнего не назначила,и очередь под кабинетом быстро идет
Ну, не знаю, мы попали к ней на замену, она 2-х детей  моих детей осмотрела за 2 минуты, послушала 2 раза прислонив статоскоп. У старшего уже проходил кашель, только откашливался мокрым, но глубоким, до этого хрипов не было, а тут послушав 5 сек услышала хрипы, назначила антибиотик. Но я то знаю как мой ре кашляет, когда у него уже проходит, а когда подозрительный. В итоге, антибиотик не давала, пили только отхаркивающие, пришли через 2 дня, она хрипов уже не слышала (тоже слушала 10 секунд), говорит, что антибиотик помог ( я сказала, что пьем).

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
моя мама к ней ходила с моим сыном в конце августа брать справку на физкультуру (3 года назад), наша Огинская была в отпуске...
Первый вопрос был "вы бабушка?", мама говорит "да, бабушка", она - "а чем это так ваша мама занята, что прийти сама не смогла???". Мама - "нашей маме на днях рожать", Пономаренко - "а, ну ладно, но на следующий раз пусть сама приходит"
вроде ей не всё равно  ???

inessa

• Новичок
  • *
А у меня о Пономаренко совершенно противоположное мнение сложилось  ???
Мы не относимся к ней по участку, но были 2 раза на приеме, когда наш педиатр был в отпуске. Оба раза нас полностью осмотрели, весьма вежливо. Получила ответы на все вопросы, ребенок впервые не плакал, когда её слушали  :D Нашел врач к ней подход.

А по поводу Станковской и Инны - для меня новость  :o. Интересно, а куда они ушли?
Мы остались,просто отдали часть участка на котором совмещали,так что мы с вами :ok: :ok: :ok:

Тусси

• Звезда форума
Инна, Независимостии24 кто теперь ведет?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Kupi.cn.ua