Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 214515 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Re: Х-фактор
« Reply #915 : 11 Грудня 2011, 13:11:08 »
И я подписалась, но в сказку на верю! :'(
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

elenyou

• Гість
« Reply #916 : 11 Грудня 2011, 13:20:21 »
Тут 2 варианта:) или эту подписку сами СТБники и придумали, чтобы народ завести и типа на след. передаче его вернут.
или ничего не даст это, зато как будет Роме приятно:)

Еще выложили видео (только уже не найду) ктото записал после вчерашнего концерта, так РОма и его 2 друга рассказивали про свою группу. Так, что надеюсь мы его еще услышим :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #917 : 11 Грудня 2011, 13:29:51 »
Почитала ваши комента и решила сама посмотреть Х-факторЁ сложить своё мнение
Смортю......

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #918 : 11 Грудня 2011, 13:42:32 »
По поводу Марченко - очень эффектная женщина :super:. Критиковать ее могут только завистницы :P  (называя ее женщиной "легкого поведения", добавьте, что ее услуги ::) потянут только самые состоятельные ), единственное, что меня смущает,  за счет чего это платье держится как влитое :-\?
Физрук на этом эфире  :negative:. Даже расписывать не хочется свою "фу" в его сторону, вернее в сторону песен, которые ему выбрали. А в финальной песни его образ  - вообще ужас :o :negative:.
Кензов - кака был, кака остался :negative:.
Дуэт держится исключительно на Аркаше (молодец пацан, до сих пор не понимаю, почему Кондратюк его себе не выбрал ???).
Влад - молодчинка :super: ( в нем есть все для победителя, если по минимуму использовать фальцет).
Ну а Ромку действительно очень, очень жаль :'(. Зря ему поменяли прическу. Подписалась за него.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #919 : 11 Грудня 2011, 14:01:14 »
так тож Кривошапрко :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #920 : 11 Грудня 2011, 14:46:42 »
По поводу Марченко - очень эффектная женщина :super:. Критиковать ее могут только завистницы :P  (называя ее женщиной "легкого поведения", добавьте, что ее услуги ::) потянут только самые состоятельные ), единственное, что меня смущает,  за счет чего это платье держится как влитое :-\?
Физрук на этом эфире  :negative:. Даже расписывать не хочется свою "фу" в его сторону, вернее в сторону песен, которые ему выбрали. А в финальной песни его образ  - вообще ужас :o :negative:.
Дуэт держится исключительно на Аркаше (молодец пацан, до сих пор не понимаю, почему Кондратюк его себе не выбрал ???).
Влад - молодчинка :super: ( в нем есть все для победителя, если по минимуму использовать фальцет).
Ну а Ромку действительно очень, очень жаль :'(. Зря ему поменяли прическу. Подписалась за него.
Марченко была супер, я вчера уже об этом писала. Услуги ее не потянет никто, так как у нее муж - ох и непростой дядя :D, конечно, есть люди богаче (всего несколько :D), но я думаю, что семье Марченко и так на хлеб хватает ;D.
А мне понравилось, как физрук спел Пугачеву: песня и образ ему подходили, и Соседов (а его мнение как профессионала я уважаю) сказал, что это был лучший номер :super:. А вот с Биттлз у него явно не сложилось: запутался в словах, да  и вообще был неорганичен в образе.
В дуэте все больше меня начинает бесить Малика. Может, это женская ревность? :-\ ^-^. Но, странное дело, чем больше они выступают, тем больше становится пропасть между ними как вокалистами ??? А Кондратюку я никогда не прощу, что он Аркадия в тройку не выбрал, а взял этого "мужнього красеня", чье выступление вообще не заслуживает комментариев :negative: Правильно Соседов сказал:"Ерунда какая-то" :negative:
У Влада мне понравилось исполнение "Let it be" :super:, а Пугачевой песню ему выбрали явно не по возрасту. Это песня для зрелого человека, который долго искал любовь, уже разуверился в ее существовании, и вдруг встретил. Владу больше подошла бы "Арлекин"  или "Даром преподаватели время со мною тратили..." :)
За возврат Ромы проголосую, но не верю, что 2ой раз это прокатит. Повторюсь, Кривошапко выгнали судьи, а вернули зрители, а здесь уже зрители сказали свое слово :-[

