Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114

А мама сказала, что кровь ;D
:)) :)) :)) :)) :)) :)) а на крови снег.... сегодня с тобой мамины ассоциации только обсуждали! молодец она,не отступает от своего мнения)))))

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
:)) :)) :)) :)) :)) :)) а на крови снег.... сегодня с тобой мамины ассоциации только обсуждали! молодец она,не отступает от своего мнения)))))

Ага. Мне вот интересно, чем бы покрыть, чтобы ее удивить и узнать новые ассоциации? :D

Katychok

• ★SuperStar★
Но в целом ей понравилось. Сказала, что красиво.
Хотя ей очень нравились предыдущие :super:

ALENA Z.

• Звезда форума
спасибо ей передавай!))))
так предыдущие тоже ведь кровь :))

ALENA Z.

• Звезда форума
Ага. Мне вот интересно, чем бы покрыть, чтобы ее удивить и узнать новые ассоциации? :D
давай зеленым? ;) ;D ;D или растяжку цветную)))) или ждем блесточки с новой коллекции,может ассоциация с новым годом будет? O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
спасибо ей передавай!))))
так предыдущие тоже ведь кровь :))

Кровь маскировалась удачно ;D

Katychok

• ★SuperStar★
давай зеленым? ;) ;D ;D или растяжку цветную)))) или ждем блесточки с новой коллекции,может ассоциация с новым годом будет? O:-)

Все может быть. ::)

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
Алена, а у тебя уже все расписано перед Новым годом? Хочу записаться чтоб не прозевать где-то на число 27-30.12.2013

ALENA Z.

• Звезда форума
Алена, а у тебя уже все расписано перед Новым годом? Хочу записаться чтоб не прозевать где-то на число 27-30.12.2013
нет,не все,не переживай :D завтра в личку напишу.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
невозможно нормально жить с моей формой склероза :walldash: Уже неделю, если не больше, хочу тебе написать-и никак. Напиши мне пожалуйста, когда у тебя есть свободное время, начиная со следующей недели. Надо навести красоту на руках. И еще, сколько стоит маникюр у мастера, который работает с тобой, чтоб после маникюра сразу к тебе пересесть :-X

NKURYLENKO

• Новичок
  • *
Добрый день! подскажите сколько держится на ногтях гель-лак? не отслаивается или не лусчится он ?

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
Алена, а ты синий лак купила? И про меня ты забыла  :D

ALENA Z.

• Звезда форума
Добрый день! подскажите сколько держится на ногтях гель-лак? не отслаивается или не лусчится он ?
Здравствуйте,как правило три недели,зависит от Ваших ногтей,но не меньше двух ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
Привет! :)
не переживай,еще не все! :D тебя опять на вечер?)) пошли в личку договариваться :)
синий,тот, который я хочу,еще нет в Украине(((((... появится только 20го и я сразу куплю!
« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 00:03:28 від ALENA Z. »

ALENA Z.

• Звезда форума
невозможно нормально жить с моей формой склероза :walldash: Уже неделю, если не больше, хочу тебе написать-и никак. Напиши мне пожалуйста, когда у тебя есть свободное время, начиная со следующей недели. Надо навести красоту на руках. И еще, сколько стоит маникюр у мастера, который работает с тобой, чтоб после маникюра сразу к тебе пересесть :-X
у самой тот же диагноз)))) маникюр,вроде бы 35грн.-склероз :)) :)) завтра уточню :D
насчет записи,пошли обсуждать в личку ;)

Kupi.cn.ua