Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первичная подология, эстетический уход,покрытие LUXIO  (Прочитано 43705 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Кстати Катюша, это не самая удачная палитра, у гелиш больше 120 цветов,тут маловато... ну и как каждая отфотошопенная палитра-цвета искажены((( нужно каждый цвет забивать в гугле и смотреть фотки.

Та я понимаю. Поэтому и не узнала тот, что у тебя есть.

Я хочу с блесточками, как я писала выше

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Такой прикольный с разными блестками и вкрапинами и мне очень нравится!!!
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Такой прикольный с разными блестками и вкрапинами и мне очень нравится!!!
Юля, ты про тот, который в зимней коллекции, но его еще нет в продаже, а Катя о похожем, но не тот... Я уже на месте посмотрю их и выбору, который покрасивей будет :)

NIK@

• Местный житель
Алена, подскажи, если ноготь ооочень деформирован, - можно гель накладывать или все же придется накладные делать?

ALENA Z.

• Звезда форума
Алена, подскажи, если ноготь ооочень деформирован, - можно гель накладывать или все же придется накладные делать?
смотря как деформирован и какая цель. если например поперечные "волны" и цель сделать ноготь ровным-то не получится,тут только гель-акрил поможет. ты мне в личке подробней опиши проблему ;)

ALENA Z.

• Звезда форума
Обращаюсь к своим постоянным клиентам! :)
 Девчонки, хочу напомнить, что приближаются корпоративы, праздники :beer:  ;D если кому-то важна конкретная дата для покрытия ногтей, то пожалуйста,записывайтесь заранее,чтоб я потом не выбивалась из графика по времени.
Спасибо за понимание! ::)

Sirena

• Звезда форума
Меня запишите через год ;D с нашими истериками
П.с прости заяц не удержалась, просто так хочется в цивилизацию :D

Katychok

• ★SuperStar★

ничего-ничего. потерпи! для меня был поход в магазин как курортный отдых! осталось совсем чуть-чуть!

ALENA Z.

• Звезда форума
:D :D  Маринка, как только куплю ежедневник на 2014 год,так сразу на 30 декабря тебя запишу-обещаю ;D ;D а вообще,готова поспорить, что как только закончатся животики,ты будешь выбираться в цивилизацию под любым предлогом :-* как это делала я :D

ALENA Z.

• Звезда форума
ничего-ничего. потерпи! для меня был поход в магазин как курортный отдых! осталось совсем чуть-чуть!
а у меня курорт был раз в неделю на маникюр, в магазин нас с малой-малыми муж не брал с собой :)

Katychok

• ★SuperStar★
Ален, а что-то новогоднее планируешь? в смысле декор какой?
ато я что-то помню, что у тебя было, но вот что :-\

на НГ хочу что-то светлое, но со стемпингом в виде зеленых Елочек :D

ALENA Z.

• Звезда форума
                                                      И хочу сделать объявление :)
 Урааа, наконец-то ремонт в кабинете подошёл к концу!!! :yahooo:  На этой неделе я уже туда перееду :yahooo:  Я буду продолжать покрывать ногти гель-лаком, а также работать, как мастер перманентного макияжа. В этом же кабинете одновременно будут вести прием клёвые мастера по депиляции, обрезному маникюру-педикюру, и в будущем планируется парикмахер, если найдем хорошего мастера. Кабинет зонирован, для комфорта клиентов и удобства мастеров :) Все процедуры будут проводится исключительно с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований!

ALENA Z.

• Звезда форума
Ален, а что-то новогоднее планируешь? в смысле декор какой?
ато я что-то помню, что у тебя было, но вот что :-\

на НГ хочу что-то светлое, но со стемпингом в виде зеленых Елочек :D
Кать,а я помню,что ты рассматривая диски для стемпинга, коментировала,что классно,что новогодняя тематика есть, а ты уже и не помнишь :D :D :D :D :D :D Придешь,покажу-вспомнишь)) и конечно же блесточки,куда без них в новый год?!)) ну и синий будет актуальным, прочитала,что год синей лошади 8) термо синий есть,осталось темно-синий купить с новой коллекции. может еще что-то прикольное встречу, ты же знаешь мою болезнь, что мимо красоты не смогу пройти мимо ;D ;D

Katychok

• ★SuperStar★
Кать,а я помню,что ты рассматривая диски для стемпинга, коментировала,что классно,что новогодняя тематика есть, а ты уже и не помнишь :D :D :D :D :D :D Придешь,покажу-вспомнишь)) и конечно же блесточки,куда без них в новый год?!)) ну и синий будет актуальным, прочитала,что год синей лошади 8) термо синий есть,осталось темно-синий купить с новой коллекции. может еще что-то прикольное встречу, ты же знаешь мою болезнь, что мимо красоты не смогу пройти мимо ;D ;D

ага. вообще память куриная ;D
след раз приду и обязательно повыбираю еще :D

NIK@

• Местный житель
                                                      И хочу сделать объявление :)
 Урааа, наконец-то ремонт в кабинете подошёл к концу!!! :yahooo:  На этой неделе я уже туда перееду :yahooo:  Я буду продолжать покрывать ногти гель-лаком, а также работать, как мастер перманентного макияжа. В этом же кабинете одновременно будут вести прием клёвые мастера по депиляции, обрезному маникюру-педикюру, и в будущем планируется парикмахер, если найдем хорошего мастера. Кабинет зонирован, для комфорта клиентов и удобства мастеров :) Все процедуры будут проводится исключительно с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований!
Ну и адресок сразу давайте, и время приема, и телефончики контактные. ::)

Kupi.cn.ua