0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я мама кормящая,меню под себя подстроила))). Пюре,отбивнушки,скумбрия запеченная,котлетки,оливье с домашним майонезом,салат с пекинки с сухариками,домашняя колбаска,твердый сыр. А на десерт залью чернослив сметанкой с орехами и испеку медовик.
У нас будет так:картошка запеченная со свининой под сыромоливье 9без него мужчины праздновать не хотят )пикантный салат с копченым сыромеще один салатик (пока не решили какой)утка с яблоками и черносливомскумбриярыбка красная колбаска, оливки, сырможет канапе сделаю (пока точно не решила)бутерброды с икроймандариныконфетыиз алкоголя: шампанское, мартини, виски, водка, коньяк (кто-что предпочитает, то и будет пить)Всего нас 4 человека + 2 детки
я еще не до конца определилась, но у нас будет точно:курица на пиве;холодец;котлеты, голубцы;салат ольвье, цезарь, "Для двоих" (порционный в креманках);соленая скумбрия и горбуша;печеночный торт;на десерт медовик и хочу попробовать тирамису сделать;а закуски еще не придумала...
"Для двоих" как делаете?
А какую сметану лучше взять марка и жирность для торта Битое стекло?
подскажите рецептик пикантного салатика и утки с яблоками и черносливом! спасибо!