Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 232678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Х-фактор
« Reply #945 : 12 Грудня 2011, 14:55:02 »
Ну просто я смотрю,что манера её разговора меньше всего волнует,больше её шары :D,платья и то как она накрашена, по поводу притормаживает согласна,бывает :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #946 : 12 Грудня 2011, 14:56:20 »
та...шарами, ёксель-моксель, в наше время никого не удивишь  ^-^  от и обращаю внимание на другие мелочи!

Bestija

• Звезда форума
« Reply #947 : 12 Грудня 2011, 14:59:57 »
на каком то из прошлых эфиров (где она в "розовом" каком то декольте была) у ней почти арелоу видно было и я все ждала ну КОГДА же оно с нее упадет! Оксана НЮ была бы гвоздем программы!
Но да, не отнять, выглядит бомбово!!! Мужики уверена слюной исходят на нее глядя....

irchik

• Звезда форума
« Reply #948 : 12 Грудня 2011, 15:04:26 »
Мой ее давно уже обозвал надувной женщиной, когда еще скромные наряды носила :))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #949 : 12 Грудня 2011, 15:44:11 »
Мой ее давно уже обозвал надувной женщиной, когда еще скромные наряды носила :))

Ну а моему нравится,как по мне то лучше на надувные смотреть чем на уши спаниеля ;D,она ж не дома сидит ей надо выглядеть хорошо,как минимум половина шоу бизнеса что то надували отрезали перекраивали :D,но дык это у них работа такая,иногда конечно перебор бывает,но у Марченко не 5 размер груди и губы не на пол лица

wika

• Постоялец
« Reply #950 : 12 Грудня 2011, 17:12:50 »
да выглядит она нормально, ну никто не спорит...меня почему-то бесит её манера разговаривать, ну вот вроде подтормаживает конкретно, часто оговаривается, путает слова, согласитесь, на шоу такого масштаба это недопустимо  :negative:

:D она так разговаривает,потому что повторяет текст который ей диктуют в наушники редакторы.

irchik

• Звезда форума
« Reply #951 : 12 Грудня 2011, 18:26:06 »

Ну а моему нравится,как по мне то лучше на надувные смотреть чем на уши спаниеля ;D,она ж не дома сидит ей надо выглядеть хорошо,как минимум половина шоу бизнеса что то надували отрезали перекраивали :D,но дык это у них работа такая,иногда конечно перебор бывает,но у Марченко не 5 размер груди и губы не на пол лица
Не из-за груди, лицом была она похожа на надувную :D

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #952 : 12 Грудня 2011, 20:22:34 »
А меня ужасно раздражает как она всех за руки хватает (на последних эфирах уже успокоилась,наверно после Сплина.)За всех переживает,все нравяьтся, аж противно слушать.Больше понравилась Снежанна Егорова

drena

• ★SuperStar★
« Reply #953 : 12 Грудня 2011, 20:48:38 »
А  я, например, не до ночи смотрю, вернее для меня время конца х-фактора - это еще вечер и время наибольшей активности за день, я поздно ложусь  ;D
А Марченко мне, в целом нравится, на прямых эфирах видно что текстовые заготовки и после выхода каждого участника и вобще, а вот на кастингах бедненький у нее словарный запас "умнічка", "молодець", "я за тебе вболіваю", "я тебе люблю", "ой, ну я так рада", "не хвилюйся", "дивовижно"-вот и почти все собственно  ??? А внешне она красивая и фигура и лицо и видно, что добрый человек и в принципе, профессионально держит марку на прямых эфирах - опыт на телевидении то у нее очень большой  :super: Другие укр ведущие мне например не нравятся, да я и телевизор не смотрю, можно сказать.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #954 : 12 Грудня 2011, 21:42:04 »
да выглядит она нормально, ну никто не спорит...меня почему-то бесит её манера разговаривать, ну вот вроде подтормаживает конкретно, часто оговаривается, путает слова, согласитесь, на шоу такого масштаба это недопустимо  :negative:

:D она так разговаривает,потому что повторяет текст который ей диктуют в наушники редакторы.

значит редактора тормозят  ^-^  Ну почему на Танцюють вси Ребрик не тормозит? Видимо, соображает быстрее  8)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #955 : 12 Грудня 2011, 21:43:42 »
я не представляю другую ведущую на  Х-факторе

BUBA

• Звезда форума
« Reply #956 : 12 Грудня 2011, 21:46:06 »
значит редактора тормозят  ^-^  Ну почему на Танцюють вси Ребрик не тормозит? Видимо, соображает быстрее  8)
Ребрик по сравнению с Марченко - страшилка!, ну ее нос всю мордочку портит :D
« Останнє редагування: 14 Грудня 2011, 16:14:04 від Alexandr »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #957 : 12 Грудня 2011, 23:00:45 »
Ой, меня тоже Ребрик не цепляет чего-то  ???

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #958 : 13 Грудня 2011, 00:11:08 »
А меня вообще Ребрик бесить начинает! 8) А Марченкой восхищаюсь. O:-)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Finka

• Звезда форума
« Reply #959 : 13 Грудня 2011, 00:22:23 »
А  я, например, не до ночи смотрю, вернее для меня время конца х-фактора - это еще вечер и время наибольшей активности за день, я поздно ложусь  ;D
А Марченко мне, в целом нравится, на прямых эфирах видно что текстовые заготовки и после выхода каждого участника и вобще, а вот на кастингах бедненький у нее словарный запас "умнічка", "молодець", "я за тебе вболіваю", "я тебе люблю", "ой, ну я так рада", "не хвилюйся", "дивовижно"-вот и почти все собственно  ??? А внешне она красивая и фигура и лицо и видно, что добрый человек и в принципе, профессионально держит марку на прямых эфирах - опыт на телевидении то у нее очень большой  :super: Другие укр ведущие мне например не нравятся, да я и телевизор не смотрю, можно сказать.
Полностью согласна! :super: Мне тоже другие укр. ведущие не нравятся: Ефросинина -вся такая заслуженная-перезаслуженная,что земли под собой не чувствует; Фролова - немного не от мира сего :D, Ребрик -мне вообще по барабану, не смотрю ее шоу, да и наряды у нее бывали по-откровеннее чем у Марченко, и шары больше ;D. Кто еще остался? :-\ Ольга Фреймут -вообще капец, она меня еще со времен "Підйому" бесит, Егорова -такая трандычиха, что не дала б никому выступить, а весь эфир бы сама оттараторила ;D. Осадчая мне почти нравится, и Пысанку я очень люблю и уважаю (вот она могла бы достойно вести шоу), а так из того, шо маємо, Марченко -оптимальный вариант :super: