По поводу Марченко - очень эффектная женщина
. Критиковать ее могут только завистницы
(называя ее женщиной "легкого поведения", добавьте, что ее услуги
потянут только самые состоятельные ), единственное, что меня смущает, за счет чего это платье держится как влитое
?
Физрук на этом эфире
. Даже расписывать не хочется свою "фу" в его сторону, вернее в сторону песен, которые ему выбрали. А в финальной песни его образ - вообще ужас
.
Кензов - кака был, кака остался
.
Дуэт держится исключительно на Аркаше (молодец пацан, до сих пор не понимаю, почему Кондратюк его себе не выбрал
).
Влад - молодчинка
( в нем есть все для победителя, если по минимуму использовать фальцет).
Ну а Ромку действительно очень, очень жаль
. Зря ему поменяли прическу. Подписалась за него.
Марченко была супер, я вчера уже об этом писала. Услуги ее не потянет никто, так как у нее муж - ох и непростой дядя

, конечно, есть люди богаче (всего несколько

), но я думаю, что семье Марченко и так на хлеб хватает

.
А мне понравилось, как физрук спел Пугачеву: песня и образ ему подходили, и Соседов (а его мнение как профессионала я уважаю) сказал, что это был лучший номер

. А вот с Биттлз у него явно не сложилось: запутался в словах, да и вообще был неорганичен в образе.
В дуэте все больше меня начинает бесить Малика. Может, это женская ревность?

. Но, странное дело, чем больше они выступают, тем больше становится пропасть между ними как вокалистами

А Кондратюку я никогда не прощу, что он Аркадия в тройку не выбрал, а взял этого "мужнього красеня", чье выступление вообще не заслуживает комментариев

Правильно Соседов сказал:"Ерунда какая-то"

У Влада мне понравилось исполнение "Let it be"

, а Пугачевой песню ему выбрали явно не по возрасту. Это песня для зрелого человека, который долго искал любовь, уже разуверился в ее существовании, и вдруг встретил. Владу больше подошла бы "Арлекин" или "Даром преподаватели время со мною тратили..."

За возврат Ромы проголосую, но не верю, что 2ой раз это прокатит. Повторюсь, Кривошапко выгнали судьи, а вернули зрители, а здесь уже зрители сказали свое слово