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #921 : 11 Грудня 2011, 14:48:59 »
Кривошапко в 5 раз лучше пел чем Веримейчик, и никого уже как мне кажется не вернут...Да и есть еще на х-факторе люди которые поют лучше чем он, это и Романченко, и дуэт Аркадий и Малика, поэтому весь этот бунт, ерунда! Я считаю так...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #922 : 11 Грудня 2011, 14:52:04 »
Мне не очень нравится программа, не понимаю как люди до ночи её смотрели......
Совсем не интересный сезон :negative:
Единственное, Марченок и её наряды  :super:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #923 : 11 Грудня 2011, 14:57:02 »
Марченко была супер, я вчера уже об этом писала. Услуги ее не потянет никто, так как у нее муж - ох и непростой дядя :D, конечно, есть люди богаче (всего несколько :D), но я думаю, что семье Марченко и так на хлеб хватает ;D.
А мне понравилось, как физрук спел Пугачеву: песня и образ ему подходили, и Соседов (а его мнение как профессионала я уважаю) сказал, что это был лучший номер :super:. А вот с Биттлз у него явно не сложилось: запутался в словах, да  и вообще был неорганичен в образе.
В дуэте все больше меня начинает бесить Малика. Может, это женская ревность? :-\ ^-^. Но, странное дело, чем больше они выступают, тем больше становится пропасть между ними как вокалистами ??? А Кондратюку я никогда не прощу, что он Аркадия в тройку не выбрал, а взял этого "мужнього красеня", чье выступление вообще не заслуживает комментариев :negative: Правильно Соседов сказал:"Ерунда какая-то" :negative:
У Влада мне понравилось исполнение "Let it be" :super:, а Пугачевой песню ему выбрали явно не по возрасту. Это песня для зрелого человека, который долго искал любовь, уже разуверился в ее существовании, и вдруг встретил. Владу больше подошла бы "Арлекин"  или "Даром преподаватели время со мною тратили..." :)
За возврат Ромы проголосую, но не верю, что 2ой раз это прокатит. Повторюсь, Кривошапко выгнали судьи, а вернули зрители, а здесь уже зрители сказали свое слово :-[
Да, Марченко вчера выглядела просто на все 100%, что эффектная дак это точно, притягивала все взгляды со стороны мужчин, и выглядела и отвечала всем достойно, она мне напоминала вчера образ Moniki Belushi! :super: Стилисты молодчаги, ну а Марченко само собой- Звезда!
« Останнє редагування: 11 Грудня 2011, 15:07:23 від katrysik »

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #924 : 11 Грудня 2011, 15:01:24 »
Мне не очень нравится программа, не понимаю как люди до ночи её смотрели......
Совсем не интересный сезон :negative:
Единственное, Марченок и её наряды  :super:
Немного согласна с Вами, смотрим без особого переживания и азарта, в этом сезоне мало интересных и талантливых!Хотя по идее второй сезон должен быть сильнее первого!
Из тех вокальных передач которые я смотрела, по моему мнению самой интересной был "Голос Краiны"

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #925 : 11 Грудня 2011, 17:37:52 »
Только что узнала что выгнали Ромку(не было в городе и не смотрела). Я в шоке, жалко его, был моим любимчиком :'( :'( :'(. Подписалась под петицией, но не думаю что это поможет

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #926 : 11 Грудня 2011, 18:05:17 »
Да жалко Рому, приятно было на него смотреть и слушать, опять Кензов остался :walldash: :walldash: :walldash:

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #927 : 11 Грудня 2011, 18:27:11 »
Хочу забыть вчерашний эфир,как страшный сон!Два моих любимчика остались в конце!Я в шоке!После первого сезона зареклась не смотреть-и опять на те же грабли наступила!А кто голосует за Кензова-не понимаю.конкурс же вокальный ,а не красоты.За Ромку подписалась под петицией.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 11 Грудня 2011, 18:49:23 »
Мне иногда не Оксана, а ее наряды кажутся как у женщины легкого поведения, но я ей не завидую, таким не страдаю...
По поводу подписей - в том же сезоне аргументация была сбора подписей - Марченко Кондратюку настойчиво сказала подумать, пустили незапланированную паузу, видна была растерянность судей, ведущей, возможно, было давление продюсеров или кто там главный у них. А в воскресном повторе этот момент вырезали  ??? Т.е. там было видно,что не чисто что-то и на Кондратюка давили, чтоб оставлял тех, кого надо. Здесь же все ясно и понятно - зрители проголосовали - Эрнст энд Янг или как там его подсчитал - вот вам результат  ???

Elenа

• Звезда форума
« Reply #929 : 11 Грудня 2011, 20:02:57 »
Жалко, что Веремейчика выгнали... Я думала, что Кензов уйдет, но увы...
Думаю победит Романченко... а вообще и, правда, этот сезон не очень.