Вы издеваетесь? Я же Вам скзазала когда Вы звонили, что в городе одно отделение Новой почты. Какие контакты Вам еще были нужны? Город,область, ФИО получателя,номер тел.?Это всё указано было для отправки укрпоштой.Не ищите причины и отговорки, это низко и чести Вам не делает!И прежде чем кого-то в чем- то обвинять, разберитесь в ситуации. Вы позвонили- Вам не ответили, но есть еще СМС, Вайбер, в конце концов перезвонить позже.Но Вы не писали больше и не звонили,я так поняла что если не успела с оплатой ,то Вы просто сняли с заказа. Я работаю и возможность отвечать на звонки есть не всегда. Вы же не заказываете товар если он не оплачен, так в чем Вы сейчас меня обвиняете? И если Вы его оплатили, так позвоните,напишите , вопрос не стоит в деньгах.Но Вы просто "отморозились" и решили не предпринимать ни каких действий!
Для меня это будет уроком, а для Вас репутацией непорядочного человека!!!
Жду посылку до конца недели, а дальше этой ситуации дам ход.Обещаю как юрист, Вы сами вынуждаете
ого, аж целый юрист, а я вот так... извините, пож-та, что я вам не писала на Вайбер и смс, и не уговаривала несколько раз вас оплатить ВАШ заказ. я же не знала, что несколько сообщений на форуме об оплате + несколько телефонных звонков для вас недостаточно. извините что поверила вам, что вы оплатитите сегодня-завтра ваш второй заказ, надо ж было додуматься, что моя работа и все остальное - это фигня, по сравнению с вашей, мне - то делать нечего, и надо было просто поуговаривать вас.
это ВЫ ПООБЕЩАЛИ и не оплатили заказ и не отвечали на телефонные звонки, а теперь ищете отговорки и поравдания. я вам звонила несколько раз, ни один организатор вас не должен выискивать по ВАйберу и т.д.к тому же вы и сами могли перезвонить на пропущенные, видно же от кого. ой. ну куда ж нам, вы же занятый ЮРИСТ!
я вас не обманывала, в отличии от вас. я сразу и на форуме и при первом звонке сказала, то я НЕ отправляю посылки, этот момент надо утончять перед закзаом. и в качестве исключения я согласилась вам отправить НП, но не в тот же день. потому что представляете , я тоже РАБОТАЮ , и не только вы такая вся занятая. ПОВТОРЯЮ, я не оптравляла джинсы, так как ВЫ пообещали оплатить и футболку, чтоб потом получить все вместе. а потом просто несколкьо дней морозились и на форуме, и по телефону. и по телефону вы не говорили, что там один склад, поэтому я не могла вам отправить ваши джинсы.
и ни в чем здесь нет моей непорядочности. непорядочные те, кто обманывают в данном случае.
адрес НП вижу.