Чернігівський форум про дітей

Голосування

-

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: Х-фактор!  (Прочитано 214425 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Х-фактор
« Reply #750 : 27 Листопада 2011, 14:17:47 »
Ну да, жалко рыжую, но почему многие так плохо настроены к Свете? Как по мне - очень сильная девушка, даже красивая, когда накрашенная. Есть у нее конечно проблемы в произношении в англ. песнях, но в остальном она достойный представитель среди девушек.
Кензова сможет выбить только кто-то из мужчин, скорей бы!

olushta

• Звезда форума
« Reply #751 : 27 Листопада 2011, 14:21:21 »
мне света нравиться и внешне и как человек (насколько об этом можно судить по тв), а вот как поет - нет

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #752 : 27 Листопада 2011, 14:23:54 »
А мне нравятся низкие женские голоса, у меня тоже низкий, хотя не на столько ::).

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #753 : 27 Листопада 2011, 14:26:35 »
Ну, эт когда жюри сами не могут решить, кого выкинуть и полагаются на волю зрителей. Тогда вскрывают конверт с результатами зрительского голосования и уходит тот, у кого меньше смс-ок. Так было в прошлый раз с дедушкой
спасибо, я в прошлый раз краем уха слышала про конверт, но сути его использования не поняла :D

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #754 : 27 Листопада 2011, 14:28:27 »
Кстати,  голос физрука мне не особо нравится именно из-за того, что он не достаточно низкий и глубокий. Хотя, это дело вкуса...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #755 : 27 Листопада 2011, 14:34:53 »
блин, да самый бомбовый участник там было трио Максимум...ото ребята пели  :( я в шоке была, когда Тарайкович оставили (которая облажалась явно с песней It's raining man, да и потом могла подфальшивить во время выступления)  >:D От где справедливость????! А щас как по мне самый достойный - физручок-красавец!  :super:  Ну и Веремейчик ещё неплохо поёт.  :)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #756 : 27 Листопада 2011, 15:03:24 »
У Трио единственный нормальный был солист, остальные только на подпевку и годились :negative:.
А мне Влад нравится. У парня реальные голосовые данные, есть, где разгуляться O:-). Хотя, не могу согласится с Соседовым, что уж слишком одинаково, а в некоторых местах даже неоправданно, но все равно, он - молодчинка, а тем более, что он там самый маленький.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #757 : 27 Листопада 2011, 19:10:40 »
Да, эфир был тухлый... Ловила себя на том, что мне скучно...И это не из-за траура и лиричеких песен, просто - нет интриги, все поют как и раньше. И вобще мне это уже видится как свистопляска  перед победой Романченко, никакой интриги, загадки, скандала в шоу, как было в том году с Кривошапко.
Ушла Аня - вполне предсказуемо, в следующий раз пойдет Света, потом малый, или наоборот, ну а там остаются мальчики-красавчики + Малика, как приложение к Аркаше. Ну и физрук. Сделали б с ними что-то поинетреснее - новый репертуар, постригли Веремейчика, например, дали реп Олегу, убрали фальцет у Курасова, а то все одинаково загримированы желтушным тоном, и стиль тот же и тип песен тот же.... Только дуэт, Светлана и Виктор меняются, в разных стилях пробуются и это хорошо :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #758 : 27 Листопада 2011, 23:19:52 »
А мне лучше бы Света ушла, Аня мне больше нравилась. Скучно как то теперь, почти одни пацаны. А если уйдёт ещё и Романченко, то всё, уже не интересно и смотреть будет. Парни мне вообще что-то никакие в Кондратюка. Ну Веремейчик ещё хорош :), а так... Мне так нравится как Соседов комментирует  :super: Классно он сказал о Курасове, как пел :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #759 : 28 Листопада 2011, 00:39:52 »
А мне лучше бы Света ушла, Аня мне больше нравилась. Скучно как то теперь, почти одни пацаны. А если уйдёт ещё и Романченко, то всё, уже не интересно и смотреть будет. Парни мне вообще что-то никакие в Кондратюка. Ну Веремейчик ещё хорош :), а так... Мне так нравится как Соседов комментирует  :super: Классно он сказал о Курасове, как пел :D
Полностью согласна, но, думаю, Романченко еще продержится долго :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #760 : 28 Листопада 2011, 10:09:36 »
а может и выиграет он ;) самый достойный  :super:

olushta

• Звезда форума
« Reply #761 : 28 Листопада 2011, 14:08:40 »
да уж и никакой интриги, явный лидер, во облом будет если выиграет Владик  :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #762 : 28 Листопада 2011, 14:36:00 »
да, интриги нет, потому как нет достойных конкурентов для Романченко! Разве что Веремейчик, но он, как по мне слабее вокально. Влад Курасов - очень перспективный парень, но ещё зелёный для выиграша, и мне не очень нравится его переход на высоких нотах на какой-то не очень приятный крик что ли... :-\ Винник с самого начала мне не понравилась(чисто вокально оцениваю). Я люблю низкие женские голова, НеАнгелов прсто обожаю, Винник же не приятно слушать лично мне, ухо режет  :negative:  Ещё мне по душе дуэт Аркадий и Малика, исключительно из-за Аркадия. Парню бы сольником петь!  :super: Как они ОФИГЕННО Бумбокса спели пару выпусков назад  ::) :super:  Малика явно уступает партнёру....

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #763 : 03 Грудня 2011, 21:11:19 »
вау. Рома сегодня выступил очень суперово! такой имидж, такое поведение! сегодня он лучший однозначно!!!!!!!! :yahooo:

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
« Reply #764 : 03 Грудня 2011, 21:12:50 »
мне сегодня даже Влад понравился :-\