а по какой причине я должна вам возвращать деньги? вы заказали вещь, она приехала, вы заказали вторую вещь, пообещали оплатить и не оплатили. в таких случаях организаторы не отдают вещи, пока вы не оплатите и второй заказ.
я вам уже писала, пишите адрес, куда отправить. как получится, отправлю Новой почтой. и этот момент нужно уточнять перед тем, как делать заказ.
Ув.организатор, в личной переписке Вы сами сказали,что у Вас нет желания отправлять мне заказ почтой.Адрес я Вам указала,читайте внимательный переписку.Заказ оплачен вовремя ещё 17 марта, на минуточку сегодня уже7апреля, а заказ не получен. Вместо того, чтоб выполнить свои обязательства,Вы мне все пишите про свои желания и ещё спрашиваете с какой стали вернуть деньги. Да с такой стати милочка, что Вы не выполняет свои обязательства как продавец. Ждать еще месяц,пока у вас появится желание или возможности , меня не устраивает.Вспомните пословицу про ложку,которая дорога к обеду.Нет заказа-возвращайте деньги,точка. Номер карты я Вам указала,сума 355грн, срок возврата денег до 8 апреля.